Пить или не пить....
ноэ писал(а):так ты нам сразу рецепт Молотова давай,чего мелочиться.
Давайте обойдемся без коктейлей,а пивком все-таки злоупотребим,да еще с рыбкой о которой сдесь много писали!
Давайте обойдемся без коктейлей,а пивком все-таки злоупотребим,да еще с рыбкой о которой сдесь много писали!
ладно,обойдемся без коктейлей.с нас и пивка хватит. посмотрела фильм,в который раз,Любовь и голуби.как там он хотел корочкой отравиться,когда ему сказала,что хлеб-это вообще отрава.так и я пивком бы отравилась чуть-чуть.
ЭХ...пиво закончилось:(наверное спать пора,да и время у нас уже половина третьего.Всем пока!
я хочу РЕЦЕПТ карпаччио из утятины.
я обычное карпачио готова променять на все сигареты. (но не за бокал пива
представляю какая вккуснятина утиной карпаччио!
Никлас
4. Алкоголь - опасно. Именно расслабившись мы деолаем те поступки, которые никогдав бы не сделали обладая трезвым инстинктом самосохранения. Поэтому в важных ситуациях не стоит полагаться на алкоголь как решение своих проблем.
благодаря алкоголю я делала какие то поступки которые бы никогда не сделала на трезвую голову. и которые в лучшую сторону меняют мою жизнь кардинально
но стартером все стало мое безрассудное поведение в очень нетрезвом виде
)))
неприятности по пьяни ток в девичье-юношеском возрасте происходят.
попозже это уже авантюры и приключения.
прогулки по диким местам, встречи с людьми, занятия безрассудно любовью и прочие прелести жизни молодой да буйной.
я обычное карпачио готова променять на все сигареты. (но не за бокал пива

представляю какая вккуснятина утиной карпаччио!
Никлас
4. Алкоголь - опасно. Именно расслабившись мы деолаем те поступки, которые никогдав бы не сделали обладая трезвым инстинктом самосохранения. Поэтому в важных ситуациях не стоит полагаться на алкоголь как решение своих проблем.
благодаря алкоголю я делала какие то поступки которые бы никогда не сделала на трезвую голову. и которые в лучшую сторону меняют мою жизнь кардинально

неприятности по пьяни ток в девичье-юношеском возрасте происходят.
попозже это уже авантюры и приключения.
прогулки по диким местам, встречи с людьми, занятия безрассудно любовью и прочие прелести жизни молодой да буйной.
Смешно ваще-то..Давайте пейте,слепые,это придаст Вам сил,чтобы плакать здесь о том,как Вам бо-бо и ой-ой!! Пейте больше,живущие одним днём,(как живёте,так и умрёте,в одно мгновение)сколько влезет.. и исче по одной
!! На здоровье!!:)

Ты аржуна помирать медленно видно предпочитаешь?)
Под мелодию флейты звучащей вблизи,
К чаше с розовым соком уста поднеси...
Пей мудрец!
И пускай твое сердце ликует.
А непьющий святоша хоть камни грызи.
Под мелодию флейты звучащей вблизи,
К чаше с розовым соком уста поднеси...
Пей мудрец!
И пускай твое сердце ликует.
А непьющий святоша хоть камни грызи.
Спросили как-то у долгожителя: вот вы 150 лет прожили, наверное не пьете, не курите?
-Ой, да что вы, еслиб не пил, не курил совсем бы не помер)))
Дело еще и в том, что все больные по разному себя чувствуют. Вот сейчас, терапия еще в переди, самочувствие сносное, если сильно не напиваешься, организм молчит. (ну обычным похмельем тебя помучает)Но, анализы(биопсия) уже неутешитеьные. Как в это верить не хочется, ведь ничего не болит(((
Иногда просто забываешь о своей болезни.
Думаю, во время терапии, такие вопрося сами по себе отпадут. И будешь как Арджуна негодовать...
-Ой, да что вы, еслиб не пил, не курил совсем бы не помер)))
Дело еще и в том, что все больные по разному себя чувствуют. Вот сейчас, терапия еще в переди, самочувствие сносное, если сильно не напиваешься, организм молчит. (ну обычным похмельем тебя помучает)Но, анализы(биопсия) уже неутешитеьные. Как в это верить не хочется, ведь ничего не болит(((
Иногда просто забываешь о своей болезни.
Думаю, во время терапии, такие вопрося сами по себе отпадут. И будешь как Арджуна негодовать...
Леди,я спокоен..
Хоха,лучше я "камни" погрызу
..а про синьку я Вам еще лекции почитаю !!
А ты пей-пей,"мудрейший",могу дать совет,как умирать не медленно:побольше терпинкода после синевы,амфитаминов,сигарет..чтоб у тя из Ж..изни;) твоё ненасытное вожделение полезло..Удачи !!
Хоха,лучше я "камни" погрызу

А ты пей-пей,"мудрейший",могу дать совет,как умирать не медленно:побольше терпинкода после синевы,амфитаминов,сигарет..чтоб у тя из Ж..изни;) твоё ненасытное вожделение полезло..Удачи !!

Просили у древнего старика, как он столько прожил. Наверное не пил? Да нет, бухал. Наверное не курил? Да нет, как паровоз. И как же столько лет прожил? Да че, сороковник-то не сложно, Кольке вон уже 42.
Господи,неужели вы серъезно.с таким чувством юмора,можно сразу от всего отрешиться.
Багира,я выпиваю,но раз в месяц 1лю джина или пива..у меня проблем с этим нет..Иногда,бесит,схватят болячку и давай до упора отрываться..надсадят себя раньше времени,потом ноют тут бо-бо,там бо-бо !! А здоровые читают и думают:"Какая ужасная болезнь !! Чур меня !!" , а новички:"Какая ужасная болезнь!!Всё пропало!!Надо бухать,спасенья нет!!"
2Абаржуна)
""Хоха,лучше я "камни" погрызу
..а про синьку я Вам еще лекции почитаю !!""
буагага)) ты поразвернутей давай, тут замороченых предостаточно. Аудитория у твоих ног!!!
А камни, "святейший", умные люди не грызут, а курят!)) и получают при этом заряд позитива , который тее в твоем религиозном экстазе с 1лю джим-толика нифига не светит (да даже с 2мя лю))). да и организьму от тех камней волшебных куда как более комфортно, чем от твоей отравы "Ачокаво"))
""Хоха,лучше я "камни" погрызу

буагага)) ты поразвернутей давай, тут замороченых предостаточно. Аудитория у твоих ног!!!
А камни, "святейший", умные люди не грызут, а курят!)) и получают при этом заряд позитива , который тее в твоем религиозном экстазе с 1лю джим-толика нифига не светит (да даже с 2мя лю))). да и организьму от тех камней волшебных куда как более комфортно, чем от твоей отравы "Ачокаво"))
Хыхаго !! :p Слава невежеству !! Ура !! А я те про какие "камни" втираю..муудреейший
) Не кури перед форумом !! 

с Великим праздником ПОБЕДЫ!!! вот за это стоит выпить(кому можно,конечно) Мы тоже сплатимся и ПОБЕДИМ свой недуг! Всем этого желаю от чистого сердца!
Я, пожалуй, все таки напишу книгу, только не поваренную.Назову примерно так "Как гепатит загубил чувство юмора путем размножения вируса в крови и не только".
Друзья давайте все умреом,к чему нам жизни щебетанье....
и далее по тексту.
Друзья давайте все умреом,к чему нам жизни щебетанье....
и далее по тексту.