С Днем Победы!

Психолог

11 май 2006, Чт, 03:41

Мой любимый праздник. И всех касается и объединяет. Кроме скинхедов...
Sergo

Я тоже считаю что этот день самый великий и настоящий праздник, основанный на реальных событиях
Weton

Я был бы рад чтоб отменили все праздники и выходные. Потому как при таком раскладе году к пятитысячному начнёца массовая диградация :-)
Лика

Чтобы обнаружить связь между праздниками и деградацией необходимо, чтобы она уже началась среди отдельных пока индивидумов.
Weton

Я слишком крут чтоб тут мосты строить, впрочем Лика ты всё сама подтвердила :-)
парасолька

Присоединяюсь!!!Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!Изображение
pregnant-by-love

Когда я жила в маленьком северном городе, на 9 мая, как и везде, у нас устраивались пляски на центральной площади, выступление здвезд и манящая всех пьяных созревших молодых людей и дам на дискотеку. Так вот, я тогда в школе училась , и к нам приезжали англичане (молодые ребята лет п о25-30) преподавать английский. Вот эти перцы тоже пришли на площадь, день победы отмечать. Видела их еще днем, они made photos, попивали пивко и строили глазки наших красавицам. Они смотрели на все глазами гостей. К середине дня, чуть соловевшие англичане, что-то говорили по-русски, а вечером на ДискотЭке, орали, прыгая в танце: МИ ПАБЕДИЛИ!! МИ ПАДЕБИЛИ! ПАБЕДААА!
Weton

Мы зимой с толиком шли по району и от помойки доносился разговор двух бомжей из которого становилось ясно что они там делят алюминий. И один другому говорит таким сиплым, глубиным голосом, да тебе лишь бы выжрать! Меня это позабавило.:-)
Weton

Ну коль уж подняли тему, что вы думаете о таком выдающемся празднике как день физкультурника? Хотелось бы получить общественый сравнительный анализ. :-)
vitek

Дорогие форумчане,поздравляю Вас с Великим праздником победы,желаю всем мирного неба над головой и чтобы никто никогда из ваших детей,внуков,правнуков,праправнуков не пережили такого ужаса,который пережили наши деды и прадеды.Низкий поклон им за этот светлый день!
Weton

Ветераны безусловно крутые парни, но имхо это их праздник. Я в прошлом году ходил на множество концертов и торжественых встреч посвящёных 60ти летию победы. В концертном зале чайковского было очень яркое зрелище, там оркестр играл весьма мелодичный музон, к сожалению не знаю кто написал, но его юзали в кинофильме дети капитана Гранта, а под него всякие детишки закутаные нелепыми платками бегали с вёдрами больше чем они сами, подавали там зеркальцем сигналы партизанам, многие зрители всплакнули. Потом выступали наиболее отважные герои таво времени с рассказами о своих подвигах. И один из них говорил что дескать посмотрите какое у нас поколение было сильное и на нынешнее которое единственое что может поднять так это пивную бутылку. В конце они попросили встать участников тех сражений присутсвующих в зале. Среди них и женщин было много. Живучие :-)
Таня

Поздравляю всех с днем Победы!!!
Дедушка мой был молодец, вечная ему память!!! Спасибо им!!! Если бы не они, не было бы нас!!!
Weton

А на одном из концертов я сидел на первом ряду и просёк что у вокалиста, который пел с гордым видом брызжа слюной катюшу, порвано очко и торчит трусняк :-)
Weton

У меня сёдня свой мини день победы, тётька из склифлаба сообщила потелефону о минусовом пцре, асат/алат - 22/28. И это после 10 лет тяжб и без всяких терапий. 9 месяцев прошло с того момента как я заметил что он заминусовался. Моя врач реально крутая :-р
ноэ

поздравляю. приятно получать приятные сообщения. так держать!!!
Таня

А как он прошел у тебя? в чем рецепт, Weton, неужели просто книги не надо читать как ты пишешь в книжной теме? ты что-то явно не договариваешь!
Weton

Мне толик рассказывал как олег с лёшей протаптывали лыжню в овраг и стояли неподалёку ожидая пока лыжник там навернёца :-)
Кики

Weton : не, ну вот смарю на тебя и с каждым днём всё больше удивляюсь))) сказочник венского леса :-E
Weton

Помню на пробежки ходили с катей и на спорт площадку, это моя бывшая однокласница. Она мне тогда говорила андрей ты самый удивительный человек которого я когда либо встречала :-) Впрочем общаясь со мной никто равнодушным не остаёца, кто то интересуеца какие я наркотики употребляю, кто то говорит что у меня психические отклонения неизвестной природы, другие просто любят. :-)
Weton

Кик, насчёт венского не уверен а вот внутримышечного с жировой прослойкой это сто процентов :-)
Таня

Вы меня совсем запутали Weton, при чем здесь лыжи и жировая прослойка? В чем секрет победы без терапии колись? Просто лыжи и наркотики или я дура не вьезжаю ни во что?
Ответить