Совет
Во время субботника укололся брошенным шприцом. Принял меры- выдавил кровь, смазал иодом. Могу ли сделать что-нибудь еще до истечения инкубационного периода. Или просто сидеть и ждать...
братан, у тебя хорошие шансы. не знаю как там с гепом, но вич можешь задушить. просто это дорого. обратись к специалистам.
Да а если на игле был микст B+D+C и например ВИЧ.Завязывай гонять раньше времени.Сходи лучше засандаль кому-нибудь,сними стресс,весна все таки.
для начала купить варежки для садовников. и на субботниках ток в них рыться в гадостях, как то иглах наркотских.
сдавать анализ на биохимию крови каждые 2 месяца. в течении полугода.
у гепС максимум полгода период когда он обязан объявиться.
елси будут изменения в биохимии (как то печеночные пробы (Алт Аст) повысятся) сразу иди к гепатологу и рассказывай о субботнике.
рикс малый.
йод ктстаи вирусы не убивает при смазывании. эт так для справки
сдавать анализ на биохимию крови каждые 2 месяца. в течении полугода.
у гепС максимум полгода период когда он обязан объявиться.
елси будут изменения в биохимии (как то печеночные пробы (Алт Аст) повысятся) сразу иди к гепатологу и рассказывай о субботнике.
рикс малый.
йод ктстаи вирусы не убивает при смазывании. эт так для справки

Хватит издеваться. Кстати, я сначала понял, что чел пошел на субботник, увидел старый шприц, захотелось вмазацца, достал, подогрел, заправил. Долго недоумевал, плакал и смеялся истерично.
Потом дошло, что он голыми руками копался в мусоре. Это действительно плохо.
Но Рыжа вроде писала, что если нет движения поршя, то спидон не передасться, мала вероятность. А так гепс ловить в острой стадии и давить . Антитела и биохимию аждный месяц.
Потом дошло, что он голыми руками копался в мусоре. Это действительно плохо.
Но Рыжа вроде писала, что если нет движения поршя, то спидон не передасться, мала вероятность. А так гепс ловить в острой стадии и давить . Антитела и биохимию аждный месяц.
собери денюжек тысяч этак 60, чтобы через полгода после долбаного субботника они у тя были. И если начнется сонливость и вялость - к ГЕПАТОЛОГУ и лечись.
В остром периоде можно его уничтожить.
В остром периоде можно его уничтожить.
Никлас, вирус внутри иголки ВИЧ может жить какое то время, пока кровь не высохнет.
все что снаружи иголки было уже померло, вичевое.
меня тож в сообщении сначало покородило слово субботник и шприц. померещились наркоманы которые ток по субботам колятся. чем не попадя
все что снаружи иголки было уже померло, вичевое.
меня тож в сообщении сначало покородило слово субботник и шприц. померещились наркоманы которые ток по субботам колятся. чем не попадя

ага, все мы тут матерые и даже замшелые своим "горьким опытом". накинулись на человека как куры на раненого собрата. я понимаю что накопилось много желчи, особенно в голове. но это еще не повод изливать ее на новичка (кстати это еще не факт что он в наших рядах). стыдно господа, стыдно