ГепатитС, 3-ий генотип. Есть опыт?
у 75% есть результат на пегах.
те с 3 кто вылечился с форума уходят после избавления
от гепС 
те с 3 кто вылечился с форума уходят после избавления

3 генотип, в данный момент на "опытах"
Результат есть минус через две недели!
Надеюсь устойчивый результат!!!! Осталось 8 недель.....опытов )))))))
Результат есть минус через две недели!
Надеюсь устойчивый результат!!!! Осталось 8 недель.....опытов )))))))
Лечится нужно ....я закончил терапию..у меня 3а был генотип! Все вроде нормально после лечения периодически заглядыва сюда! Вроде пока ПЦР показывает (-) поэтому и врачи говорят что все у меня будет хорошо! Чего желаю и всем здесь присутствующим 

уже 2 года 7 мес. как пцр минус после лечения (минус появился после 1 мес.)
колола реаферон 6 мес.
колола реаферон 6 мес.
У меня тоже 3а .Четвертая неделя терапии завтра начинается .Пцр пока не знаю .
Генотип 3а, на терапии три месяца, пошёл четвёртый)), ПЦР сдала в пятницу, результат узнаю во вторник. Сообщу
Давай Кики ,интерсна кстати .Я ща четвертую неделю доколю ,да тоже повалю сдавать!
Генотип 3а, на терапии 7 месяц (Роферон А+Копегус (рибавирин)), ПЦР- на 2 месяце, продолжаем опыты.....
И я тоже на Рофероне А+Копегус,а почему ты с третим генотипом еще продолжаешь терапию,ведь полгода же, тебе что продлили?
Аська у меня тоже третий генотип ...так мне изначально сказали что 11 месяцев для результативного лечения!
А мне изначально поставили генотип 1b, а сейчас пересдала... и генотип вроде 3а.. Разница огромная... Жду результатов из тре6тьей лабы... Надеюсь, что всё-таки 3а)))
марусь!!!а можно с этого места поподробнее))) т.е. ты хочешь сказать что могут ошибиться с генотипом? я лично 1в с одним анализом на генотип успокоилась)))
Вот!! xnatalix, я тож сначала успокоилась)) Ну и приготовилась к худшему, само собой))
А тут просто так получилось, что уж оч странные трансы у меня были ( я об этом писала)) ). Решила пересдать и еще раз (чиста интуитивно)))) ) пересдала на генотип... Оказалось вместо 1в - 3а)) Я еще раз пересдала... ща вот жду результатов, но так, оказывается, бывает)) Оч надеюсь, что всё же 3а)))
А тут просто так получилось, что уж оч странные трансы у меня были ( я об этом писала)) ). Решила пересдать и еще раз (чиста интуитивно)))) ) пересдала на генотип... Оказалось вместо 1в - 3а)) Я еще раз пересдала... ща вот жду результатов, но так, оказывается, бывает)) Оч надеюсь, что всё же 3а)))
Марусь))) Я вот знаю девушку которая сама себе 4 месяца подряд 2 раза в неделю ПЦР ставила (она врач биохомик и работает как раз с этими анализами). Получалось то + то -. Сама понимаешь - ставила в нескольких пробирках одновременно. Принесла доктору - ей сказали, что он с идиотками и психопатками, кторые сами себе анализы делают не разговаривают((( Комментировать отказались
Марусь напиши потом какой у тебя все таки. Я до терапии на генотип два раза пересдавала, оба раза было 3а, надеюсь не ошибка, ведь я уже на терапии два месяца, и даже не задумывалась еще сдавать на генотип.
Ась, я, конечно, напишу)) Но ты всё-таки 2 раза сдавала)) И оба раза у тя один генотип обнаружили)) Эт у меня путаница)))
xnatalix, в первый раз 2 года назад в гепцентре.... нашли 1b, второй раз - в инвитро совсем недано - нашли 3а)