Можно ли...
можно ли узнать по-анализам в какое время ты заболела. хотябы приблизительно. если да, то по каким анализам. я спрашивала, но ответа не получила. или как долго ты уже болеешь.год,два.
а че теперь уж копаться - как ты заболела... терь надо думать как вылечиться! )
по фиброзу омжно сказать. если он третий то болеешь минимум лет 6.
меня врач спрашивала,делала ли я переливание, кололась ли. я сказала,что операцыя была год назад.а о том ,что это может быть и от тату или пирсинга я и не знала. нужна была мне эта тату. хотя салон приличный.
от одного года до 20 лет
первый фиброз есть у Многих россиян без гепатитов вирусных
это фиброз окторый от плохой жизни появляется.
НОЭ ты что не сомтрела откуда иголки доставали когда татуху делали? они вес новые одноразовые всегда. да и пирсинг также делают .... одноразовыми. все стерильно. все в перчатках.

первый фиброз есть у Многих россиян без гепатитов вирусных

НОЭ ты что не сомтрела откуда иголки доставали когда татуху делали? они вес новые одноразовые всегда. да и пирсинг также делают .... одноразовыми. все стерильно. все в перчатках.
У меня подозрение что меня заразили в престижном центре делали колоноскопию по поводу полипов в кишечнике Мне нужно опять идти на эту процедуру Не знаю теперь как быть ведь я на терапии Подскажите кто знает
они простите что ее не моют и не стерилизуют? ту штуку которой делают ?
протереть раствором который убивает гепС в том числе (немецким юзают в некоторых стоматологичках) помоему не сложно.
просто спроси у них о методах стерилизации оборудования.
протереть раствором который убивает гепС в том числе (немецким юзают в некоторых стоматологичках) помоему не сложно.
просто спроси у них о методах стерилизации оборудования.
краска для тату должна тоже быть в одноразовой мелкой баночке.
потому что елси он в банку с краской окунал чужую иглу (зараженую) то соответствено вся краска заражена.
елси нет там то стоматологи, гинекологи и половые партнеры.
я тату этим летом буду делать наконецто. прошлым так и не решилась, все понапрокалывала но пирсинг снять можно. тату все таки надолго.
потому что елси он в банку с краской окунал чужую иглу (зараженую) то соответствено вся краска заражена.
елси нет там то стоматологи, гинекологи и половые партнеры.
я тату этим летом буду делать наконецто. прошлым так и не решилась, все понапрокалывала но пирсинг снять можно. тату все таки надолго.
Спасибо за ответ теперь буду спрашивать видела что протирают может быть просто спиртом Но если не здесь то наверное маникюр Стоматолог у меня один все время все разовое достает или из стерелизатора Переливание было давно и после него много раз сдавала анализы было все нормально
Теперь уже все равно где Просто теперь страшно кудато идти ,даже на маникюр
Теперь уже все равно где Просто теперь страшно кудато идти ,даже на маникюр