Ребенку делала АЛТ, АСТ, ПЦР пока не готов.
АЛТ - 22
АСТ - 50
Мой общий:
гематокрит 33%
гемоглобин 11,6
Эритроциты 4, 05
MCV 82
MCH 28,6
MCHC 35,2
Тромбоциты 183
Лейкоциты 3, 42
Нейтроф. сегментояд. 34%
Лимфоциты 50,4 %
Моноциты 15%
Эозинофилы (вроде так наз-ся) 0,6 %
Базофилы 0%
СОЭ 13
ретикулоициты 26%
Мне кажется, что я ребенка заразила...
ПЦР только через неделю будет готов.
Мой анализ тоже не очень хороший.
Как все это понимать?
Получила анализы.
Не грузись раньше времени. А на анти-тела сдавала ребёнку? И вообще - сколько ребёнку лет? У него повышена АСТ, но о печени больше говорит АЛТ. А у вас АЛТ в норме. У тебя самой повышены лимфоциты и ещё кое-что не совсем..А себе биохимию делала?
Ребенку 1 год 4 мес. Ранее ничего не делала.
Себе биохимию в след. пятницу делаю.
Себе биохимию в след. пятницу делаю.
Аст у ребенка чуть выше нормы. Но аст может быть также связано с сердцем, так что не грузись пока. Кроме того, чуть выше нормы может быть и индивидуальная особенность или недавнее отравление. Так что подожди вирусологию.
Шанс заразить на родах был. Врач бестолково порезала, как только меня запихнули на родильное кресло. Говорила ей, что час хотя бы мне дала, плод маленький, сама рожу. Ну в худшем случае разрывы будут. Показаний к БЫСТРЕЕ все сделать не было. Ей лень ждать было. Денег эта "здезда" не взяла (кусок прелагала). Видите ли ей не понравился возраст, гепатит и моя проколотая бровь. Мне это акушерки потом рассказали.
а возраст какой?
а то у меня все проколото, в ушах железки стотя поперек
пупок тоже ратсерзан пирсингом.
не хочу что б меня резали за это
))
Алекса, ребенку сдать надо было и на антиетла и на ПЦР.
а то у меня все проколото, в ушах железки стотя поперек

не хочу что б меня резали за это

Алекса, ребенку сдать надо было и на антиетла и на ПЦР.
Мне 19 было.
Рожа не понравилась моя, наверное.
Уши тоже у меня все забиты.
А антитела зачем? Смысл?
Рожа не понравилась моя, наверное.
Уши тоже у меня все забиты.
А антитела зачем? Смысл?
Я только поняла, что надо было еще антитела. А вот зачем их сдавать, если ПЦР покажет?
Знаю, что антитела могут оставаться до 1,5-2 лет. И что? Потом-то уходят. А ПЦР будет точно, если ребенок заразился.
Знаю, что антитела могут оставаться до 1,5-2 лет. И что? Потом-то уходят. А ПЦР будет точно, если ребенок заразился.
Алекса вируса может быть мало и ПЦР покажет минус.
а по всему спектру антител с неокторой доли уверености можно сказать что вирус вес таки есть.
а по всему спектру антител с неокторой доли уверености можно сказать что вирус вес таки есть.