Привет, помогите советами, нет возможности сейчас лечиться, от гепатита С, может есть средства не очень дорогие для начала?
Спасибо
совет
Если недорого то гепатопротекторы, просто печень поддерживать и расторопша, я до терапии пила в день по столовой ложке, вкусно
Дина, ты к врачу сходи, может и нет необходимости сейчас лечится. Здесь на форуме полно людей которые по 5-7 лет не лечатся. Врач назначит тебе поддерживающие препараты. А назначать себе даже расторопшу самостоятельно все же не стоит.
Что значит анализы плоховаты?? Трансы повышены? Так их можно гепатопротекторами в норму привести.
Если фиброз имеется второй это уже все таки лечится нужно, хоть чем-нибудь.
Если фиброз имеется второй это уже все таки лечится нужно, хоть чем-нибудь.
Билирубин высокий, сегодня сдала кровь на АЛТ АСТ, посмотрю, что будет дальше.
Все дело в том, что не наблюдаюсь ни у одного врача, поэтому ни чего не знаю, что и какие лекарства надо пить.
Все дело в том, что не наблюдаюсь ни у одного врача, поэтому ни чего не знаю, что и какие лекарства надо пить.
Кезем ты сходи к врачу анализы посмотрит,узи сделай.А по поводу противовирусной терапии врач должен принимать решение.Гепатопротекторы такие например как эсенциале форте лично у меня вызывали в свое время активизацию вируса.Так,что надо подумать,проконсультироваться со спецом.
Спасибо
) да я так и сделала, сдала все анализы, 15 мая пойду посмотрим, что скажет.
Спасибо

Спасибо