сколько лекарства стоят за границей
народ, подскажите плз.сколько лекарства стоят за границей. А то еду в командировку, в Бельгию, Францию, м\б там можно что-нибудь купить, или начать лечиться.
Намного дешевле, чем в России; но нужен рецепт, переведенный на язык страны,в которой лекарства покупаются и переносной холодильник, 4тоб довезти в Россию пригодными к употреблению.
без рецепта точно не продадут. другой вопрос, будут ли эти лекарства за границей. просто ассортимент другой. прежде,чем выписывать рецепт нужно поинтересоваться о возможности преобритения их за кордоном.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 30&t=26219
в этом топе (по ссылке) говорили про лекарства за границей, про цены и вроде даже про рецепты.
в этом топе (по ссылке) говорили про лекарства за границей, про цены и вроде даже про рецепты.
продадут все при наличии русского рецепта, переведеного на инглишщь но лучше на френч.
названия теже что и в рашке. Пегасис. или Пегинтрон. с указанием дозы и количества упаковок.
оплата в любом виде.
цены я писала где то.
рибы не имеет смысла покупать они тут дороже. около 800евро.
в москве за 300 можно рибамидил купить.
Боря а ты где во франции проезжаешь?
а то я живу на границе франции и бельгии, полюбому мимо Лилля ты должен проезжать.
названия теже что и в рашке. Пегасис. или Пегинтрон. с указанием дозы и количества упаковок.
оплата в любом виде.
цены я писала где то.
рибы не имеет смысла покупать они тут дороже. около 800евро.
в москве за 300 можно рибамидил купить.
Боря а ты где во франции проезжаешь?
а то я живу на границе франции и бельгии, полюбому мимо Лилля ты должен проезжать.
я еще точно не знаю , но первые дни брюссель, а потом какой-то город во Франции, завтра возьму на работе график посмотрю какие города будут. надо будет сходить к врачу за рецептом, вот только не знаю где холод взять.
тут в аптеке хладоелементы дают. они часов 3-5 держат нужную температуру. все это дело дается в коробочке изотермической.
купить что нить более продвинутое мне во франции не удалось.
есь ток бальшие холодильники переносные как для американского пикника, куда лед с кокаколой кладут.
купить что нить более продвинутое мне во франции не удалось.
есь ток бальшие холодильники переносные как для американского пикника, куда лед с кокаколой кладут.
походу ,сложно везти будет ,практич не реально, даже не знаю что бы замутить-то.пойду к врачу может он что-нибудь скажет.
u nas v eestonii,okolo 48.000, esli est bolnicnaja kassa to deshevle,i otnashenija vracei toze plohoe
вообщем был у врача сегодня , сказал что лекарства ни фига недешевле, а примерно одинаково, сказал также что начинать терапию м\б и ненадо пока, только если вирус будет активным.завтра пойду алт сдам. спасибо огромное за ответ, всем благодарен.