6/05 сдал первую биохимию после двух недель терапии.Сегодня врачу позвонил ,он говорит Алт ,Аст -завышены в полтора раза (до терапии так и было Алт-55,Аст-40 или наоборот ,не помню уже),остальное все в норме.Люди и че ваще это значит ,типа сдвигов нет что ли?
P/S Генотип 3а.
Биохимия !!!Что вы думаете?
рано рано еще на ПЦР, и вообще его анализ полезен в плане информации после трех месяцев, во первых дается время ему уйти в минус а во вторых через три месяца принимается решение продолжать лечение или оно бесполезно, в том случае если пцр не ушел в минус
Просто тут кто-то писал, что уже через 2 недели делал ПЦР и он был в минусе, что это ранний ответ и он благоприятен.
2 Marusya:Я вот и думаю ,сгонять сдать в другой лабе .Хотя ранний ответ через 2 недели ,это не эталон .Бывает и через месяц наступает ,бывает и на третьем.Хотя печень не болит уже как до терапии ,так иногда только чувствую ее ,когда переем ченить не то.
Да я ж и не призываю тебя бежать сдавать ПЦР!))) Просто спросила, потому что тут кто-то об этом писал, вот и всё)))
Этот кто-то была Я, И Vitek Мы через две недели сдали ПЦР и он был "-", Лучше сдать количественный анализ вот тогда точно все ясно будет, если не в минус уйдет, то хотябы видно будет падает вирусная нагрузка или нет.
ВВС, согласись, что если ты узнаешь что у тебя ПЦР в минусе через две недели, а не через три месяца, морально легче и спокойней продолжать терапию.
ВВС, согласись, что если ты узнаешь что у тебя ПЦР в минусе через две недели, а не через три месяца, морально легче и спокойней продолжать терапию.
Люди а ваще ,на таком сроке терапии ,у кого нить печень перестала о себе напоминать ваще ,так что бы о ней не вспоминать.А то у меня после первой недели ,такое впечатление появилось ,что она болеть перестала ,а ща вот нет нет да напоминает о себе ,не болями ,а тяжестью небольшой иногда .