Проценты
Прочла на соседнем форуме, что при 1 типе вируса процент излечения составляет не более 30. Вот те раз! А как же инструкции к пегам, где указывают минимум 55 процентов, а то и 65? Но ведь 30% это ужасно мало! Год мучений, и такой мизерный процент!
на пегасх в инструкции написано 35%
на моих пегах
говорят что пегасису переделали инструкцию в этом году и добавили до 45% эфективности.
Фрекен ситуация такова что это общий процент базированый на ВСЕХ испытуемых.
а елси разобраться то ест факторы увеличивающие этот процент:
-молодые до 45
-женщины
-кому не снижали дозы и не прерывали терапию
алекса для 1 генотипа на простых что то около 25% при комбинированой терапии.
мой гепатолог грит что в его практике релаьность для 1 генотипа- 35%
для 2 и 3 - 65%
на моих пегах

говорят что пегасису переделали инструкцию в этом году и добавили до 45% эфективности.
Фрекен ситуация такова что это общий процент базированый на ВСЕХ испытуемых.
а елси разобраться то ест факторы увеличивающие этот процент:
-молодые до 45
-женщины
-кому не снижали дозы и не прерывали терапию
алекса для 1 генотипа на простых что то около 25% при комбинированой терапии.
мой гепатолог грит что в его практике релаьность для 1 генотипа- 35%
для 2 и 3 - 65%
А что делать...
Мне врач сказала, что если через 2 недели ПЦР - , то шанс процентов 85.
Только именно на 12-14 день надо сдать анализ.
Мне врач сказала, что если через 2 недели ПЦР - , то шанс процентов 85.
Только именно на 12-14 день надо сдать анализ.
называется бытсрый вирусологический ответ. чем раньше ПЦР минус тсанет тем больше шансы вылечиться полностью.
Мда...35%!!!! И ради этого год мучиться..Если крыша от лечения не уедет, то вдруг результат негативный- точно слетит! А негативных то результатов в 2 раза больше, чем хороших..
Фрекен, зато не попытаться вылечится это еще хуже для психики . говорить себе что даже не рискнула!
надо надо попробьовать оттерапииться хотя бы один раз. хочешь я те покжау человека прошедшего 3 терапии феронами и пегами, и 4тую дщругими препаратами?
у ПЦР все плюс и плюс. и нчиего человек не унываетю борется. героем форума стал
надо надо попробьовать оттерапииться хотя бы один раз. хочешь я те покжау человека прошедшего 3 терапии феронами и пегами, и 4тую дщругими препаратами?
у ПЦР все плюс и плюс. и нчиего человек не унываетю борется. героем форума стал

Это Винер, наверно? Я читала о нем на форуме.. Сильный парень. Но, блин, почему эти врачи так неоднозначны во мнениях? Те говорят- лечись, а другие- не выдержишь.. И потом, у меня вирус больше 10 лет, и активность не большая. Войду ли я в эти проценты? После топика этого Винера кровь в жилах стынет.. Может, он мазохист? Поэтому способен на такое..
Тап, а у тебя ася есть? Я пыталась набрать по номеру- не получается.
Тап, а у тебя ася есть? Я пыталась набрать по номеру- не получается.
Это- легенда соседнего форума. НИК- Winner. Почитай, он описывает , как боролся с вирусом своим методом, увеличивал дозы....там целая хроника.