С Днем Победы!
Я тоже считаю что этот день самый великий и настоящий праздник, основанный на реальных событиях
Я был бы рад чтоб отменили все праздники и выходные. Потому как при таком раскладе году к пятитысячному начнёца массовая диградация 

Чтобы обнаружить связь между праздниками и деградацией необходимо, чтобы она уже началась среди отдельных пока индивидумов.
Я слишком крут чтоб тут мосты строить, впрочем Лика ты всё сама подтвердила 

Когда я жила в маленьком северном городе, на 9 мая, как и везде, у нас устраивались пляски на центральной площади, выступление здвезд и манящая всех пьяных созревших молодых людей и дам на дискотеку. Так вот, я тогда в школе училась , и к нам приезжали англичане (молодые ребята лет п о25-30) преподавать английский. Вот эти перцы тоже пришли на площадь, день победы отмечать. Видела их еще днем, они made photos, попивали пивко и строили глазки наших красавицам. Они смотрели на все глазами гостей. К середине дня, чуть соловевшие англичане, что-то говорили по-русски, а вечером на ДискотЭке, орали, прыгая в танце: МИ ПАБЕДИЛИ!! МИ ПАДЕБИЛИ! ПАБЕДААА!
Мы зимой с толиком шли по району и от помойки доносился разговор двух бомжей из которого становилось ясно что они там делят алюминий. И один другому говорит таким сиплым, глубиным голосом, да тебе лишь бы выжрать! Меня это позабавило.

Ну коль уж подняли тему, что вы думаете о таком выдающемся празднике как день физкультурника? Хотелось бы получить общественый сравнительный анализ. 

Дорогие форумчане,поздравляю Вас с Великим праздником победы,желаю всем мирного неба над головой и чтобы никто никогда из ваших детей,внуков,правнуков,праправнуков не пережили такого ужаса,который пережили наши деды и прадеды.Низкий поклон им за этот светлый день!
Ветераны безусловно крутые парни, но имхо это их праздник. Я в прошлом году ходил на множество концертов и торжественых встреч посвящёных 60ти летию победы. В концертном зале чайковского было очень яркое зрелище, там оркестр играл весьма мелодичный музон, к сожалению не знаю кто написал, но его юзали в кинофильме дети капитана Гранта, а под него всякие детишки закутаные нелепыми платками бегали с вёдрами больше чем они сами, подавали там зеркальцем сигналы партизанам, многие зрители всплакнули. Потом выступали наиболее отважные герои таво времени с рассказами о своих подвигах. И один из них говорил что дескать посмотрите какое у нас поколение было сильное и на нынешнее которое единственое что может поднять так это пивную бутылку. В конце они попросили встать участников тех сражений присутсвующих в зале. Среди них и женщин было много. Живучие 

Поздравляю всех с днем Победы!!!
Дедушка мой был молодец, вечная ему память!!! Спасибо им!!! Если бы не они, не было бы нас!!!
Дедушка мой был молодец, вечная ему память!!! Спасибо им!!! Если бы не они, не было бы нас!!!
А на одном из концертов я сидел на первом ряду и просёк что у вокалиста, который пел с гордым видом брызжа слюной катюшу, порвано очко и торчит трусняк 

У меня сёдня свой мини день победы, тётька из склифлаба сообщила потелефону о минусовом пцре, асат/алат - 22/28. И это после 10 лет тяжб и без всяких терапий. 9 месяцев прошло с того момента как я заметил что он заминусовался. Моя врач реально крутая :-р
А как он прошел у тебя? в чем рецепт, Weton, неужели просто книги не надо читать как ты пишешь в книжной теме? ты что-то явно не договариваешь!
Мне толик рассказывал как олег с лёшей протаптывали лыжню в овраг и стояли неподалёку ожидая пока лыжник там навернёца 

Weton : не, ну вот смарю на тебя и с каждым днём всё больше удивляюсь))) сказочник венского леса :-E
Помню на пробежки ходили с катей и на спорт площадку, это моя бывшая однокласница. Она мне тогда говорила андрей ты самый удивительный человек которого я когда либо встречала
Впрочем общаясь со мной никто равнодушным не остаёца, кто то интересуеца какие я наркотики употребляю, кто то говорит что у меня психические отклонения неизвестной природы, другие просто любят. 

Кик, насчёт венского не уверен а вот внутримышечного с жировой прослойкой это сто процентов 

Вы меня совсем запутали Weton, при чем здесь лыжи и жировая прослойка? В чем секрет победы без терапии колись? Просто лыжи и наркотики или я дура не вьезжаю ни во что?