Послание президента
Закончилось оно собственно. Много сказано было о повышении рождаемости,о поддержке молодых семей, очень много об армии.О здравооохранении лишь то, что "надо стремится к повышению качества услуг"...и пару слов о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Так что, ребятки, нас обманули, мы в по-прежнему в Ж...!!! Ни пол слова о гепатите.
Ха-ха-ха...
Так что, ребятки, нас обманули, мы в по-прежнему в Ж...!!! Ни пол слова о гепатите.
Ха-ха-ха...
....зато в передаче "Малахов+Малахов" народ хвастался, как гепатиты вместе с анти-телами из организма поубирали настойками, отварами "чаги" и т.д......
ага, хвастался. занятно было)) чего-то там ещё про жёлтую бумагу говорили. не фига спросони не запомнил))
по-моему там было только про гепатит В сказано и то 30летней давности...а остальные - это лекарственные и просто заболевания печени, не связанные с вирусами.
а ведь какой ажиотаж щас идет вокруг так называемых "национальных программ" типа ох как хорошо, ну наконец то и прочий популизм..
а ведь согласитесь - программа для гепсовцев не менее важна чем надбавки учителям и врачам...
просто на надбавках можно руки погреть а на гепатите как? потому оно и не нужно никому((
хотя у нас на всем могут погреть с национальной то смекалкой..
может самим придумать программу лечения гепа и сразу же подсказать как с этого иметь деньги в карман?))
а ведь согласитесь - программа для гепсовцев не менее важна чем надбавки учителям и врачам...
просто на надбавках можно руки погреть а на гепатите как? потому оно и не нужно никому((
хотя у нас на всем могут погреть с национальной то смекалкой..
может самим придумать программу лечения гепа и сразу же подсказать как с этого иметь деньги в карман?))
По-моему и так кое кто хорошо с нас имеет, особенно с тех кто лечится пегами...Зачем же что-то менять, и так хорошо!
Стрекоза ну мы же говорим о ГОСУДАРСТВЕННОЙ программе лечения.
а то о чем вы говорите - это инициатива частных компаний и, как я понимаю, не российских...
а то о чем вы говорите - это инициатива частных компаний и, как я понимаю, не российских...
Всё равно ,если не говорили об этом всенародно, значит кому то это не выгодно!Всё имеет свою цену!
Стрекоза об чем я собственно и толкую))
было б выгодно - давноб замутили кучу программ...
было б выгодно - давноб замутили кучу программ...
Наталк....я осилила честно сорок минут))))и то с книгой и радио....заколебалась слушать про демографическое положение в стране....)))))
А вот это зря, Диана! Зря!))
Об этом думать просто необходимо.Тем более тебе.))))))
Об этом думать просто необходимо.Тем более тебе.))))))
Весеннее обострение у кого-то. Бывает.))
А вообще я против того, что бы в моей теме, да еще понимаешь, такой важной грязно флудили.)))))
Кыш отсюда за хлебом!!!)))
А вообще я против того, что бы в моей теме, да еще понимаешь, такой важной грязно флудили.)))))
Кыш отсюда за хлебом!!!)))
Я и не ждал ничерта,они там больше о себе думают,чем о гражданах своей страны.Подождем ещё лет 50,а там посмотрим)))
Просто у них никто не болеет этой болезнью-для них ведь всё ж одноразовое,эт у нас мона заразиться у стоматолога или у гинеколога.Абиднааа!!
Тайра писал:
> Просто у них никто не болеет этой болезнью-для них ведь всё ж
> одноразовое,эт у нас мона заразиться у стоматолога или у
> гинеколога.Абиднааа!!
Тут поможет только программа "ТРИ ДНЯ"
Создается ФНСГ - фронт национального спасения гепатитчиков. Идет обращение к руководству через прессу обязательно. Если с 01 января 2007 года лечение интерферонами для гепатитчиков не будет бесплатным, то будет предпринята акция массовго заражения гепатитами членов правительства, депутатов и т.д.
Если подвижек никаких, то в январе 2007 года в день Х , членами ФНСГ производятся уколы зараженными шприцами властьпридержащих.
В первый день это случится, во второй день они примут закон. В третий день - закон вступит в силу.
Другими способами вы ничего не добьетесь.
> Просто у них никто не болеет этой болезнью-для них ведь всё ж
> одноразовое,эт у нас мона заразиться у стоматолога или у
> гинеколога.Абиднааа!!
Тут поможет только программа "ТРИ ДНЯ"
Создается ФНСГ - фронт национального спасения гепатитчиков. Идет обращение к руководству через прессу обязательно. Если с 01 января 2007 года лечение интерферонами для гепатитчиков не будет бесплатным, то будет предпринята акция массовго заражения гепатитами членов правительства, депутатов и т.д.
Если подвижек никаких, то в январе 2007 года в день Х , членами ФНСГ производятся уколы зараженными шприцами властьпридержащих.
В первый день это случится, во второй день они примут закон. В третий день - закон вступит в силу.
Другими способами вы ничего не добьетесь.
Автор: HukTo
Дата: 05-10-06 15:33
Никто, а ты думаешь частные кампании за право проводить исследовнаия нов препаратов мед в стране НЕ платят государству этой страны? за разрешение население под опытных кроликов подводить
)) платит. и очень много. и чатсные кампании борятся кому будет дано право свои испытательные проги провожить на россиянах
а терроризм мне всегда мил был. ток предлагаю заражать не иглами, это негигиенично а садо мазо сексом. как то и веселее, и экзотичнее. отымеем власть по самые... самые... отберем предварительно мужчин с высокой вирусной нагрузкой :%) и в дело.
Дата: 05-10-06 15:33
Никто, а ты думаешь частные кампании за право проводить исследовнаия нов препаратов мед в стране НЕ платят государству этой страны? за разрешение население под опытных кроликов подводить

а терроризм мне всегда мил был. ток предлагаю заражать не иглами, это негигиенично а садо мазо сексом. как то и веселее, и экзотичнее. отымеем власть по самые... самые... отберем предварительно мужчин с высокой вирусной нагрузкой :%) и в дело.
HukTo писал:
> beachman, этож какой то терроризм получается )))
Это не терроризм, а борьба зараженного ректората за свои законные права
Как это делается во всех стрнах мира. Вспомните недавние события во Франции.
Пусть они почитают и подумают, до чего могут довести собственный народ.Если им жалко продать свои милионные яхты, остров в океане , футбольные клубы и пустить деньги на здоровье своих соотечественников, за чей счёт кстати они живут, пусть тоже умирают от цирроза печени.
> beachman, этож какой то терроризм получается )))
Это не терроризм, а борьба зараженного ректората за свои законные права

Пусть они почитают и подумают, до чего могут довести собственный народ.Если им жалко продать свои милионные яхты, остров в океане , футбольные клубы и пустить деньги на здоровье своих соотечественников, за чей счёт кстати они живут, пусть тоже умирают от цирроза печени.
рыжий оцинкованый тапок писал:
> ток предлагаю заражать не
> иглами, это негигиенично а садо мазо сексом. как то и веселее,
> и экзотичнее. отымеем власть по самые... самые... отберем
> предварительно мужчин с высокой вирусной нагрузкой :%) и в
> дело.
Я бы с радостью "поиметь" их, но там в основном одни мужики
) А я, к великому сожалению в данном случае, натурал
)
> ток предлагаю заражать не
> иглами, это негигиенично а садо мазо сексом. как то и веселее,
> и экзотичнее. отымеем власть по самые... самые... отберем
> предварительно мужчин с высокой вирусной нагрузкой :%) и в
> дело.
Я бы с радостью "поиметь" их, но там в основном одни мужики

неблагодарные. государство и так о нас печётся день и ночь. недавно вот океан боржоми уничтожили - спасли здоровье простых людей...скоро и до нас дойдут руки. Тем более, что про боржоми никто не просил, а мы вон сколько писем отправили...