HukTo ,знаешь на что это было похоже???
Я тут писать правильно умею,поэтому ты ко мне не приставай..)))
ты только писать то правильно и умеешь,писать научился а думать нет..))
интелегентишка замусолиный...)))
есть смысл лечить генотип 1в
медведЬ)))) ты сам себе противоречишь. Возможно к.н. и может стать профессором) возможно ВАК внес изменения. Но профессор - это не выслуга лет - это научная работа - статьи, монографии, подготовка аспирантов и пр.
Извинений твоих не прошу))) мне как-то все равно, когда такие как ты меня идиоткой называют)))
Извинений твоих не прошу))) мне как-то все равно, когда такие как ты меня идиоткой называют)))
И еще я тебе, МЕДВЕДЬ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ - человек не имеет права спорить назвая других дупаками. Это относится и к лечению - у людей разные возможности, материальбные, физические , психологические. И ты им не судья. И люди, которые здесь собираются джостойны уважения только за то, что они пытаются что-то выяснить про свою болезнь... А еще - бывает всякое - бывает что улечивают до могилы))) особенно таких оголтелых как ты, и особенно профессора со званием за выслугу лет))
Да бред это...ели препод. работает в крупном вузе 20 лет и из них лет 15 является кандидатом наук то он наверняка "имел" петярых аспирантов..за эти то годы..)))Я потому и сказал,что за выслугу лет.."длительный стаж преподавания"
извинений не приношу.)
извинений не приношу.)
xnatalix,да я вообще лечится на отрез отказался..ты что не видешь что у меня проблемы с психикой и маторика движений нарушина..))))))))))))))))))))))))))))))
псориаз наблюдаю периодически -работаю с людьми бывает на голове или за ушами , оч мало видела на руках на локтях это в какой-то сильной форме ,но никак не все тело это точно...
Что то дискуссия странная ваще вышла... 1генотип лечат, если анализы и дела столь неважны, что страх перед возможными осложнениями от терапии меньше, чем вред от вирусной атаки на организм. То есть , грубо говоря,когда анализы зашкаливают и печень горько плачет, тут не до сантиментов.При нормальных показателях часто воздерживаются от лечения , жалея нас, болезных. И неча копья ломать! Тут футбол сегодня... а вы о ерунде.