to BBC и прочих "пузиков"
я делала полный анализ крови по беременности. здесь с этим строго. взяли еще раз но сказали придти с мужем. самое страшное что мед.термины на английском понять трудно.
год назад у меня был выкидыш с большой потерей крови. я думаю там занесли. хотя 2 года назад я делала тату но я делала в салоне. хотя кто их проверяет салоны эти.
естественно салоны никто не проверяет,тем более что тату делают даже не врачи, и они уж точко валенки в плане инфекций и дезинфекций.
Ну что ж не волнуйся, теперь уже только рожать. А вот правильные анализы на гепатит тебе только гепатолог или гастероэнтеролог назначит, так что дуй на прием, пусть проверят активность вируса, гинекологи как правило только делают анализы на антитела и на положительность вируса в крови.
Ну что ж не волнуйся, теперь уже только рожать. А вот правильные анализы на гепатит тебе только гепатолог или гастероэнтеролог назначит, так что дуй на прием, пусть проверят активность вируса, гинекологи как правило только делают анализы на антитела и на положительность вируса в крови.
у нас в госпитале все врачи.все спецы в одном флаконе.в клинике где наш семейный врач одни терапевты.на счет медецины здесь в ирландии глухо.домой ехать нет возможности.
"именно на гепатит" не достаточно, нужно еще ПЦР брать и печеночные анализы для полной картины, (а перед лечением конечно еще нужно и УЗИ и Пункцию печени, но тебе это пока не надо). РАскажешь потом что за анализы и их результаты
ты знаешь я уже прошла через биопсию только матки.вырезали кусок шейки матки.сказали после операции не выношу.вот 4 года прошло думала что все хорошо.а вот и нет. получите и распешитесь.
ну уж не знаю чего там вырезали, а биопсию матки то зачем делали в чем проблема то была? и что за операция? О биопсию печени многие уже прошли и ничего
ноэ, биопсия печени - это ерунда, не страшно и не очень больно, да и кусочечер крооооохотный выковыривают иголкой.
Ты вообще не думай об этом сейчас. Лечить все равно если и будешь, то тока года через полтора.
Биохимию крови сдавала? Всякие ALT, AST?
ВВС, как ПЦР латиницей будет? RNC? Как его у вас обзывают?
Ты вообще не думай об этом сейчас. Лечить все равно если и будешь, то тока года через полтора.
Биохимию крови сдавала? Всякие ALT, AST?
ВВС, как ПЦР латиницей будет? RNC? Как его у вас обзывают?
биобсию брали на рак шейки матки. у меня отец и мать умерли от рака. обнаружили клетки и вырезали. ето я к тому что болезни меня стороной не обходят. только болеть не охота. тем более не знаеш что от нее ждать.
Ой Ксень прости, чего то заклинило, вчера в попыхах ответила, не PCR, a RNA
Ноэ, ну тогда и нечего на биопсию валить, проблема в другом заключается. Часть матки или шейки отрезали чтобы сохранить тебе детородную функцию, а могли все отрезать.
Так что удачи тебе в твоей нелегкой беременности!
Ноэ, ну тогда и нечего на биопсию валить, проблема в другом заключается. Часть матки или шейки отрезали чтобы сохранить тебе детородную функцию, а могли все отрезать.
Так что удачи тебе в твоей нелегкой беременности!
спасибочки.просто в этом деле я прфан.а когда не знаеш о болезни ничего еще тяжелее.
Витаминный и минеральный комплекс для беременных (их полно разных в аптеках) и железо
Я железо не пью. Пью комплексные витамины для беременных + периодически кальций курсами пропиваю.
>ч.ложку соды на стакан воды... вот)) помогает
Вообще, это может способствовать язве, обострению гастрита и т.д. Это же соль попадает в кислоту, короче она, т.е. соль гасит желудочную кислоту, представь, что желудок испытывает. В общем, если раз или два конечно ничего не будет, но лучше не злоупотреляь, если лекарства нельзя/нету под рукой, лучше водичку сладкую развести
Вообще, это может способствовать язве, обострению гастрита и т.д. Это же соль попадает в кислоту, короче она, т.е. соль гасит желудочную кислоту, представь, что желудок испытывает. В общем, если раз или два конечно ничего не будет, но лучше не злоупотреляь, если лекарства нельзя/нету под рукой, лучше водичку сладкую развести
Багира
вот только пурги не надо.
это старый проверенный рецепт, абсолютно безопасный. Из серии советов - при простуде есть чеснок....
вот только пурги не надо.
это старый проверенный рецепт, абсолютно безопасный. Из серии советов - при простуде есть чеснок....
Багира
учи мат.часть, прежде чем пугать человека
Пищевая сода, или бикарбонат натрия, - одно из наиболее быстро действующих антацидных средств. Она облегчает зуд и боль от укусов насекомых; удаляет зубной налет и нейтрализует кислоты, повреждающие зубную эмаль; ослабляет симптомы инфекций мочевого пузыря. Врачи используют соду даже для снижения кислотности крови во время диализа при заболеваниях почек.
Раствор соды имеет рН 9, т.е. является слабой щелочью и способен нейтрализовать потенциально опасное действие сильных кислот.
Рассмотрим изжогу. Как правило, она возникает, когда едкая соляная кислота попадает из желудка в пищевод, вызывая химический ожог его слизистой. Неприятные ощущения можно снять с помощью чайной ложки пищевой соды. Растворите ее в стакане воды и добавьте туда несколько капель лимонного сока. Когда вы проглотите смесь, сода нейтрализует соляную кислоту, превратив ее в безвредные хлористый натрий и диоксид углерода (углекислый газ). Эффект сохраняется около получаса, зато наступает практически мгновенно. Слишком часто прибегать к этому средству нельзя: в пищевой соде содержится много натрия, способного повышать артериальное давление. Добавленный в раствор лимонный сок вызывает высвобождение некоторого количества углекислого газа, предотвращая образование слишком большого его объема в желудке при взаимодействии соды с желудочной кислотой.
учи мат.часть, прежде чем пугать человека
Пищевая сода, или бикарбонат натрия, - одно из наиболее быстро действующих антацидных средств. Она облегчает зуд и боль от укусов насекомых; удаляет зубной налет и нейтрализует кислоты, повреждающие зубную эмаль; ослабляет симптомы инфекций мочевого пузыря. Врачи используют соду даже для снижения кислотности крови во время диализа при заболеваниях почек.
Раствор соды имеет рН 9, т.е. является слабой щелочью и способен нейтрализовать потенциально опасное действие сильных кислот.
Рассмотрим изжогу. Как правило, она возникает, когда едкая соляная кислота попадает из желудка в пищевод, вызывая химический ожог его слизистой. Неприятные ощущения можно снять с помощью чайной ложки пищевой соды. Растворите ее в стакане воды и добавьте туда несколько капель лимонного сока. Когда вы проглотите смесь, сода нейтрализует соляную кислоту, превратив ее в безвредные хлористый натрий и диоксид углерода (углекислый газ). Эффект сохраняется около получаса, зато наступает практически мгновенно. Слишком часто прибегать к этому средству нельзя: в пищевой соде содержится много натрия, способного повышать артериальное давление. Добавленный в раствор лимонный сок вызывает высвобождение некоторого количества углекислого газа, предотвращая образование слишком большого его объема в желудке при взаимодействии соды с желудочной кислотой.
Очень простой способ избавиться от изжоги, меня тоже мучала, когда сказали рецепт, я скептически отнеслась, но помогло сразу.
Вскипятить полстакана молока, добавить в полстакана кипячего молока еще полстакана воды из под крана. Выпить.
Вскипятить полстакана молока, добавить в полстакана кипячего молока еще полстакана воды из под крана. Выпить.