А кто смог?
Привет!Отзовитесь!Хоть кто-нибудь смог вылечиться?Я думаю брать кредит на терапию.Для меня это очень большие деньги.Как его потом тянуть ?да еще с побочками.Я одна с ребенком.Хотелось увидеть положительный пример для поддержания боевого духа:)))
Набери яндексом фразу "остановочная статистика терапии", поищи на том сайте и найдешь отзывы тех, кто вылечился. И кто не вылечился.
Кредит на лечение брать НЕ НАДО! Это удорожает терапию примерно в два раза, это очень неразумно. Если нет срочных показаний к терапии, типа высокого фиброза или острой формы, то надо откладывать терапию и КОПИТЬ деньги, а не брать кредит. В подавляющем болшинстве случаев отложить терапию на год-три - никаких проблем. За это время можно или отдать денег за кредит в два раза больше, чем стоит терапия, или накопить на терапию.
Кредит на лечение брать НЕ НАДО! Это удорожает терапию примерно в два раза, это очень неразумно. Если нет срочных показаний к терапии, типа высокого фиброза или острой формы, то надо откладывать терапию и КОПИТЬ деньги, а не брать кредит. В подавляющем болшинстве случаев отложить терапию на год-три - никаких проблем. За это время можно или отдать денег за кредит в два раза больше, чем стоит терапия, или накопить на терапию.
На биопсию. Если можно ждать - копи деньги (представь, что ты кредит отдаешь, только деньги куда-нить дома складывай =)). За то же срок, что ты отдавала бы кредит, ты накопишь на лечение, но только не заплатишь 2 стоимость в виде процентов. В нашей стране, кроме потребителоьского кредита на покупку телевизора (мобилы, компа и т.д) под залог этого ТВ, брать ничего нельзя. Слишком много уловок в договоре и большие %.
Тем более, что одна с ребенком. Рассчитывай только на себя. Кредит - слишком опасно.
Тем более, что одна с ребенком. Рассчитывай только на себя. Кредит - слишком опасно.
привет ребят, может кто после терапии здесь есть месяца этак через два-три.
скажите плиз,как самочувствие после, толстеете или нет? и вообще чем вас может быть эта терапия наградила помимо гепс или нет7
скажите плиз,как самочувствие после, толстеете или нет? и вообще чем вас может быть эта терапия наградила помимо гепс или нет7
В этой ветке нет. Тут терапийные все.
Ты подожди, в твоей теме ответят как кто появится.
Ты подожди, в твоей теме ответят как кто появится.
у мя гепС нету уже больше 2х лет.
после терапии раскоровела на 10 кг.
была на терапии 47 теперь спустя два года 60.
Анна кредит брать не надо Аркадий прав.
гепС болезнь долгая. лет 10-15 всегда есть что бы накопить деньги. а с малым ребенком, одна... на терапии. это вредно морально для тебя и ребенка.
после терапии раскоровела на 10 кг.
была на терапии 47 теперь спустя два года 60.
Анна кредит брать не надо Аркадий прав.
гепС болезнь долгая. лет 10-15 всегда есть что бы накопить деньги. а с малым ребенком, одна... на терапии. это вредно морально для тебя и ребенка.
Снеси в банк. Счет заведи. желательно банк на другом конце города.
Я так копила.
Я так копила.
или просишь банк не выдавать тебе деньги с твоего счета. ток класть туда можно.
у нас тут можно так заблокировать. заморозтиь твой же счет. на год-два. подписываешь бумагу. да и проценты на таких замороженых счетах выше.
у нас тут можно так заблокировать. заморозтиь твой же счет. на год-два. подписываешь бумагу. да и проценты на таких замороженых счетах выше.
Можно и так. У нас это срочный вклад будет.
На нем правда проценты выше, чем у вклада до востребования.
На нем правда проценты выше, чем у вклада до востребования.
А бывали ли случаи, когда ГЕПАТИТ С вылечивали полностью, т.е. гепс потом даже не диагностировался?
Анна на мой взгляд не торопись с кредитом, вообще существуют федеральные программы по поводу лечения .....где лечение предоставляют бесплатно !!! Сходи в спец ценр в вашем городе он наверняка есть! в таких спец ценрах существуют программы по бесплатному лечение ! ТАм конечно же есть определенные условия ....сходи спроси може ..получится!В эту программу попасть!
Всем привет!
Анна по поводу кредита действительно не стоит торопиться. Ты из какого города???
Я сам из Татарстана, сейчас уже на 7 месяце терапии, по программе Роша, на 2 месяц ПЦР был отрицательный, соответственно и сейчас.
Фишка в том, что недавно ходил к гепатологу, которая мне выписывает рецепт для налоговой для возврата 13% с лечения, так она мне такую фигню рассказала. Сейчас, по-моему с 1 января 2006 года действует такая программа, если у тебя находят ГепС, то тебе оформляют инвалидность, не знаю какой степени, и в итоге лечат Пегасис+Рибавирин бесплатно, только на всякие анализы надо будет денег.
Так что я тебе советую обратиться в свой центр и узнать там всё поподробнее!!!!!!
Анна по поводу кредита действительно не стоит торопиться. Ты из какого города???
Я сам из Татарстана, сейчас уже на 7 месяце терапии, по программе Роша, на 2 месяц ПЦР был отрицательный, соответственно и сейчас.
Фишка в том, что недавно ходил к гепатологу, которая мне выписывает рецепт для налоговой для возврата 13% с лечения, так она мне такую фигню рассказала. Сейчас, по-моему с 1 января 2006 года действует такая программа, если у тебя находят ГепС, то тебе оформляют инвалидность, не знаю какой степени, и в итоге лечат Пегасис+Рибавирин бесплатно, только на всякие анализы надо будет денег.
Так что я тебе советую обратиться в свой центр и узнать там всё поподробнее!!!!!!
Кредиты - ф топку!
Посмотреть, что есть продатьи во что вложить свои бабки, чтобы получать максимальную прибыль.
Легко конечно говорить, нои не говорить, а также бездумно брать кредиты - опасно.
Моджно быстрее загнуться от долговых обязательств, нежели от гепа.
Посмотреть, что есть продатьи во что вложить свои бабки, чтобы получать максимальную прибыль.
Легко конечно говорить, нои не говорить, а также бездумно брать кредиты - опасно.
Моджно быстрее загнуться от долговых обязательств, нежели от гепа.
Я в Казани у Закирова Ильдара Галеевича (профессор КГМА), по-моему он единственный в РТ, кто занимается программой Роша. Крутой доктор!!!
Евгений, что ты бог с тобой ....програмой роша в плотную занимается....Спид Центр что на Вишневского! И там специалисты определенно не хуже...Закирова! У тебя долго еще лечение продлится? Я просто все закончил три недели назад...совсем другой человек стал!