Для тех кому интересно.
Ну вообще, метод не эффективный и вроде все смеются.. А я вспомнила, как один мой друг и коллега заразился гепА, и печеночные пробы зашкаливали, он был весь зеленый. Так вот- сьел он этих...ммм...бррр, ну вы поняли кого, и анализы пришли в норму. Инфекционисты посоветовали! Я не к тому, что это гепс лечит, а чтоб на парня сильно не наезжали, как припечет- и врачи ерундой занимаются. Хотя оно конечно, ерунда..
А мне кажется Костик молодец. Все честно рассказал. Теперь другим не повадно будет.
Крутить тараканов на препараты!!
Ведь они какие живучие,им больше 2000 лет,чем человеку.Мож и есть в этом что-то()
Ведь они какие живучие,им больше 2000 лет,чем человеку.Мож и есть в этом что-то()
ага, у меня знакомый вообще уверен что вылечился диетой и травками, в особенности "травкой". а я считаю что главное это вера в свои силы, и интерес к жизни. а вот когда вподаем в отчаяние, вот здесь и хана нашему иммунитету. у меня с финансами туго и я убедил себя что мой организм сам прекрасно справляется. вот итог: 7лет с ВИЧ ГЕП С и В и это все совмещая с систематическим употреблением гер...а. не знаю сколько мне осталось, но сколько бы не было, все мое. 

Константин.
К Ваш сведению, от гепов С и В люди не желтеют. Конечно, эти гепы были и раньше, но они спок переходили в хронь,(или как думали тогда, "все прошло") как у почти всех, кто тут есть, и их даже не замечали. и не лечили, ни вшами, ни воще никак.
так что лечился вшами тот геп, который проходит при излитии желчи, в рез чего появляется желтый цвет, т.е.А.
А мы эту тему тут уже год тому как обсудили. Наз. "нетрадиционные методы лечения" или народная медицина, точно не помню.
К Ваш сведению, от гепов С и В люди не желтеют. Конечно, эти гепы были и раньше, но они спок переходили в хронь,(или как думали тогда, "все прошло") как у почти всех, кто тут есть, и их даже не замечали. и не лечили, ни вшами, ни воще никак.
так что лечился вшами тот геп, который проходит при излитии желчи, в рез чего появляется желтый цвет, т.е.А.
А мы эту тему тут уже год тому как обсудили. Наз. "нетрадиционные методы лечения" или народная медицина, точно не помню.
а мне кажется за насекомыми будущее. если уж и не вылечат нас, то уж точно переживут лет на миллион. а если серьезно, то кто-то здесь очень грамотно разложил все по полочкам, и, кстати очень верно, во всяком случае с медицинской точки зрения. прошу прощения что не помню кто. но там говорилось про какието биоактивные вещества и исследования насекомых и возможности их использования в медицине.
да, написал из серии: "слышу звон, да не знаю где он".
да, написал из серии: "слышу звон, да не знаю где он".

при гепБ желтеют 80% и они выздоравливают чаще всего сами.
при гепС желтеют 20% и они то ж выздоравливают сами после Острой.
а те кто не желтел, те хрониками и стал.
при гепС желтеют 20% и они то ж выздоравливают сами после Острой.
а те кто не желтел, те хрониками и стал.
Константин, молодец! Я думаю, мы все бы и живую лягушку съели, если бы знали, что вылечимся, я бы точно. Вот еще один рецепт интересный от излечившихся читала в спец. газете: Надо выпиить 50 гр. крови голубя в стакане парного молока утром натощак (дня) раза 2 или 3, пишут, не раз вылечивали Гепатит С. Я пока не решилась, но если кто-то своим примером поддержит, тоже решусь!!! Никто не пробовал???
не хочу поднимать тему религии, но в детстве когда у меня болел зуб я вдруг спонтанно понял, что если дотронусь до библии, то все пройдет. так и случилось. это абсолютно не значит, что помогло 1кг бумаги с некоторым набором символов, но это абсолютно значит, что помогла вера(в бога ли в черта ли, или во что угодно). важна даже не вера, а уверенность. позитивный настрой-это 50% успеха в любом деле и начинании.
ясного сознания вам друзья и детской непосредственности
ясного сознания вам друзья и детской непосредственности

Хотел ответить "Леле Чайниковой" по поводу того, что при ГепС не желтеют, но не успел, за меня это сделал "рыжий оцинкованный тапок".
А для тебя "рыжий оцинкованный тапок" - не обязательно те кто пожелтел во время острой форма ГепСа самовыздаравливают, иногда они становятся хрониками. Вот цитаты с научно-практической конференции 'Гепатит С (Российский консенсус)' которая проходила в Москве 26-27 сентября 2000.
"...Инфицирование ВГС приводит к развитию острого гепатита С (ОГС), протекающего в манифестной (желтушной) или чаще в латентной (безжелтушной) форме, развивающихся в соотношении не менее чем 1 : 6. Около 17-25% больных ОГС выздоравливают спонтанно, у остальных 75-83% развивается хронический гепатит С".
"...Острый гепатит С - инфекция вызванная ВГС; в клинически выраженных случаях характеризуется симптомами острого поражения печени, которое чаще всего протекает с умеренной интоксикацией и в большинстве случаев заканчивается развитием хронического гепатита".
С уважением отношусь к вам обеим, вы можно сказать уже аксакалы на этом форуме и ни в коем случае не хотел как-то задеть вас.
А для тебя "рыжий оцинкованный тапок" - не обязательно те кто пожелтел во время острой форма ГепСа самовыздаравливают, иногда они становятся хрониками. Вот цитаты с научно-практической конференции 'Гепатит С (Российский консенсус)' которая проходила в Москве 26-27 сентября 2000.
"...Инфицирование ВГС приводит к развитию острого гепатита С (ОГС), протекающего в манифестной (желтушной) или чаще в латентной (безжелтушной) форме, развивающихся в соотношении не менее чем 1 : 6. Около 17-25% больных ОГС выздоравливают спонтанно, у остальных 75-83% развивается хронический гепатит С".
"...Острый гепатит С - инфекция вызванная ВГС; в клинически выраженных случаях характеризуется симптомами острого поражения печени, которое чаще всего протекает с умеренной интоксикацией и в большинстве случаев заканчивается развитием хронического гепатита".
С уважением отношусь к вам обеим, вы можно сказать уже аксакалы на этом форуме и ни в коем случае не хотел как-то задеть вас.
Константин,радуют такие люди
букашек съел и всем противно стало??:О не понимэ!! это был научный эксперимент и человек делится опытом!! забей на смеющихся!! Согласитесь,что это,куда как лучше уринотерапии!!:)
P.S. В годы моей юности соседу поставили диагноз-"С"..парень три дня ходил,как тень,потом перездал анализы и...диагноз-"здоров"..Может в твоей истории "С" "не было",а блохи убили "А" ??
Леля,при В желтеют еще как,сам видел !! (но не желтел)..

P.S. В годы моей юности соседу поставили диагноз-"С"..парень три дня ходил,как тень,потом перездал анализы и...диагноз-"здоров"..Может в твоей истории "С" "не было",а блохи убили "А" ??
Леля,при В желтеют еще как,сам видел !! (но не желтел)..
Спасибо Константину, что поделился опытом. Человек действительно хочет выздороветь, а кто ищет, тот найдёт.
Мурлыка, крови хлопнуть - не проблема, только птичку жалко зря губить. Да и подцепить от неё какого-нибудь паразита можно. Хотя, в отдельно взятом случае может помочь что угодно, и даже пустая пилюля.
Мурлыка, крови хлопнуть - не проблема, только птичку жалко зря губить. Да и подцепить от неё какого-нибудь паразита можно. Хотя, в отдельно взятом случае может помочь что угодно, и даже пустая пилюля.
Сегодня получил результаты анализов (которые я сдавал за призывника): АЛТ-68, АСТ-41. Соломка холмовая и сбор трав по Дегтяреву из 20 трав для очистки печени пользы больше принесли печени, чем старинные нетрадиционные рецепты.
а у мя такие примерно алт и аст без всякого лечения были и поганенько было до терапии очень.
а у мужа мого с его столетним гепом алт и аст воще в норме, как ни странно.
а у мужа мого с его столетним гепом алт и аст воще в норме, как ни странно.
Во блин как бывает. Леля а как самочуствие у мужа при таких показателях? У меня постоянно давит бок с того времени как только мне обьявили диагноз ГепСа. Прямо в кабинете начало давить и до сих пор не перестает. Хотя до этого не знал где печень находится. Я с начала думал самовнушение, депрессия, ан нет.
Костя, у меня тоже "С", есть некоторые темы для разговора, если интересно, напиши на е-мейл rudenko-and@yandex.ru
Константин, в вас дух настоящего испытателя, я бы не стал вшей есть просто чтобы узнать, чем мне это поможет. Уважаю. История веселая, конечно, но не настолько, чтобы так смеяться:
> ХА ха ха ха х ахха ах ах ха ха х а, ой рассмешил с утречка .....ха ха ха ............)))))))))))))
> ХА ха ха ха х ахха ах ах ха ха х а, ой рассмешил с утречка .....ха ха ха ............)))))))))))))
Смеятся нечего,когда человек доведен до отчаяния все средства хороши. Я знаю людей, которые свою мочу пили, чтобы выздороветь. А еще человека, который вылечил стрегучий лешай, обмазывая своим калом (это ему какая-то бабка посоветовала)