Есть парочка вопросиков по С

Ответить
Алексшка

12 май 2006, Пт, 19:01

Почитал сайт: ощущение не фонтан. Лечение не из дешевых удовольствий, однозначно 20000 у.ё. однозначно не потянуть. но это не главное. А вот некоторые вещи охота прояснить. Анти тела к гепику С уже нашли
1. Вероятность что я уже переболел им самостоятельно?
2. Вероятность что ошиблись эскулапы и это не антитела к гепику С?
3. А сколько живут с гепикомС до цирроза или рака:)
Мне бы приближенный циферки, а то за 13 ней до результатов я у ся все симптомы всех заболеваний найду вплоть до беременности :)
4. Почему в 26 лет я первый раз проверился на гепатит В и С. На СПИД гоняют на постоянку, а гепик не проверяют. Антитела всего то 380р стоят на гепик С. (риторический вопрос можно и не отвечать. Просто обидно как то, я ведь мог заражать других или иэто кому то выгодно)
Marusya

Алексшка писал:

> Почитал сайт: ощущение не фонтан.

Ну если ты сайт почитал, то, наверное, ответы на первые три вопроса ты уже нашел)))

А вот почему ты раньше не проверялся на гепС, тебе самому, наверное, лучше знать)))
Marusya

1. Вероятность есть около 20%.

2. Естественно возможна и ошибка) Увы так часто бывает...

3. Никто этого не знает, зависит от генотипа, организма, образа жизни и т.п.

4. ))))
Алексашка

если чесно сам незнаю :( наверное потому что не колюсь, операций не делали с периливанием кровушки и симптомов как то не помню прочитанных тут. зато щас 2 нашел температурка и тупая давящая боль в подреберье:) Скорей всего самовнушение во всяком случае печенокка 4 года назаб была в норме;) В общем сам лохонулся по полной. Хуже всего боюсь девушка цепенула от мя туже гадось. Я ее к се в город привез месяц прожили и сюрпрайз. дотянуть бы до пятницы что б снять с души камень, ее атитела будут готовы
lusek

Сам перепроверься ещё раз в другом месте. Обычно для подтверждения диагноза сдают несколько раз.Сдай сразу анти-тела,ПЦР(РНК)- если положительная, то гнотоип вируса.Сдай биохимию крови (печёночные пробы). Будешь знать картину поточнее.
аlexxa

Привет!
Пересдай на анти-тела еще раз.
А на счет того, что бок болеть начал, то это самовнушение..... У меня тоже, когда узнала все болеть стало очень.....
И лечиться можно дешевле чем 20000 уё, я лечусь на 300$ в месяц, правда отечественными, но ведь и этими припаратами люди лечаться :)
Самое главное не отчаиваться!!!!!
Алексашка

да я уже ПЦР и биохимию сдал. вот ждемс результатик. там уж ясно будет из когоко я района. Если Пцр минусовой анти еще раз здам что б ошибку исключить
Багира

Я когда по-поводу заразения близкого человека расстраивалась, меня доктор "успокоил", говорит: может это он тебя. Ну я то в своем случае знаю, кто кого, да и есть ли разница, когда дело касается близкого человека.
Алексашка

Ты прова разницы ноль. вот и тресусь теперь а еще папка, мамка и сестра младшая. пока на уши не стал всех ставить разберусь что со мной и с моей девушкой. А там буду думать как и что своим говорить
Майк Безухов

Алексашка, так поди твоим уже наша доблестная СЭС сообщила всё что нужно. По крауней мере моим родным они как раз и сообщили, я просто не успел. До истерики довели тупыми вопросами.
Chaos

Угу, моим родителям сообщили на второй день после того, как я сам узнал. И в добровольно-принудительном порядке - на анализы...
HukTo

угу, лучше б они в добровольно принудительном порядке на прививку от В гнали и фероны заставляли бы покупать хотя бы с 50% скидкой)))
Алексашка

А у нас разные адреса прописки :) И к тому же у мну пока только антитела, ПЦР только 23 будет готова. вот тогда и повеселюсь:(. Зато у моей любимой все впрорядке, седня взял ее результат анти "-" уря. Узи сделал все органы на месте :) отклонений не нашли хотя я понимаю что эт ни че не значит
Алексашка

Лучше б они диогностировали этого "Ласкового убийцу", а то как воронье кружат. Им тода половину города нужно добровольно принудительно проверять. Я за 26 мог много с кем контакт имел а они еже с кем нибудь и т.д. И ни разу мну ни один СЭСовец, ни один терапевт ни кто не поинтересовался а есть ли у мну СПИД, Гапик или еще че нибудь. А начнешь направление просить на обследование глазки большие сделают и молвят человеческим голосом: "ну очередь на месяца 1,5 - 2 ждать будем?" или вообще не дают. а за свой счет всему провериться полностью и на все денег не хватит :). Дормоеды они по большому счету.
Ответить