я боюсь колоть себя...
Пусть 1 укол сделает медсестра.
А потом сам сможешь.
Если делать все медленно, то ничего не больно.
А потом сам сможешь.
Если делать все медленно, то ничего не больно.
начавший терапию : другого бояться надо. А это фигня.... господи мужики, мужики(((( Ну почему вы не рожаете)))
Не бойся.Я так и сделала,первый укол мне медсестра вколола,а потом сама.
Из всего надо черпать плюсы,значит ты СМ не страдаешь
))
Из всего надо черпать плюсы,значит ты СМ не страдаешь

Не рожаем потому что немогем от природы))))))))
Начавшему терапию.....и хорошо если сам допытаешься как грамотно все сделать...сложного ниччо нет но потренировацца придецца))))терапия у тя не меньше года продлицца так что начинать учиться все равно будет надо...дерзай.
Начавшему терапию.....и хорошо если сам допытаешься как грамотно все сделать...сложного ниччо нет но потренировацца придецца))))терапия у тя не меньше года продлицца так что начинать учиться все равно будет надо...дерзай.
вопрос в тему: а как в живот-то колоть? оттягивать кожу и туда? или просто брать и вкалывать в пузо? А если в кишечник проскочит игла?:)))
Дети, у которых сахарный диабет, делают себе уколы инсулина шприц-ручкой с малых лет. Стыдись, ты уже вырос, дядя!
не раз видел как врозлые парняги терялись или падали от виде шприца или капельки крови на игле-скорее психологическая это проблемка
Я первый раз себя колол - чуть сознание не потерял от страху. Дурно стало.
Ничего, на морально-волевых выехал. Сейчас влегкую.
Ничего, на морально-волевых выехал. Сейчас влегкую.
Я на второй укол губу раскатала, что мама сделает (она медсестра). А мама заставила самой делать под ее руководством.
Зато научилась и сразу все понятно стало.
Зато научилась и сразу все понятно стало.
Вначале на подушке потренируйся, потом куклу купи(не надувную) ей уже можно и в живот и в попу, чтоб рука набилась кальни в сисю. Далее поймай кошечку(не беременную) и ей как следует впендюрь пегасиса, при этом смотри прямо в глаза. А дальше уже дело техники 

Тайра что такое СМ ???
а по теме, первый укол и я сама себе боялась колоть. до ужаса. до дрожи в руках. ток то не пегаи были
и попасть в вену дрожащими сложнее чем в живот
))
так что все приходит со временем. практика практика и еще раз практика.
сам первый раз лучше уже под наблюдением медсестры самому вколоть.
а по теме, первый укол и я сама себе боялась колоть. до ужаса. до дрожи в руках. ток то не пегаи были

так что все приходит со временем. практика практика и еще раз практика.
сам первый раз лучше уже под наблюдением медсестры самому вколоть.
смешно конечно всё это, но так ведь и не обьяснили: как в пузо колоть?
сжимаешь указательным и большим пальцами левой руки жирную складку. правой рукой в эту складку под прямым углом вкалываешь. держишщь секунду после введения лекарства иглу еще внутри. вытаскиваешь шприц, отпускаешь складку. можешь ваткой прижать 
елси на животе жирка вообще нет то наеврно лучше в ляжку, принцип тот же , левой рукой складку кожи держишь правой вводишь ферон.

елси на животе жирка вообще нет то наеврно лучше в ляжку, принцип тот же , левой рукой складку кожи держишь правой вводишь ферон.
Если бюджет ограничен, есть старый дедовский способ(правда может психику травмировать). Вощем необходимо обе ладони прислонить рёберной стороной вокруг рта и орать что есть мочи переливчатым криком как тарзан секунд 30-35, если есть мегафон, то ещё лучше. Затем кулаками произвести серию ударов в грудь, сразуж схватить шприц с пегасисом и зажмурясь вколов себе в зад надавить на поршень. Проверено насекомых нет. 

а если в ляжку, тоже обязательно трусняк снимать?)))ето наверное для эффекта!!!
Предупреждаю заранее, клизьмирование кота на глазах у беременой кошечки может чревато обернуца, но попробывать стоит 

Тьфу ты... и в начале тема была ерундой, но теперь просто супермодификация!