О вирусе
иногда они возвращаются..))) даже школьники это знают...))
ну а если серьёзно то процесс полного замещения клеток печени на новые клетки, составляет около полу года при нормальных АЛТ,АСТ,поэтому и лечение полугодовое с учётом что к концу терапии в печене не останится вируса вообще,эт. при третьем и втором генотипе,(вирусу гепСа для жизни нужны именно гепатоциты,они содержаться не только в печене,но если в процентном соотношении то в печени у нас их %85 )
а вот с первым немного всё сложнее...почему рассказывать не намерен,всё вам расскажи а вы меня ещё и высмеевать тут будете,и в моих умственных способностях сомневаться..))
ну а если серьёзно то процесс полного замещения клеток печени на новые клетки, составляет около полу года при нормальных АЛТ,АСТ,поэтому и лечение полугодовое с учётом что к концу терапии в печене не останится вируса вообще,эт. при третьем и втором генотипе,(вирусу гепСа для жизни нужны именно гепатоциты,они содержаться не только в печене,но если в процентном соотношении то в печени у нас их %85 )
а вот с первым немного всё сложнее...почему рассказывать не намерен,всё вам расскажи а вы меня ещё и высмеевать тут будете,и в моих умственных способностях сомневаться..))
Привет!У меня тоже 1b,насколько я знаю,этот генотип действительно лечится 1год при интерферонотерапии, гарантии никакой,если в % отношении-в лучшем случае 50,60%.Все лечение сводится на подавлении вирусной нагрузки.Повторная терапия невозможна,почему?Организм вырабатывает антитела,они губительны.
при любом раскладе надеюсь лечение принесет пользу ,хотя бы притормозит процес
У меня еще фиброз 2 СТЕПЕНИ и высокая вирусная нагрузка из за этого начала лечение, хотя врачи не советовали
Я только в начале пути в конце июля только что нибудь определиться с анализами
У меня еще фиброз 2 СТЕПЕНИ и высокая вирусная нагрузка из за этого начала лечение, хотя врачи не советовали
Я только в начале пути в конце июля только что нибудь определиться с анализами
Зион 1 генотип на пегах 35-40% имеет МАксимум . елси ни разу не снижали дозы и терапия прошла 11 месяцев.
миледи 2 фиброзу всегда на пользу поколоть фероны, антифиброзные.
миледи 2 фиброзу всегда на пользу поколоть фероны, антифиброзные.
Tapo4ek, privet, a ny-ka popodrobnee ob'yasni: 4to eto za feronu antifibroznue? Tu znaesh nashy sityaciu - pomogaut li oni pri xroni B ? Spasibo
Лора все интерфероны в теории обладают антифиброзным действием.
но так как механизм смутно ясен , исследований антифиброзных не было, то вам их против фиброзов не пропишут ни в вашей стране ни в нашей.
то есть все знают что после терапии фиброзы уменьшаются. а вот отчего.. мож они от рибов уменьшаются..... может только от сочетания рибов и феронов...
но так как механизм смутно ясен , исследований антифиброзных не было, то вам их против фиброзов не пропишут ни в вашей стране ни в нашей.
то есть все знают что после терапии фиброзы уменьшаются. а вот отчего.. мож они от рибов уменьшаются..... может только от сочетания рибов и феронов...
spasibo! Ya dymau, 4to mojet v Rossii propishyt, esli yj sovsem pripe4et! Mne e4e interesno : predpishyt li y nas le4enie, esli doidet do 2 fibroza pri normalnux transax? Kak vo Francii s etim?
А у меня всегда вся биохимия в норме: и АЛТ и АСТ. И узи, и кровь,и вирусная нагрузка низкая... и фиброз 2 степени(