Суицид
Stalker: В мире,где за каждым охотится СМЕРТЬ,усть только один выбор...самому начать за ней охотиться) поверь,не поймаешь!! 

не...мне конечно рассказывали что такое бывает но это реально идиотизм.....зачем тебе тогда лечение если ты ....собрался ТАВО...и потом ...хрен ли ждать то .....давай думаешь здесь кто то переживать будет! А тому кто ....стрелятся там собрался.....тот вообще дибил редкостный , то ли застрелится хочет то ли .... похватся что разрешение получил!
И вообще вся тема как тот анекдот....держите меня (ДА ТАК ГРОМКО) я сечас с собой покончу.... Фрекен Снорк писал:
> Скажите, кого то посещали мысли о том, чтобы прекратить
> бессмысленное существование? Не в смысле порисоваться перед
> близкими чтоб пожалели, а реально уйти, чтобы облегчить им
> жизнь? Хорошо, если есть силы, а если организм уже просто "не
> тянет"..
И вообще вся тема как тот анекдот....держите меня (ДА ТАК ГРОМКО) я сечас с собой покончу.... Фрекен Снорк писал:
> Скажите, кого то посещали мысли о том, чтобы прекратить
> бессмысленное существование? Не в смысле порисоваться перед
> близкими чтоб пожалели, а реально уйти, чтобы облегчить им
> жизнь? Хорошо, если есть силы, а если организм уже просто "не
> тянет"..
Stalker,если бы всё так и было..а вот как бы и не та ,пыыняллл ?? 
Сильвестр,это же тётя пишет(кажется??) !!
Не ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ,РЕШИТЕЛЬНЫЕ,ХРАБРЫЕ И ОТВАЖНЫЕ,КАК Вы !! С превеликим уважением,искренне Ваш фан,Арджуна..

Сильвестр,это же тётя пишет(кажется??) !!

Дорогая,Фрекен,надеюсь что тебе поможет моя история.Сейчас мне по паспорту 45.В 98г.цепь разрушительных для меня событий(из которых дефолт составил лишь малую часть)привела к полному разорению и потере торговой сети,которой я владел.99г.-гепатит С.2000г.-добровольно уходит из жизни один из самых близких мне людей,за пределами моей семьи.Часть вины за это я возложил на себя.В этом же (2000)году в результате бытового отравления газом схоронили ребёнка.К этому моменту гепатит был уже такой,что едва мог подняться на четвертый этаж.С тех пор забыл,что такое получать радость просто от того,что живёшь.Всё это время и до сих пор,в минуту слабости, периодически мысли о с.У меня жена,двое детей,младшему 4г.без меня они просто сдохнут(жена за 22 г.,что со мной, ни секунды не работала за пределами дома) А если о тебе то ты гораздо сильней тех людей кто счастливы,дорожит этим и цепляются за жизнь.Жизнь для тебя-ничто цена ей копейка,в любой момент ты можешь её прекратить.И в этом-то твоя сила и есть.Этим ты и отличаешься от других,это твоё главное оружие.
Тебе выпал такой жребий и это не зря.Ответ узнаешь в конце,ты только дойди до этого конца естественным путём.А Смерть,что ж она всегда с тобой,ты к ней готова тебе ли Её бояться.А если так то ты можешь горы свернуть.Осознай это и вперёд,делай то,что должна,а тебе лучше знать,то что ты должна и не разочаровывай человека,что рядом с тобой пусть он узнает какая в тебе таится сила и что ты можешь победить свою болезнь.
И запомни,это не твои мысли,это за тебя твой гепатит так решает,он тебе это всё и нашёптывает.Но неужели он сильнее тебя,если ты не боишься даже Смерти.Смерть всё-равно заберёт тебя рано или поздно,но ты постарайся узнать хотя бы для чего это всё выпало на твою долю.Через несколько лет узнаешь и будешь вспоминать себя сегодняшнюю.
Всё рано или поздно кончается,кончиться и это
Есть такой старинный фильм-"Красная площадь".В финале фильма обездвиженный,подбитый "красный" бронепоезд,его экипаж ещё отчаянно сопротивляется.Чтобы его окончательно уничтожить "белые" пускают ему навстречу мчащийся паровоз.На первом открытом вагоне стоит заклиневшее орудие.Его невозможно развернуть чтобы выстрелить в приближающийся таранный паровоз.Рядом с орудием матрос с кувалдой в руках(играет молодой ещё Никоненко).Он стоит спиной к приближающемуся паровозу и долбит кувалдой по пушке,пытаясь её развернуть.Паровоз всё ближе и ближе,матрос ещё может спрыгнуть и спастись,но он продолжает долбить и долбить кувалдой по этой пушке...
Долгих лет тебе и пересмотри свою прошлую жизнь,может наследила где,не поздно ещё исправить и исправиться.
У Вас тут у всех волна юмора пошла,так я жене всегда говорю; если летом,то в чёрных очках,если зимой,то обязательно в дублёнке,в смысле хоронить.А про женщин слышал следующее:если женщина хочет покончить с собой,то она берёт верёвку и идёт стирать бельё.А мне друг советует на завод сходить в литейный цех но одну смену хотя бы.От депресняка не останется и следа,шутник же он.
Удачи всем в борьбе с вирусом!
Тебе выпал такой жребий и это не зря.Ответ узнаешь в конце,ты только дойди до этого конца естественным путём.А Смерть,что ж она всегда с тобой,ты к ней готова тебе ли Её бояться.А если так то ты можешь горы свернуть.Осознай это и вперёд,делай то,что должна,а тебе лучше знать,то что ты должна и не разочаровывай человека,что рядом с тобой пусть он узнает какая в тебе таится сила и что ты можешь победить свою болезнь.
И запомни,это не твои мысли,это за тебя твой гепатит так решает,он тебе это всё и нашёптывает.Но неужели он сильнее тебя,если ты не боишься даже Смерти.Смерть всё-равно заберёт тебя рано или поздно,но ты постарайся узнать хотя бы для чего это всё выпало на твою долю.Через несколько лет узнаешь и будешь вспоминать себя сегодняшнюю.
Всё рано или поздно кончается,кончиться и это
Есть такой старинный фильм-"Красная площадь".В финале фильма обездвиженный,подбитый "красный" бронепоезд,его экипаж ещё отчаянно сопротивляется.Чтобы его окончательно уничтожить "белые" пускают ему навстречу мчащийся паровоз.На первом открытом вагоне стоит заклиневшее орудие.Его невозможно развернуть чтобы выстрелить в приближающийся таранный паровоз.Рядом с орудием матрос с кувалдой в руках(играет молодой ещё Никоненко).Он стоит спиной к приближающемуся паровозу и долбит кувалдой по пушке,пытаясь её развернуть.Паровоз всё ближе и ближе,матрос ещё может спрыгнуть и спастись,но он продолжает долбить и долбить кувалдой по этой пушке...
Долгих лет тебе и пересмотри свою прошлую жизнь,может наследила где,не поздно ещё исправить и исправиться.
У Вас тут у всех волна юмора пошла,так я жене всегда говорю; если летом,то в чёрных очках,если зимой,то обязательно в дублёнке,в смысле хоронить.А про женщин слышал следующее:если женщина хочет покончить с собой,то она берёт верёвку и идёт стирать бельё.А мне друг советует на завод сходить в литейный цех но одну смену хотя бы.От депресняка не останется и следа,шутник же он.
Удачи всем в борьбе с вирусом!
Фрекен
чуть схожая ситуация... мне наверное лет 12 было, когда мама тяжело заболела, а папы у нас не было, ее болезнь для меня была как удар поддых...хоть колись, хоть молись - ничего не помогает избавится от депрессии.. состояние жуткое до сих пор, хотя и не ребенок я уже вовсе...И честно говоря такие мелочи, как хроническая температура, гепатит С и прочие мои заболевания меня уже вообще перестали трогать
и тоже мысли всякие нехорошие приходили в голову и приходят сейчас.
НО
нельзя. у тебя дочка. Нельзя ребенка матери лишать, стресс это, по себе знаю
И мне нельзя - у меня еще мама жива, хотя..Когда-нибудь план по несчастьям будет выполнен и обязательно наступит белая полоса, ну должна ведь по идее-то ... а пока - надо допить эту чашу до дна и не сойти с ума, а потом точно будет что-нибудь светлое...Не может быть всегда все плохо, надо просто подождать...
--------------
"А ему все равно,
голубой - голубой
шарик будет лететь,
без тебя и с тобой...."
чуть схожая ситуация... мне наверное лет 12 было, когда мама тяжело заболела, а папы у нас не было, ее болезнь для меня была как удар поддых...хоть колись, хоть молись - ничего не помогает избавится от депрессии.. состояние жуткое до сих пор, хотя и не ребенок я уже вовсе...И честно говоря такие мелочи, как хроническая температура, гепатит С и прочие мои заболевания меня уже вообще перестали трогать
и тоже мысли всякие нехорошие приходили в голову и приходят сейчас.
НО
нельзя. у тебя дочка. Нельзя ребенка матери лишать, стресс это, по себе знаю

--------------
"А ему все равно,
голубой - голубой
шарик будет лететь,
без тебя и с тобой...."