Ахтунг!Секс ГУДБАЙ.
Люди ,че за хе..ня такая.Как начал клоть пегасис и жрать рибы по 1200,напрочь пропал аппетит к сексу.Ну не охота @#$%..и все !Никого ,даже весна не влияет.Хожу по улицам смотрю на женщин как на соплеменниц.Жена косяка давит,жестокого.на терапии еще только вторая неделя заканчиваеца.
Не волнуйся раньше времени,может по началу так,через пару недель "оживешь".Если есть побочки,то будет и опатия к такому роду вещам.А так в инструкции написано,что одна из побочек - импотенция!!!
первые 6 мес не хотелось. а потом организм привык и как то веселее дело пошло.
подозреваю, что у меня что-то с лекарствами не то...
на терапи появилось желание работать, переедать и жить...
и вина хочется, и "отвертки" сегодня хотелось -ужас, как при беременности.
на терапи появилось желание работать, переедать и жить...
и вина хочется, и "отвертки" сегодня хотелось -ужас, как при беременности.
2 Леля - ))
у мя тоже был период когда все-время хотелось лопать, и вина хотелось, и с работой все ок)
так что не пугайся! надеюсь после терапии пройдет)))
у мя тоже был период когда все-время хотелось лопать, и вина хотелось, и с работой все ок)
так что не пугайся! надеюсь после терапии пройдет)))
желание работать - это терапийная побочка, не свойственная нормальным людям.
Надеюсь, пройдет
)!
Надеюсь, пройдет

Почему то никто не пишет об этом, но в принципе я уже ветеран, но сегодняшнее время не променял бы на дрАчливую молодость.
После терапии заняться даже с постоянным партнером 2-3 разп, причем еще заняться в одиночку после онанизмом, не составляет труда. Причем иногда как всегда, а иногда просто напирает волна.
Если бы например Дишка согд\ласилась, то думаю с 20-летней женщиной мог бы вообще поставить рекорд. Конечно, 10 раз за сутки считаю больше сказкой андерсена. но что то подобное сотворил бы.
Короче, жену @#$%, вылечишься - поймешь почем прет!
А так честно говоря на рерапии опять вернулся к самоудовлетворению - то есть 2полна мошна", а гне хочется. Вроде как ручонкой подергаешь - пошло, полегче.
так что побочка - не импотенция, не пугайте чела, а снижение ЛИБИДО! Проходит. Усиливается.
После терапии заняться даже с постоянным партнером 2-3 разп, причем еще заняться в одиночку после онанизмом, не составляет труда. Причем иногда как всегда, а иногда просто напирает волна.
Если бы например Дишка согд\ласилась, то думаю с 20-летней женщиной мог бы вообще поставить рекорд. Конечно, 10 раз за сутки считаю больше сказкой андерсена. но что то подобное сотворил бы.
Короче, жену @#$%, вылечишься - поймешь почем прет!
А так честно говоря на рерапии опять вернулся к самоудовлетворению - то есть 2полна мошна", а гне хочется. Вроде как ручонкой подергаешь - пошло, полегче.
так что побочка - не импотенция, не пугайте чела, а снижение ЛИБИДО! Проходит. Усиливается.
)))))))
радует, что меня еще здесь помнят....))))
я, наверное, замуж выхожу и все такое.....но я через недельку в Питере буду.....если что.....к слову так.....покатать обещал...))))))
тока мне 22 уже.....))))
радует, что меня еще здесь помнят....))))
я, наверное, замуж выхожу и все такое.....но я через недельку в Питере буду.....если что.....к слову так.....покатать обещал...))))))
тока мне 22 уже.....))))
Никлас 8-9 раз в сутки возможно
но ток с 20летним мальчиком
и не обломной девочкой, которой не лень изображать кролика
)))

Рыжик, это только с допризывником такое возможно. А это уже статья...
ну , млин, Аркадий....вот так....ттт, чтоб не сглазить..а что мне всю жизнь ждать, когда вы разведетесь?))))боюсь, не дождусь.....))))
Пы Сы в Питер не еду....домой хочу.....уже.....и прощаться уже ни с кем не хочу....домой, домой....в деревню, в глушь, в Саратов, к тетке.....
Пы Сы в Питер не еду....домой хочу.....уже.....и прощаться уже ни с кем не хочу....домой, домой....в деревню, в глушь, в Саратов, к тетке.....
Может тоже пеги поколоть... А то весна, блин, замаяла уже своими основными инстинктами