Расстройства при лечении.

Ответить
Лер

12 май 2006, Пт, 11:01

Лечусь пегинтроном с ребетолом. На 3 месяце появилось нехорошее явление, по сути стал замечать за собой недержание (газы и т.д.). Как будто потерялась чувствительность и контроль организма над этим делом немного ослабла. Или может происходят какие-то изменения в физическом и функциональном состоянии слизистой и кишечника?
Кто-нибудь сталкивался с подобными проявлениями.
Или может это совсем не связано с приемом лекарств, а развилось по др. причинам?
рыжий оцинкованый тапок

в аптеке есть колеса.
на терапии не замечала подобного на терапии.
Rokki

не это что то новое ..... а ты что кушаешь! Может на это стоит обратить внимание!!! Я одинацать месяце терапию проходил и ни чего подобного!
миледи

У меня тоже ничего такого не происходит,даже наоборот живот меньше стал ,до терапии метеоризм больше мучал Наверное от питания тоже зависит
Никлас

Блин, я и без терапии так могу! правда, контролирую себя все таки, хотя во время оргазму ну какой там контроль! :-)

Кстати, так как подсел на добавки во время терапиййки, то та что мне пошла существенно снижает эту способность организма.
Тайра

Привет!Если ты внимательно читала инструкцию по пегу,там указано,что может быть либо запор,либо понос,либо вздутие т.д.У меня вообще со стулом проблема -очень частый.Хоть и может быть смешно со стороны,но на самом деле не очень,даж плакать охота.Никуда не сходишь,ток дома сидеть.А как живот болит в это время ,никому не пожелаю,как скрутит,так только вповалку на диван!Но ты держись,попринимай что-нить,но учти ,что эспумизан(симетикон)взаимодействует с рибаверином или с пегом,так что его не принимай,Попей лучше настой укропа или смекту. Удачи!
Ответить