Пить или не пить....

Леди

09 май 2006, Вт, 01:05

Не дуюсь, у жизни просто много сторон, даже если это жизнь с гепом.
А что пить пока не решила, я вообще оччень мало пью, только по праздникам и тольно очень вкусное что-то, например вино сливовое
Tosha

для печени на самом деле очень много много побочек,например,таких как несоблюдение диеты,экология и еще очень много других факторов,которые отрицательно влияют на печень.Дак зачем же,если мы все равно так или иначе,хотим мы этого или не хотим оказываем отрицательное влияние на печень еще и будем отказывать себе в удовольстви выкурить хорошую сигарету или выпить в хорошей компании бутылочку вина или пива???!!!
oduvanchik

Сижу читаю темку, попиваю пивочко, холодненькое, вкусненькое! Ем скумбрию горячего копчения, оч. захотелось, а перед этой, темку про суицид читала!
Так вот мое мнение, повторюсь МОЕ МНЕНИЕ, каждый должен сам для себя определить как жить, либо каждую минуту голову себе засирать, что у тебя ГЕП и ты не такой как все, либо жить и радоваться, понимая раз ты не такой как все, то цени эту жизнь больше чем здоровые, ищи ценности, меняй цели и радуйся! Тьфу, как гляну на работе, ОДНА девка умная, краивая, а цель у нее одна это деньги, много денег, она ваще радуется, только когда авнс дают и ЗП, и копит, копит, потому что считает, что деньжища это все! Во бред, ни в кино не ходит, ни на шматье ни тратит, а только о них родных, кровных думает! Ходили в ресторан с коллективом, так только чесночные хлебцы, себе под пиво позволила, а потом с калькулятором сидела считала, кто сколько должен! Да бред, разве это жизнь, А МЫ? хОДИМ ЛИСТИКАМ ЗУЛЕНЕНЬКИМ РАДУЕМСЯ, ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОГА БЛАГОДАРИМ! Хочется выпить, чувствуешь, что организм простит, выпей! Бальзамчику, рюмочку, иль пивочка холодненького бутылочку! У меня знаешь как волосы и ногти растут, когда я пиво пью? Ух!
Жить действительно вредно, от этого умирают!!! А вот пивка в охотку!

p.S. Кстати солод и хмель организму тоже нужен!
миледи

кто на терапии можно и потерпеть а после лечения можно наверное будет Вообще больной вопрос ,каждый сам для себя должен решить Платить такие деньги за лечение,терпеть побочки и что бы все перечеркнуть рюмкой водки7 Стоит ли?И так шансов маловато, Но ели кто решил иногда выпить то лучше хорошей водкиСамое вредное пиво, затем вино
,затем коньяк и на последнем месте водка, если конечно не сурагатная
oduvanchik

Откуда циферки? Миледи?
А почему пиво-то на первом месте?
Для себя интересуюсь, ибо люблю!:))))
ноэ

рекламу пивко с рыбкой прочла,так представила... слюньки текут. я тоже больше по-пивку.остальное организм не принемает.
oduvanchik

Так, НОЭ, блин, я тут никакую рекламу не давала!!!!!
Просто сижу, холодненькое потягиваю да с вами, родственничками общаюсь :)
ноэ

а выглядело заманчиво. может как долго не пила,так и кажется.а скумрия холодного копчения мне нравится больше.
oduvanchik

Ага, золотистая такая! Ножичком разрезаешь, а она аж лопатся и сок течет!...
миледи

Пиво тоже обожала почти каждый день пила ,ужин всегда с пивком ,с января ничего не пью даже газированные напитки После постного супчика как то и пива уже не хочется А про вредность в комьютере гдето нашарила, когда информацию про гепс искала
Тебе многие здесь подтвердят что хуже пива наверное только джин тоники
oduvanchik

А как долго пивочко пила? И сколько к ужину-то? И почему с января не пьшь, я тоже про ГЕПс в январе узнала, но только это мне пока охоту не отбило!
миледи

Пивочко пила года три ,одна бутылка 0,5 в день ,но когда за компанию и 2 было Это моя единственная вредная привычка Почему с января, да потому что узнала что гепс у меня,начала сдавать анализы, теперь вот терапию прохожу А кусочек рыбки позволяю себе иногда
ноэ

а вкуснотища-то какая.откусишь и пенным пивком запиваешь.ужас как я люблю это дело. я раньше не понимала вкус пива,муж приучил. так потом жаловался,что у них с другом мгновенно исчезало пиво с рыбкой. а если еще балычок под пивко.ладно,а то захлебнусь слюной.
Одри

Люблю пиво) но впоследнее время стала его плохо переносить(
Отхожу дня три.
Тяжесть в боку. И общий дискомфорт(
Никлас

выводы:
1. Рыжа - умница, удачной защиты те диплома, главное чтобы и по жзни у тебя катило так дальше вверх, а не по наклонной. Какому то французскому подданному повезло с логичной гарной лесей-украинкой. :-)
2. На терапии - не обсуждается. Можно все, что разрешено Крнституцией. толлько смерть ее часто нарушает, но она живет в другой стране по другим законам.

3. Если алкоголь не влияет на психику, ты устойчив к нему и условно излечился от гепа, если алкоголь лишь следствие праздника жизни, а не его капсюль (слово смешное) или запал, если пьешь и думаешь КАК ХОРОШО, а не как плохо, то он не вреден в любых количествах одноразово.

Бичменчик! Выпил, проанализировал - да, не вечер не стоит, так я и не мальчик расслаблять женщину пока она никакидзе! Зато с утра обозвали сексуальным маниаком! Так что спор на разных языках продолжается! Хотя я и на твоей платформе. В смысле того что любой стимулятор что то крадет из естественной жизни. Правда, порой мы тратим жизнь впустую и просто так..но не суть.

4. Алкоголь - опасно. Именно расслабившись мы деолаем те поступки, которые никогдав бы не сделали обладая трезвым инстинктом самосохранения. Поэтому в важных ситуациях не стоит полагаться на алкоголь как решение своих проблем.

5. Все мировые ученые с мировым именем и даже Ж.Алферов, нормальный по жизни человек. пьет. Вернее, так - напивался и совершал что то нормально безрассудное. Например как проход в одиночестве в статусе академика по пустынной улице в развевающемся плаще.
Потому что жизнь - это не табу, прописанные в правилах, а нечто большее, что понимает даже академик и именно поэтому я уважаю всех академиков, с которыми здароффкался. Именно потому, что они не свод праил и нравоучений, а прикольные чуваки и до женщин дюже падки!
Tosha

ГепС 10 лет,пиво очень люблю и пью его почти каждый день,и тьфу,тьфу -пока на здоровье не жалуюсь,и вам того-же желаю!
oduvanchik

Так, девочки, скумбрия, то это-то что, вчера в магазе, карпачо из утки нарыла, сначала как-то брезгливо не это взглянула, а потом на дегустации попробовала! Все, дальше даже писать не могу...

Ресторан отдыхает, причем фирма определенная! О Господи, я как порезала на тонкие кусочки, как заиграли они на солнышке всеми цветами радуги! Кладешь в рот и жевать не надо! О Боже зачем ты это придумал? А под пиво, да пенное, да холодное, да бренное, да чтоб пенка на губах осталась!

Все, молчу! Молчу!
Даша

Рецепт коктейля "Белое безмолвие":200 гр. водки на стакан спирта.Рекомендую:)
ноэ

тебе ни на форуме сидеть,а поваренную книгу писать или кулинарную.о вкусной и здоровой пище.
oduvanchik

Во мечта, моя, тока не поваренную, а обычную в старости напишу!
А карпаччо если заинтриговало, то пиши на мыло, если в Москве, адресочек дам!
Не реклама!
миледи

Я для себя выбрала не пить пока на терапии А вы решайте сами Ведь у каждого свои резервы организма и состояние печени Ведь у некоторых и гепс сам проходит и обьяснить никто не может почему , а при современных технологиях в пиве наверное очень много всего намешано ,что для здорового человека хорошо, а нам не очень
Грустно от такого расклада
Даша

Рецепт коктейля "Белое безмолвие":200 гр. водки на стакан спирта.Рекомендую:)
Согласна с теми,кто готов жить радостно.В смысле не безголово,но в радость.Часто ли она с нами случается,лишь бы не самоцель:напиться и убиться.Мне, правда,даже пытаться сейчас не хочется пить,сразу как-то погано со всех сторон.Так что думайте сами решайте сами.
ноэ

здесь в ирландии этим и не пахнет. скумбрию купить и то только в литовском магазине.а в литву приеду,оторвусь по-полной.
ноэ

так ты нам сразу рецепт Молотова давай,чего мелочиться.
Ответить