Рыжей!
Привет Рыж! Выловила тебя,
Записывай рецепт карпачо!
самый главный секрет, мясо должно быть заморожено! В данном случае утка! Утиный рулет с граммом жирка замораживаешь, и тарелку лучше дла пиццы брать тож можно минут на пять в морозилку! Потом смазываешь, оливковым нерафинированным маслом, прям рукой, чтоб лишнего не осталось, а то весь вкус испортишь!
Потом рулет оч тонко нарезаешь, очень удобно электрическим ножом! И чем тоньше тем лучше, мастерство придет со временем!
Равномерно укладывашь в один слой!
Затем серху свежемолотым розовым перцем, именно им , если нету, то допустимо бенлым, но никаким другим, испортишь! В центр тарелки кучку салата лола россаи и фризи, у вас он как то по другому называется! Сверху чуть тертого пармезана и горсть кужута, и прям рукой все это добро сбрысгиваешь бальзамиком!
То же самое с лососем, но лосось, рекомендую подкопченый, система таже самая, только четверть димона кладешь на край и каперсо десяток!
Вообще карпачо можно делать и из говядины, но это уже все не то, а вот утка и лосось, это все, я сразу пропадаю!
Секрет подавать сразу, и есть тутже, а то блюдо умирает быстро!
Ко мне друзья, гады только с угрозой и ходят, типа придеи, если карпачо будет!
Записывай рецепт карпачо!
самый главный секрет, мясо должно быть заморожено! В данном случае утка! Утиный рулет с граммом жирка замораживаешь, и тарелку лучше дла пиццы брать тож можно минут на пять в морозилку! Потом смазываешь, оливковым нерафинированным маслом, прям рукой, чтоб лишнего не осталось, а то весь вкус испортишь!
Потом рулет оч тонко нарезаешь, очень удобно электрическим ножом! И чем тоньше тем лучше, мастерство придет со временем!
Равномерно укладывашь в один слой!
Затем серху свежемолотым розовым перцем, именно им , если нету, то допустимо бенлым, но никаким другим, испортишь! В центр тарелки кучку салата лола россаи и фризи, у вас он как то по другому называется! Сверху чуть тертого пармезана и горсть кужута, и прям рукой все это добро сбрысгиваешь бальзамиком!
То же самое с лососем, но лосось, рекомендую подкопченый, система таже самая, только четверть димона кладешь на край и каперсо десяток!
Вообще карпачо можно делать и из говядины, но это уже все не то, а вот утка и лосось, это все, я сразу пропадаю!
Секрет подавать сразу, и есть тутже, а то блюдо умирает быстро!
Ко мне друзья, гады только с угрозой и ходят, типа придеи, если карпачо будет!
все понятно.
кунжут это то что сезам называется у нас?
перец мы ток белый потребляем.
вопрос что подразумевается под рулетом ?
эта какая часть утки?
у нас тут либо магрэ продается. мясо полоской толстой с жировой прослойкой подкожной. либо утка целиком.
кунжут это то что сезам называется у нас?
перец мы ток белый потребляем.
вопрос что подразумевается под рулетом ?
эта какая часть утки?
у нас тут либо магрэ продается. мясо полоской толстой с жировой прослойкой подкожной. либо утка целиком.
И дабы не подниамть темку Пить или не пить, то от души рекомедую под бокал холодного нефильтрованного пива!
Тут на днях такое отрыла, у него срок хранения один день, а вкус как в детстве!:)
Помню соплей еще с дедом в гараж ходили, типа мотоцикл чинить, дед брал трехлитровую банку Жигулевского и с соседом под вобллу "мотоцикл чинили"! Ну и мне стаканчик перепадал! Во откуда ноги растут!
Зато пиво какое было! УУУУУУУУУУУУУ!
Тут на днях такое отрыла, у него срок хранения один день, а вкус как в детстве!:)
Помню соплей еще с дедом в гараж ходили, типа мотоцикл чинить, дед брал трехлитровую банку Жигулевского и с соседом под вобллу "мотоцикл чинили"! Ну и мне стаканчик перепадал! Во откуда ноги растут!
Зато пиво какое было! УУУУУУУУУУУУУ!
Рулет, это как раз утиная грудка завернутая жирком наружу, она в Россее еще пастормой называется! а на западе хрен его знает, я языками не владею, но в продаже в Париже видела именно такую, в Москве такая только в одном магазине продается, стоит запредельных денег, но стоит того! Розовый перец можно в горошке купить, даже целиком посыпать, все равно кайф, он сладкий, и когда на зубок с кусочком уточки попадается оч вкусно в тот момент! А в продаже я его у вас видела, от туда и привезла, 2,5 евро маленькая баночка!
Стелс, чем вызванно твое шоковое состояние? Тема не та? Так рецептик Рыжей я еще на прошлой неделе обещала! Иди детский алкоголизм поверг?:)
я как твой рецепт прочёл, так как молотком по башке получил! доси перевариваю сижу )))
Высшая математика по-проще будет..
вот и ф шоки
Высшая математика по-проще будет..
вот и ф шоки
С рулето согласна, не везде купишь, но это того стоит, хочу в инете пробить, где можно еще азять, рестораны же где-то закпают! Пармезан тертый 70 р., салатики растут в горшочках, по 35 р, почти в кажом магазине! Бальзамический уксус 100 р, так всего вышеперечисленного х.з. на сколько хватает!
С ножом тоже можно не выделываться, а взять нож тонкий такой, трамонтина кличут, для помидор, он на каждом развале все по 10, продается! А вот тарелка должна действительно быть плоской! А если пиво заинтересовало, то пиши на мыло, магазинчик подскажу! Но по переписке поняла, что в питере ты а не столице!
С ножом тоже можно не выделываться, а взять нож тонкий такой, трамонтина кличут, для помидор, он на каждом развале все по 10, продается! А вот тарелка должна действительно быть плоской! А если пиво заинтересовало, то пиши на мыло, магазинчик подскажу! Но по переписке поняла, что в питере ты а не столице!
тогда это точно наш Магрэ утиный. других уток тут в стране нет.
стоит 6-8 евр шмат такой грудки. терпимо.
а пиво жигулевское я терпеть ненавидила. тож лет в 10 дядя давал пробовать. гадость.
я карпаччио с вином предпочитаю.
мы тут на ярмарке дегустационой вин вкусный накупили для домашней дегустации
а что такое розовый перец.. у мя в смеси перцев глянула : бежевый, белый и красный.
он розовый розовый должен быть?
или от него бежевым цветом тянет?
на выходные думаю и сделаю себе карпаччио.
бальзамик есть. салат есть.
каперсы есть. я с ними красное мяско люблю.
надо за магрэ буит сходить завтра. надеюсь за сутки он замерзнет в моей корявой морозилке.
стоит 6-8 евр шмат такой грудки. терпимо.
а пиво жигулевское я терпеть ненавидила. тож лет в 10 дядя давал пробовать. гадость.
я карпаччио с вином предпочитаю.
мы тут на ярмарке дегустационой вин вкусный накупили для домашней дегустации

а что такое розовый перец.. у мя в смеси перцев глянула : бежевый, белый и красный.
он розовый розовый должен быть?
или от него бежевым цветом тянет?
на выходные думаю и сделаю себе карпаччио.
бальзамик есть. салат есть.
каперсы есть. я с ними красное мяско люблю.
надо за магрэ буит сходить завтра. надеюсь за сутки он замерзнет в моей корявой морозилке.
Ты бы в шоке не пребывал!
А сбегал бы в магазинчик!
Прикупил бы все!
Сгоношил бы блюдо, и друзей позвал!
Вот у них бы челюсти от шока на землю бы и попадали!
Картина:
Гости, вечер, конец рабочей недели, выплывает из кухни Стелс в фартуке, чинно вынося карпачо!
Вот это понимаю! А то математика высшая!
А сбегал бы в магазинчик!
Прикупил бы все!
Сгоношил бы блюдо, и друзей позвал!
Вот у них бы челюсти от шока на землю бы и попадали!
Картина:
Гости, вечер, конец рабочей недели, выплывает из кухни Стелс в фартуке, чинно вынося карпачо!
Вот это понимаю! А то математика высшая!
Розовый перец он так называется, на деле он от темно розового, до ярко рябинового!
Если магре свежий купишь, то внутрь прям ложку сыпани и равномерно закатай в рулет, потом нарезать прям с перцем будешь!
Если получится напиши результат! Коханного своего удивишь опять же!
Блин раздразнилась тут сама блин, слюна на пол падает! Тоже на выходные сгоношу!
А может и винца какого приличного прикуплю!
Розовенького! У-УУ!
Если магре свежий купишь, то внутрь прям ложку сыпани и равномерно закатай в рулет, потом нарезать прям с перцем будешь!
Если получится напиши результат! Коханного своего удивишь опять же!
Блин раздразнилась тут сама блин, слюна на пол падает! Тоже на выходные сгоношу!
А может и винца какого приличного прикуплю!
Розовенького! У-УУ!
приветик. вчера была на свадьбе у подруги. погуляли от души. чего там только не было. очень много рыбных закусок. для меня припасли пивко холодное.а меня как не странно на шампанское потянуло,так пивко и осталось не тронутым. сегодня зовут догуливать,но что-то настроения пропало.устала за вчерашний вечер. я им танец живота исполняла. потом пожелела,думала рожу раньше всех положенных сроков. ведь на свадьбе была,а какая свадьба без плясок.
То что на шампанское, это даже не обсуждается! Я когда беременная была, то на корпоративные празднике в офисе не оставалась, ибо не искушать! Зато с утра приходила и остатки шампанскогог допивала, так трясло от одной мысли только, что удержаться не могла!
А на счет танца живота, так это прикольно, дите "танцевальное" будет, а если девка, то вообще хорошо!
Что на свадьбе еще вкусненькое было, на что тебя в твоем интересненьком положении тянуло?
А на счет танца живота, так это прикольно, дите "танцевальное" будет, а если девка, то вообще хорошо!
Что на свадьбе еще вкусненькое было, на что тебя в твоем интересненьком положении тянуло?
у подруги муж из египта. так там их национальные все блюда.было очень вкусно.рецепты я сегодня узнаю. я прошлась по закускам,места для горячего уже не было.она только позвонила,ждет.
приветик. так вчера и не попала на продолжение банкета. уже хотела выходить,как приехал родственник с семьей. пришлось разводить костер во дворе.погода не подкачала. делали гриль парти. они правда пили пивко,а я обошлась соком. сегодня очень захотелось пиццу,дети тоже были не против.пришлось готовить. чего-то подустала я за эти выходные. хорошего всем настроения!!!
утятины шмат купили. перцем пересыпать и в морозилку.
шас из своей смеси перецеовй буду красные ток выбирать и белые
)))
к завтрему надеюсь заморозится.
шас из своей смеси перецеовй буду красные ток выбирать и белые

к завтрему надеюсь заморозится.
ток что в морозилку поставила наконецто.
во время сессии минуты не найти свободной.
ток свернуть это все дело мне удалось с трудом. толщина шмата где то 5 см, и сворачиваться он не хотел.
часть жирка пришлось срезать вдоль.
тонкий слой ток оставила.
кстати а как нарезать потом? если рулет резать получаться полукольца с жиром?
а жир когда убирать срезать?
не с ним же кушать... его много даже в срехном мною виде.
во время сессии минуты не найти свободной.
ток свернуть это все дело мне удалось с трудом. толщина шмата где то 5 см, и сворачиваться он не хотел.
часть жирка пришлось срезать вдоль.
тонкий слой ток оставила.
кстати а как нарезать потом? если рулет резать получаться полукольца с жиром?
а жир когда убирать срезать?
не с ним же кушать... его много даже в срехном мною виде.
Что- то тишина...
Рыж! Небось утятины на пол жизни объелась!
Как результат?
Скрутить-то получилось?:)
Рыж! Небось утятины на пол жизни объелась!
Как результат?
Скрутить-то получилось?:)
Для Рыжей,
вообше-то,настояший карпаччо,в кухне медитеранской без жира должен быть,и делают его здесь в основном только из говядины и из лосося.Сворачивается исх.продукт рулетом диаметром около 5 см.,заворачивается плотно в прозрачную плёнку и замораживается при темп. - 15 -17 гр..Когда заморозится,нарезают очень тонко,почти прозрачно,сверху мясной карпаччо поливают смесью оливк.масла и лимона,а сверху посыпается сыр-пармеджанно(пармессан),никогда в карпаччо не добавляют бальзамик.Рыбное карпаччо поливают смесью ол.мас. с лимоном и различн.зеленью,чаще укропом(все ингредиенты смеш. в шейкере).
вообше-то,настояший карпаччо,в кухне медитеранской без жира должен быть,и делают его здесь в основном только из говядины и из лосося.Сворачивается исх.продукт рулетом диаметром около 5 см.,заворачивается плотно в прозрачную плёнку и замораживается при темп. - 15 -17 гр..Когда заморозится,нарезают очень тонко,почти прозрачно,сверху мясной карпаччо поливают смесью оливк.масла и лимона,а сверху посыпается сыр-пармеджанно(пармессан),никогда в карпаччо не добавляют бальзамик.Рыбное карпаччо поливают смесью ол.мас. с лимоном и различн.зеленью,чаще укропом(все ингредиенты смеш. в шейкере).
Свит мясное карпачио не так экзотично как утиное.
из мяса говядины тут в кжадом ресторане есть. да и в супере стоит 4 евро. копейки.
рыбное карпачио я делаю иногда но без восторга. просто соленый салмон люблю из магазина.
из любви к сырому мясу хотелось чего нить более экзаотичного.
Утиный рулет стоитв морозилке.
вчера на вечерине были. не кушали. сегодня орпять на ужин приглашены. так что пусть карпаччио проморозится.
Одуванчик рассказывай что с жиром делать куда его срезать. и как нарезать мясцо. вдоль поперек...
из мяса говядины тут в кжадом ресторане есть. да и в супере стоит 4 евро. копейки.
рыбное карпачио я делаю иногда но без восторга. просто соленый салмон люблю из магазина.
из любви к сырому мясу хотелось чего нить более экзаотичного.
Утиный рулет стоитв морозилке.
вчера на вечерине были. не кушали. сегодня орпять на ужин приглашены. так что пусть карпаччио проморозится.
Одуванчик рассказывай что с жиром делать куда его срезать. и как нарезать мясцо. вдоль поперек...
По поводу жира, так он в целом для красоты, на тарелке! Но муж у меня с жирком уважает, нало было оставить тоненький слой! а КОГДА НА ТАРЕЛКЕ РАЗМОРОЗИТСЯ, ТО жир сам отваливаться будет, даже не перживай! А у тебя толщина рулета какя получилась?
Лучше чтоб 5-7 см мяса и 1 см жира, жиром наружу!
Лучше чтоб 5-7 см мяса и 1 см жира, жиром наружу!
Напиши что получилось, когда попробуешь!
Я на три дня в деревню из душного мегаполиса! Как там у вас? В провинцию то бишь! сООТВЕТСТВЕННО ИНЕТА ТАМ НЕТ! пРИЕДУ ОБЯЗ. ПРОЧИТАЮ!
Я на три дня в деревню из душного мегаполиса! Как там у вас? В провинцию то бишь! сООТВЕТСТВЕННО ИНЕТА ТАМ НЕТ! пРИЕДУ ОБЯЗ. ПРОЧИТАЮ!