Очень низкий иммунитет

Ответить
Фрекен Снорк

08 май 2006, Пн, 19:11

Была на консультации у врача, очень хорошего специалиста- гепатолога.Он говорит, что у меня печенка пока держит удар. Но очень плохая иммунограмма. ОЧЕНЬ.. Я хватаю любые инфекции. Есть антитела к герпесу, микоплазме, токсоплазме.. Он говорит, что можно попробовать терапию, но.. С моим иммунитетом... Буду ложиться , наверно, в институт для лечения какими то другими противовирусными. Или попытаться все же интерфероны? Я так измучена, постоянно температура.. Мне больше не хочется жить.
рыжий оцинкованый тапок

Фрекен Снорк что значит очень низкая иммунограмма? у тя етсь на рукха результаты, хотя бы имунный статус сколько?

то что ты хватаешь инфекции еще ни о чем не говорит.

а вот с депресией НЕЛЬЗЯ начинать терапию. это главное противопоказание.

либо под наблюдением психолога раз в неделю. либо ДО терапии антидепресанты начать принимать и ток потом терапииться когда они вопрут.

какие то другие противовирусные НЕ ЛЕЧАТ гепС.
Багира

Фрекен, у меня похожая ситуация: что-то с иммунитетом-подавление чегото там на каком то уровне,врожденное. И температура 37,3 периодически уже года 3. Один гепатолог отказалась меня лечить, другой говорит, что надо иммуномодуляторы пить.
Тебе обязательно надо консультироваться у иммунолога какого-нить авторитетного
Фрекен Снорк

Результаты двух иммунограмм у меня на руках. А вот насчет авторитетного иммунолога... не знаю. Авторитетные ли меня смотрели..Мне 38 лет.Но хотелось бы пожить еще..
Фрекен Снорк

Багира, а ты так с температурой и ходишь или что то принимаешь? для иммунитета..
Катя+

Гермиона - жду тебя в аське! ))
Аватар

Анализы эти два дай
Щас насоветуем :-)
alexa

У меня тож иммунограмка лежит. Не все в норме.
Давай свою! Или хотя бы индекс какой?
Weton

Если хочешь быть здоров - закаляйся!
Без трусов ходи в кино - не стесняйся!:-)
care

Weton прав!
Насмотрелась недавно по ТВ на бабушек-дедушек по 20 лет занимающихся ушу, йогой и пр. И каждого что-то серьёзное подвигло на это 20 лет назад. Если б не серьёзное, разве не проленились бы, как все остальные? А теперь - огурцы! Фрекен, это наверное самый противный совет. Но может попробовать? Я вот даже начала...
Багира

Фрекен! Пропила один раз курс иммуномодуляторов. Когда начну терапию, видимо еще раз придется, утешаю себя тем, что даже вич-инфецированные как-то лечатся от гепатита. У меня еще и легкое одно не здорово, отсюда простуды все время, предлагали операцию, пока что-то не решилась.Так что, от куда температура, никто сказать не может, иногда я к ней привыкаю и даже не чувствую, иногда тяжело.
Занялась плаванием-задыхалась через 10 метров, киллометра 1,5 плаваю теперь. В этом году 3 раза искупалась в проруби в 25 мороза- незабываемые ощущения) Когда поправляюсь-стараюсь обливаться холодной водой.
Но! Любое закаление имеет смысл, если ты к нему готов морально, если ты получаешь от этого удовольствие, если ты в это веришь.
Ну и конечно надо с умом, постепенно.
Среди "моржей" были бабушки по 75 лет, сложилолось ощущение, что они здоровей меня...
Фрекен Снорк

Багира, ну ты экстремал! С температурой- в прорубь... Я так не могу. Мне кажется , когда у человека такая сила духа и характера, то для него какие то микробы и вирусы- тьфу. Просто ерунда.
Багира

У каждого свой прорубь)
Знаешь, для меня самое главное, что бы у моих близких было все в порядке, а вирус будет только мне вредить(и то еще будем смотреть кто кого), своих близких придется защищать. Нашим мужьям придется нелегко, быть рядом с больными людьми...С нами тяжело, т.к. человек , которому плохо, зацикливается на своих болячках, жалеет себя...
Надо работать над собой! Все от нас зависит, и как жить, и как болеть. Фрекен! отчаяться мы всегда успеем! У тебя есть любимый человек, он любит тебя и рядом в такую минуту! У многих здоровых людей этого нет!
Фрекен Снорк

И то правда... Вот еще бы понять, как с этим организмом разобраться, какую цель поставить для достижения? А там можно и терпеть.. Главное- знать цель, а то никто толком не знает, что делать, из докторов.
Ответить