Прошедшим терапию
Хотелось бы обратиться с вопросом к прошедшим терапию. Скажите, пожалуйста, продолжались ли побочные эффекты после терапии и в течение какого времени?
После окончания терапии стала хуже себя чувствовать, постоянная слабость, моральное состояние ужасное.
У кого то такое было?
После окончания терапии стала хуже себя чувствовать, постоянная слабость, моральное состояние ужасное.
У кого то такое было?
Довольно быстро после окончания терапии стало легче. И вес вернулся, и слабость прошла, и волосья отрасли.
Алиса -все норамльно,замученая терапией имунка востонавливается...в среднем 12 недель пока не начнешь чувствовать себя по настоящему лучше,хотя может быть и больше и меньше...после пегов имеется ввиду...
Подскажите прошедшие терапию,кто нибудь сталкивался с такой побочкой:в понедельник был 5укол,два дня темпер.держится,ну это пол беды цитромоном сбиваю.Да вот теперь другая фигня астматического явления,cтало тяжело дышать,кашель,выпила таблетку супрастина и эуфиллина.Причём заметила,что не сразу после укола, а где-то на 2-3 день всё это начинается.C кем такое встречалось?Поделитесь советом.Юля.
Юля,это часто встречающиеся побочные явления от терапии (действие рибавирина).Супрастин и эуффилин принимать не стоит.
Кстати,очень плохая привычка принимать лекарственные препараты без назначения врача.
Кстати,очень плохая привычка принимать лекарственные препараты без назначения врача.
SweetWoman спасибо,это всё таки не от пегов,а от ребетола,выпила эуффилин, а но воопще не подействовал,дышать всё равно тяжело.Дозу снижать не хочется,и так 4 таб.пьёшь.
Если говорить автору то .....после лечения через неделю становишся совершенно другим человеком....
Ну а если тем кто температуру сбивает цитрамоном....то врачи говорят что кроме парацетомола вообще больше ни чего нежелательно пить , тем более эуфилин....отдышка она бывает так ни чего страшного все пройдет терапия она и есть терапи\ .....Крепитесь ....это не так страшно!
Ну а если тем кто температуру сбивает цитрамоном....то врачи говорят что кроме парацетомола вообще больше ни чего нежелательно пить , тем более эуфилин....отдышка она бывает так ни чего страшного все пройдет терапия она и есть терапи\ .....Крепитесь ....это не так страшно!
Алиса! Процесс долгий. То есть чувствуешь облегчение при отступлении вируса, но у меня например практически полгода спина ломила как черт, пятна какие то, и вообще постепенно в норму все приходит. У всех по разному, но это факт. Посттерапийный контроль крови тоже обязательно, процесс оживления организму тоже очень важен.
Ребята пришла сегодня домой с результатами своих анализов,после месяца терапии и реву как "белуга",что мне делать незнаю продолжать ли дальше все эти мучения,стоит ли дальше долги брать,если всё без изменения,только кровь хуже стала.Вот результаты:ПЦР+,АЛТ-45,АСТ-35,ТТГ-1.5958.Анализ крови общий:гемогл.-110,лейкоциты-3.30,лимфоциты-58,а ведь только месяц лечения и так лейкоциты упали,когда шла на терапию трансы лучше были,чем сейчас.Истерика полная,не себя жалко а мужа,мало что долг на нём,день и ночь работает приходит домой и видит как я от температуры мучаюсь,ещё бронхит замучил.Подскажите, что мне делать?
Юля, не реви!
генотип то какой?
Мне вообще врач сказал до 3 месяца по поводу ПЦР не заморачиваться (у меня первый).
Хотя может с другими генотипами все и по другому.
не падай духом! Посоветуйся с врачем. Вот у Аркадия было тоже кажется - на пегасис нет ответа, а на пегинтрон есть! Так что давай не кисни!
генотип то какой?
Мне вообще врач сказал до 3 месяца по поводу ПЦР не заморачиваться (у меня первый).
Хотя может с другими генотипами все и по другому.
не падай духом! Посоветуйся с врачем. Вот у Аркадия было тоже кажется - на пегасис нет ответа, а на пегинтрон есть! Так что давай не кисни!
лейкоциты у тебя такие как у терапийных не бывает
на терапииони к 2 у всех стремятся.
до 1.8 можно жить с т ерапией.
алт аст очень чатсо поначалу повышаются, это написано в инструкции к пегам.
не психуй. ты ток месяц на терапии.
отдышка у многих была. никто не умер. все проходит. каждые 3 мес будут сменые побочек
как смена караула.
мучительно но не смертельно.

до 1.8 можно жить с т ерапией.
алт аст очень чатсо поначалу повышаются, это написано в инструкции к пегам.
не психуй. ты ток месяц на терапии.
отдышка у многих была. никто не умер. все проходит. каждые 3 мес будут сменые побочек

мучительно но не смертельно.
Helga генотип тож 1,тот же пегинтрон колю,5 укол,после него и пошла на анализы.Почему АЛТ в 1,5 раза выше нормы стало?
тапок да в том и дело,что только месяц на терапии,а лейкоциты за месяц до 3 упали,до терапии были 7,что дальше будет?У тебя то когда первый "-" появился?
юля не парься три это очень крутые для терапии лейки я начинал терапию лейки были 3,6 за неделю стали 1,9 периодически снижают (невсегда) подымаются до 2,7
а пцр стал минус к 6 уколу
а пцр стал минус к 6 уколу
На терапии вообще ферменты могут не приходить в норму и даже повышаться - это вариант нормы. Главное - вирусная нагрузка, надо контролировать ее снижение. Лейкоциты падают резко, далее надо смотреть. Но замедляется падение.
Пока конечно не быстрый ответ, но и ничего криминального, чтобы реветь и останавливать терапию.
Пока конечно не быстрый ответ, но и ничего криминального, чтобы реветь и останавливать терапию.