А потливость есть при гепатите?

Ответить
harder

11 май 2006, Чт, 23:39

Собственно вопрос в теме? Но я повторюсь.
А потливость есть при гепатите и при каких если что?
А то я сильно потеть стал.
рыжий оцинкованый тапок

потливость есть вне гепатита.
от гепатита потливости нет.
harder

Как это понимать?
Пока гепатита нет - потливость есть. А как гепатит появился, потливость пропадает?
Аркадий

Нет, тапка имеет в виду, что обычно потливость не является специфическим симптомом гепатита.
Она может быть связана с обменом веществ. Вариант - если ночью потеет грудь и шея, это может быть связано с легочными проблемами. Надо смотреть бронхит или туберкулез.
Антон

При ВИЧ может быть ночная потливость!
Никлас

От гепа есть усталость - отсюда напряжение и потливость. Плюс вода в организме - выделяется . Да, вполне вспоминаю, что сейчас ко мне даже тянуться люди, так как наверное нет такого ...ну короче не потеет рубаха.
Fancy

как то была такая тема и посоветовал Ваня сайт пота.нет )))
Аватар

Есть
Вызвана нарушением обмена
Сопутствующими
diana66

da ,est,u menja tokajaze beda,ne tolko telo ,no i lico postojano nado võtirat solfetkami.. i vrac mne skazal cto ot cepsa!
ДАН

проверь щитовидку.
В большой потливости есть 1 немаловажный плюс- если занимаешься спортом, то через пот шлаки классно выводятся.
Marusya

harder писал:

> А пот заразен?

Нет. Пот не заразен (так же как и слёзы, на всякий случай)) )

Мне тут недавно рассказали, что в школу приходил врач и рассказывал детям о путях передачи гепатита. Говорил, что гепатит передается, кроме всего прочего, еще и через пот и слёзы))))))
Наталья ©

Марусь, я даже знаю где эта школа и кто тебе рассказывал.))))
Marusya

Во-во, Наталь)) Видишь, ты тож в курсе))) Я бы удивилась, если б ты не знала об этой истории ))))
harder

ДАН писал:

> проверь щитовидку.
> В большой потливости есть 1 немаловажный плюс- если занимаешься
> спортом, то через пот шлаки классно выводятся.

Кстати, с щитовидкой у меня тоже проблемы, причём с детства! У меня даже задержка роста была очень сильная, расти начал только лет в 17. Анализы какие-то для щитовидки здавал ,ТТГ, ещё там какието гормоны и помню что ещё аутоантитела были, так все гормоны были в порядке (прямо идеально), а вот аутоантитела - полный абзац, завышены очень были!
Спортом занимаюсь (футболом), играю постоянно и круглый год. Кстати, в прошлом году играл летом, тяжело в жару, зато в августе и всю осень носился как Бог (шлаки что ли вышли:) Вы не представляете что такое после таких спадов и расстройств снова играть как будто никаких болячек и нету:) Только этими моментами и живу.
Ответить