Первый ПЦР ,на терапии?
Сопроблемники ,подскажите после двух недель есть смысл ПЦР валить сдавать или рановато ?
Мне сказали сдавать, но я через 3 недели сдам, т.к. гепатолог в больницу легла. Общую кровь вчера сдала, а ПЦР - пусть посвежее будет.
Такая же хе..ня ,биохимию седня сдал.Врач говорит типа лошадей не гони ,на ПЦР пойдешь в конце 3-го месяца.Типа раньше лишний загруз!
Мне надо сдавать, т.к по фин. соображениям я перехожу с пегов как только вгоню геп в минус.
А сегодня сдавал после вчерашнего укола?
А сегодня сдавал после вчерашнего укола?
Я сдал через 2 недели,как сказал врач,даже меньше двух недель было на два дня,получил ответ минус!
Автор: vitek
Дата: 05-06-06 15:49
Я сдал через 2 недели,как сказал врач,даже меньше двух недель было на два дня,получил ответ минус!
Витек ,у тебя срок инфекции какой и г-тип ,если не секрет ?
Дата: 05-06-06 15:49
Витек ,у тебя срок инфекции какой и г-тип ,если не секрет ?
Дык, начало недели. На работу, учебу, сидеть с ребенком одной. У кого что.
Или ты на фрилансе?
Или ты на фрилансе?
2 Krest:Срок инфекции точно не знаю,думаю лет 7,узнал недавно,генотип 3а,лечу пегасисом
Автор: vitek
Дата: 05-06-06 16:08
2 Krest:Срок инфекции точно не знаю,думаю лет 7,узнал недавно,генотип 3а,лечу пегасисом
У меня такая же хе..ня ,один в один.
Дата: 05-06-06 16:08
У меня такая же хе..ня ,один в один.
2 Krest: очень многим похожая ситуация с работой,поэтому делаю укол в воскресенье и не парюсь
2 Vitek : Х.З. не разбираюсь особо ,но похоже нет Аст 55 Алт 40 или наоборот ,не помню че та.По моему так.
Бывает и после 2 недель минус. На западе часто сдают ПЦР. Так что если денег и вен не жалко - сдавай.