есть такие.
я хотела узнать есть ли такие пары которые распались после того, как узнали о болезни. и если любимый человек не хочет принемать участие в болезни и лечении, что это реакция на известие или простое равнодушие.
не понимаю я такие топики. Ну, есть, например, и что? Вам что с того? Ну, нет, допустим, и что опять? Вы соц опрос проводите? Вы исследуете вопросы семейно-гепатитных отношений? Вы хотите выслушать плач брошенных людей и еще раз убедиться, что "все они козлы" ? Какую цель вы преследуете?
это совсем нето,о чем вы подумали. просто я хочу понять любимого человека. он даже не хочет знать о болезни. вот я и хочу узнать или он думает,что не все так серъезно или ему все-равно.извените если обидела.
Меня не обидела ваша тема, просто не понимаю смысл в ней. Если вы сформулировали бы как во втором сообщении, то даже не стала бы говорить что-то, потому что ясно что и зачем.
я просто новенькая пополнившая ряды. друзьям не хочется говорить. а от любимого полный игнор. вот и маюсь.
Бывает.
Надо привыкать, что это твое дело. Ни на кого рассчитывать не надо - ни на государство, ни на людей, ни на даже близких. Если близкие поддержат - уже радость. Но в целом это эгоистичная болезнь.
Надо привыкать, что это твое дело. Ни на кого рассчитывать не надо - ни на государство, ни на людей, ни на даже близких. Если близкие поддержат - уже радость. Но в целом это эгоистичная болезнь.
а так хочется думать,что бы с тобой не случилось,с тобой разделят и беду и радость.
Олька любимый не может прочувствовать что в тебе вирус живет.
он омжет на терапии чуток посочувствовать и то редко.
он омжет на терапии чуток посочувствовать и то редко.
У меня жена все понимает .А что делать ,если я это хапанул лет 6 назад ,когда куралесил.После этого столько воды утекло .Сын вырос,первый класс закончил ,за девкой собирались ,но вот пришлось отложить.Слава богу работа пока позволяет ,на лечение бабки тратить без особого напряга.
уже устала от этого равнодущия.даже не спросит,как мое здоровье.хочу поговорить,он уходит от этой темы. потом спрашивает почему я уделяю мало внимания.а мне не хватает общения.полный деприсняк...сколько еще вытерплю. с ПРАЗДНИКОМ всех и стойкости!
К какой маме.Его поганой метлой не выгонишь. Я сама уйду,куда глаза глядят. Может тогда заметит,что чего-то не хватает.Или я его сама прибью.Господи,как он становится мне безразличен.
А может быть надо просто быть менее требовательной?
Мой муж тоже не спрашивает у меня ежедневно как я себя чувствую)) И что? Это значит, что ему пофик?? Сильно в этом сомневаюсь)
Какого участия ты от него хочешь? Если он будет тебя каждый день спрашивать, как твое самочуствие, заглядывая с сочуствием в твои глазки, тебе легче станет? я думаю, что на 3-й, максимум на 5-й день, ты устанешь от такого "участия". Может он переживает, но просто не бьётся в истерике и всё))
И при чём тут распад пар? Вы же вроде вместе))
Мой муж тоже не спрашивает у меня ежедневно как я себя чувствую)) И что? Это значит, что ему пофик?? Сильно в этом сомневаюсь)
Какого участия ты от него хочешь? Если он будет тебя каждый день спрашивать, как твое самочуствие, заглядывая с сочуствием в твои глазки, тебе легче станет? я думаю, что на 3-й, максимум на 5-й день, ты устанешь от такого "участия". Может он переживает, но просто не бьётся в истерике и всё))
И при чём тут распад пар? Вы же вроде вместе))
при том что она готова уйти от человека который ей равнодушен становится.
мне на терапии надо было помогать готовить еду. мыть посуду. убирать. что обычно я сама все делала.
не приводить домой кучи людей которые громко играют на електрогитарах.
не нервировать меня игранием в игры комп с полным звуком.
делать мне чай каждый час когда я после укола с температурой валялась на диване.
сидеть со мной всю ночь А НЕ СПАТЬ млять когда меня блевало 6 раз на ночь и в обморок падала 3 раза теми же ночами тяжкими.
ходить в магазин вместо меня за покупками.
и нести сумки домой.
не цеплять меня с черными шутками, н атерапии черный юмор мне никак не катил.
вообщем мож и требовательно слишком. но мне в сам раз это показалось.
мне на терапии надо было помогать готовить еду. мыть посуду. убирать. что обычно я сама все делала.
не приводить домой кучи людей которые громко играют на електрогитарах.
не нервировать меня игранием в игры комп с полным звуком.
делать мне чай каждый час когда я после укола с температурой валялась на диване.
сидеть со мной всю ночь А НЕ СПАТЬ млять когда меня блевало 6 раз на ночь и в обморок падала 3 раза теми же ночами тяжкими.
ходить в магазин вместо меня за покупками.
и нести сумки домой.
не цеплять меня с черными шутками, н атерапии черный юмор мне никак не катил.
вообщем мож и требовательно слишком. но мне в сам раз это показалось.
Не, Юльч, это в самый раз))) Но это про терапию.. там уже всё другое...
Но разве Олька,которая топ открыла, на терапии??
(я так поняла, что Ноэ и Олька - это одно лицо... или я ошиблась?)) )
Но разве Олька,которая топ открыла, на терапии??
(я так поняла, что Ноэ и Олька - это одно лицо... или я ошиблась?)) )
Я тоже считаю, что любящий человек поддержит. А от нелюбящего можно и уйти, но это выбор каждого. Я , например, ушла и не побоялась, и теперь со мной мается любящий..
) Кто знает, что для каждого правильно? Возможно, человек молча сопереживает? Не все мужчины красноречивы , когда им не по себе.

я после терапии тож ушла от своего кавалера после 4 лет совметсной жизни.
на терапии как то оч сильно мне не понравилось его отношение ко мне болезненой.
вылечилась и ушла.
на терапии как то оч сильно мне не понравилось его отношение ко мне болезненой.
вылечилась и ушла.
Фрекен Снорк писал:
> Возможно, человек молча
> сопереживает? Не все мужчины красноречивы , когда им не по
> себе.
Мой муж ваще молчун )))
> Возможно, человек молча
> сопереживает? Не все мужчины красноречивы , когда им не по
> себе.
Мой муж ваще молчун )))
А я ушла, не зная, чем больна..Он все говорил, что я никому не нужна, но слегка ошибся. Теперь рад до смерти, что избавился от больной, а я - что от него избавилась. Вот бы утереть ему нос, пролечиться и стать здоровой..
Фрекен, да ты вроде и так ему нос утерла, тем что не осталась одна, вопреки его словам, что "ты никому не нужна" ))))
Да ему , если честно все это пофигу..Что еще раз доказывает- не нужно мечтать утереть чей то нос. Особенно если он- редкий тормоз.
) Да пес с ним! От него сбежала- еще бы от гепса спастись.. Это похлеще, чем сменить прописку.

а у меня был вчера серьезный разговор. мы обьяснились и я поняла,что он в чем-то прав оказался.сказал,что моя депрессия отражается не только на нем, но и на детях. и еще на неродившемся ребенке. сказал,что думать будем,как родится и не много подрастет малыш. а если бы он плакал со мной,сделал бы еще хуже мне. Господи, почему не обьяснил сразу,что это не равнодушие.за это время я столько всего передумала. спасибо вам за поддержку. и извените за эту тему.
Да чего извиняешься, все нормально.
Да, муж в чем-то прав, молодец. И молодцы, что поговорили.
Да, муж в чем-то прав, молодец. И молодцы, что поговорили.