Подскажите!

Ответить
Марина

07 май 2006, Вс, 23:56

Пожалуйста! Подскажите!
Я сдала анализ на маркеры гепатита С, у меня их обнаружили. Обратилась к врачу, мне сказали сдать анализ на ПЦР количественный. Я сдала и у меня обнаружили очень большое колличество вируса в крови. Положили на лечение. Через неделю я сдала ещё анализ на ПЦР качественый и ответ пришёл - отрицательный. С больницы меня выписали, сказали что при отрицателньом ПЦР лечить они меня не могут. Скажите как такое может быть, что один анализ показывает большое колличесто вируса в крови, а другой, что ПЦР отрицательный?
Аська

А какой у тебя генотип? Видимо ПЦР отрицат. дала одна неделя лечения, такое может быть , но (не знаю что это за врачи ненормальные)ПЦР опять станет плюсом, если лечение не продлится пол года или год в зависимости от генотипа. Даже после такой долгой терапии ПЦР иногда становится плюсом, то что говорить о какой то неделе.
Аркадий

А чем лечили?
Вообще, довольно странная ситуация. Похоже больше на ошибку в анализах.
рыжий оцинкованый тапок

ошибка либо в перовм либо во втором случае.

что значит ПОЛОЖИЛИ на лечение? на лечение не кладут. оно на дому проводится. и стоит Очень дорого.

так что самой пересдать ПЦР качественый в вдух разных лабах.
если плюс будет то сдать на генотип гепС.
потом биохимию крови с Алт Аст.

и потом к гепатологу на прием.
Никлас

Развод. Где живешь. К кому обращалась. резалты анализов дословно переписать и сюда выложить!
Ответить