я боюсь колоть себя...

начавший терапию

11 май 2006, Чт, 15:23

А попросить об этом некого... Как мне быть?
alexa

Пусть 1 укол сделает медсестра.
А потом сам сможешь.
Если делать все медленно, то ничего не больно.
Кики

начавший терапию : другого бояться надо. А это фигня.... господи мужики, мужики(((( Ну почему вы не рожаете)))
Тайра

Не бойся.Я так и сделала,первый укол мне медсестра вколола,а потом сама.
Из всего надо черпать плюсы,значит ты СМ не страдаешь :)))
ищющий

Не рожаем потому что немогем от природы))))))))
Начавшему терапию.....и хорошо если сам допытаешься как грамотно все сделать...сложного ниччо нет но потренировацца придецца))))терапия у тя не меньше года продлицца так что начинать учиться все равно будет надо...дерзай.
Майк Безухов

вопрос в тему: а как в живот-то колоть? оттягивать кожу и туда? или просто брать и вкалывать в пузо? А если в кишечник проскочит игла?:)))
Фрекен Снорк

Дети, у которых сахарный диабет, делают себе уколы инсулина шприц-ручкой с малых лет. Стыдись, ты уже вырос, дядя!
Катя+

2 Майк - а если в позвоночник воткнется... )))
денис

не раз видел как врозлые парняги терялись или падали от виде шприца или капельки крови на игле-скорее психологическая это проблемка
Аркадий

Я первый раз себя колол - чуть сознание не потерял от страху. Дурно стало.
Ничего, на морально-волевых выехал. Сейчас влегкую.
alexa

Я на второй укол губу раскатала, что мама сделает (она медсестра). А мама заставила самой делать под ее руководством.
Зато научилась и сразу все понятно стало.
Weton

Вначале на подушке потренируйся, потом куклу купи(не надувную) ей уже можно и в живот и в попу, чтоб рука набилась кальни в сисю. Далее поймай кошечку(не беременную) и ей как следует впендюрь пегасиса, при этом смотри прямо в глаза. А дальше уже дело техники :-)
alexa

Weton, это как на кошечке научишся пегасис колоть, так бабки закончатся =)
рыжий оцинкованый тапок

Тайра что такое СМ ???

а по теме, первый укол и я сама себе боялась колоть. до ужаса. до дрожи в руках. ток то не пегаи были :) и попасть в вену дрожащими сложнее чем в живот :)))

так что все приходит со временем. практика практика и еще раз практика.

сам первый раз лучше уже под наблюдением медсестры самому вколоть.
Майк Безухов

смешно конечно всё это, но так ведь и не обьяснили: как в пузо колоть?
рыжий оцинкованый тапок

сжимаешь указательным и большим пальцами левой руки жирную складку. правой рукой в эту складку под прямым углом вкалываешь. держишщь секунду после введения лекарства иглу еще внутри. вытаскиваешь шприц, отпускаешь складку. можешь ваткой прижать :)
елси на животе жирка вообще нет то наеврно лучше в ляжку, принцип тот же , левой рукой складку кожи держишь правой вводишь ферон.
Weton

Если бюджет ограничен, есть старый дедовский способ(правда может психику травмировать). Вощем необходимо обе ладони прислонить рёберной стороной вокруг рта и орать что есть мочи переливчатым криком как тарзан секунд 30-35, если есть мегафон, то ещё лучше. Затем кулаками произвести серию ударов в грудь, сразуж схватить шприц с пегасисом и зажмурясь вколов себе в зад надавить на поршень. Проверено насекомых нет. :-)
Weton

а вообще для начала с клизьмами поиграйтесь(бес пегасиса) :-)
Катя+

2 Weton - слова профессионала... ))
Weton

В дедовском способе забыл указать о спуске трусняка до колен перед началом :-)
ноэ

а если в ляжку, тоже обязательно трусняк снимать?)))ето наверное для эффекта!!!
Weton

Предупреждаю заранее, клизьмирование кота на глазах у беременой кошечки может чревато обернуца, но попробывать стоит :-)
ноэ

ты за кого больше переживаешь за кошечку беременную или за самого кота?
Фрекен Снорк

Тьфу ты... и в начале тема была ерундой, но теперь просто супермодификация!
Ответить