Гепатит и группа крови!?

Ответить
oduvanchik

09 май 2006, Вт, 01:53

Народ, а никто не задумывался над тем, что при разных группах крови, ГеПС ведет себя по разному? А мысль мне эта пришла, вот откуда: Ведь есть же вские диеты по группам крови, ряд заболеваний которые характерны той или иной группе? Бред, наверное, но все же хочется узнать, может, с отрицательной группой крови он менее агрессивен и наоборот!?
Никлас

Мне это бред тож приходил в голову! Хотел запостить опрос, но передумал.
ОРдуванчичик! А как ты думаешь, такой опрос - группа, резус - какой генотип - какой ответ. Мож, просто прозондировать ответ на лечение?

Но думаю ничего не выясним.
Аркадий

Вирус, вообще-то, в клетке печени живет. А организм ее мочит, когда видит, что она не в порядке. При таком простом рассмотрении не совсем понятно, каким боком на это может влиять группа крови.
рыжий оцинкованый тапок

свзяь между группой крови и питанием тоже не очевидна. но сущетсвует судя по статьям некоторых людей.
Таня

А нам на полном серьезе гепатолог заявил что у азиатов хуже протекает гепатит, а 3 группа как раз считается чаще распространенной среди азиатов.
рыжий оцинкованый тапок

я тож читала по рассам и гепС.
но незнала что у китайцев 3 наиболее часто встречающаяся группа крови
Леля Чайникова.

И я читала, что в разных регионах преобладают разные группы крови. И что есть более новые и более древние группы.
так,у Иисуса, напр,была 2 группа (с плащаницы взяли на анализ). Много интересного было написано, всего не упомнишь.
Никлас

так погип (произносить по украински ака Наташа Королева - похиб!) ашо один лауреат ленинской премии.

Да @#$% чую,есть связь.

Аркадий, сам себе противоречишь - да. виручня в печени, но репликация ИМЕННО с помощьюови ака питательный сегмент.

Так что прости, Натьаль лишаешья на два сеанса виртуального вожделения до аргументированного ответа на запрос! :-)
Никлас

вернее, наоборот - Аркадий лишается виртуального секса с Нм\атальей по выдленке. только взаимный словестный контакт по линии с пониженной пропускной способностью! :-)

Блин, тяжело быть модератором наяву! :-)
Ответить