Может ли при хроническом гепатите не обнаруживаться в течение нескольких месяцев HBsAg и обнаруживаться анти-HBs-cor? А при остром?
Либо это указывает на иммунитет и отсутствие заболевания?
Маркеры при гептите В
Когда узанла о болезни, заставила семью сдать анализы. Брат здоров, а у сестры с отцом коровские антитела. Доктор сказал, что это память клеток о болезни, что человек переболел когда-то, и уже не заразен. Больше нигде информацию про это не видела. Если кто что пр это знает, напишите?
ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЕСЛИ ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНТИГЕН ГЕП В НЕ ОБНАРУЖЕН, А АНТИ-HBS-КОР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
Багира, свою тему создай.
Слакс,HBsAg может НЕ обнаруживаться при хрони гепВ. анти-HBs-cor это свидетельство того, что гепатит был, а есть он или нет это надо смотреть по остальным маркерам. Показатель иммунитета anti-HBs, если есть эти антитела и анти-HBs-cor то ты здоров.
Слакс,HBsAg может НЕ обнаруживаться при хрони гепВ. анти-HBs-cor это свидетельство того, что гепатит был, а есть он или нет это надо смотреть по остальным маркерам. Показатель иммунитета anti-HBs, если есть эти антитела и анти-HBs-cor то ты здоров.
Марина, пиши какие маркеры по гепВ есть кроме анти-HBs-cor. Может у тебя иммунитет есть к гепВ, ну а если нет-значит В+С.
мои маркеры: поверхностный антиген в нет, антитела в +, анти-кор +, антитела с +. Это за прошлый год, а в этом году все тоже самое только антитела к нве вообще ничего не написали .
to Наталья © :
А чем я тебе в этой теме не нравлюсь? впрос вроде один, чего эфир засорять?
А чем я тебе в этой теме не нравлюсь? впрос вроде один, чего эфир засорять?