есть смысл лечить генотип 1в

Наталикс

01 июл 2006, Сб, 02:35

медвеДь, а ты не думал, что тебя дураки лечат? что лечат они только тебя, а когда это с ними происходит - они себя не лечат. Не удивляет? в отношении себя доктора несколько другие решения принимают)))и в отношении своих детей тоже
Катя+

xnatalix - млин.. не надо меня учить!!! тебе рассказать что такое псориаз? это и нижние лапы, и локти, и голова и т.д. и т.п.! ты хочешь чтобы я все в красках описала?
к тому же псориаз бывает разных видов!!!

не будем спорить - ок?
Катя+

xnatalix - ну не хочешь ты лечиться - не надо! других не вводи в заблуждение!!!
каждый сам для себя решает - оправдан ли риск терапии или нет!
лично для меня - оправдан!
Наталикс

кать)) я никого не ввожу. Просто мнений на этот счет очень много. И есть такое понятие - информированное согласие. А я пока не видела людей, которым бы все объяснили честно и про болезнь и про лечение. Можно решать тогда, когда видь весь расклад. А не тогда, когда ответы на вопросы в зависимости от того, заинтересован доктор в лечении или нет
медвеДь

xnatalix,нет солнце, меня лечили доктора наук...я не знаю кого ты наслушалась,но будь добра,обьясни мне дураку,какая им личноя выгода,если это не платная клинека?????)
Наталикс

Спорить пока вообще бессмысленно. Что можно будет сказать лет через 15-20. А пока все одни домыслы.. и плохие и хорошие...
Наталикс

МедведЬ)))) доктора наук хотя стать профессорами, профессора делают себе имя в научных кругах. Материал для исследования нужен. Процесс длительный) дорогостоящий... вот и подумай))) какая кому выгода. На одной биопсии волдна дисеров ща кактит - фиброзы с гепс))) фиброзы с гепс=вич))) в динамике)0 в сравнении)))) Читать любишщь сходи в библиотеку и посмотри монографии
медвеДь

xnatalix,насмешила..))) метода лечения одна,рибы,фероны-пеги фероны-просто..и какой диссер по лечению гепСа можно написать когда уже несколько миллионов человек пролечили в разных вариантах этими препаратами??? и статистика давно приведина..) ты про диссер зря заикнулась у меня у самого через год защита кандидатской,и я как никто другой знаю,что по гепС сложно что то нового написать...
Наталикс

медведЬ))) не получается статистика то... не выходит)))) Потому как никто не может объяснить почему идут возвраты вируса... А потом - сдается, что ты бредишь)))) если говоришь что это лекарство.... У лекарства - механизм действия другой - замочит вирус)) дней за 20 - и с концами))) и результат для лекарств для всех одинаковый. Ладно)0 все проехали)))) Все равно кто прав - кто не прав))) скажет паталогоанатом)))
медвеДь

Автор: xnatalix
Дата: 05-06-06 15:20

МедведЬ)))) доктора наук хотя стать профессорами, профессора делают себе имя в научных кругах. Материал для исследования нужен. Процесс длительный) дорогостоящий... вот и подумай))) какая кому выгода. На одной биопсии волдна дисеров ща кактит - фиброзы с гепс))) фиброзы с гепс=вич))) в динамике)0 в сравнении)))) Читать любишщь сходи в библиотеку и посмотри монографии

ПРОФЕССОРОМ может быть и кандидат наук,это всего навсего выслуга лет...
Наталикс

О)))) медведЬ))) я поняла какой ты доктор - мозгоклюв)) называется))))
Наталикс

МедведЬ)))) ты гонишь)))) профессор - это выслуга лет?????? профессор - это когда у него аспиранты дисер хзащищзают, и научное имя, и как минимум степень доктора наук)))) А ты вообще сам хотя бы среднюю школу то закончил???
медвеДь

xnatalix,мне лично понятно почему он иногда возвращается,но обьяснять я этого не буду ,устал и курить хочу..поеду за сигаретами..
медвеДь

xnatalix ,дура...найди яндексом профессоров в степени кандидатов наук,приди и извинись..идиотка.
медвеДь

xnatalix,асперанты степень защищают на ВАКе,высшая атестационная комисия,куда входят доктора наук,кандидаты наук и хотя бы один академик.
Nushka

Шершавой дороги, медвежонок!!
медвеДь

Александр Филиппов, кандидат философских наук, профессор кафедры общей социологии Высшей школы экономики

Кандидат экономических наук, профессор кафедры финансового менеджмента Всероссийского заочного финансово-экономического института.

Врач психотерапевт сексолог кандидат медицинских наук профессор Института Психоанализа при мгу

Новиков Валентин Владимирович, профессор, кандидат физ.-мат. наук

Мирам Андрей Олегович - профессор, кандидат технических наук.

xnatalix,
всё это ты можешь найти любой искалкой,МОЗГОКЛЮВ...
HukTo

медведь ты б язык то свой приструнил.
у твоих родителей в свое вреимя не было времени на твое воспитание? сожалею...
но люди, общающиеся на этом форуме страдать изза этого не должны.
даже если ты и прав, таким образом доказывают свою правоту только крайне невежественнные люди, проще говоря хамы, коим ты на мой взгляд и являешься.
Майк Безухов

Медведь, профессора дают за выслугу лет??? Фигня. я сам работаю в академии наук, и могу сказть вполне определённо: чтобы получить звание профессора необходимо выполнить главное обязательное требование ВАКа: аттестат профессора может быть выдан только тому, кто руководил работой пяти человек, успешно защитивших кандидатские диссертации. Никогда ещё звание профессора не давали за выслугу лет. Кандидаты наук в исключительных случаях раньше могли быть профессорами, но не сейчас. ВАК внёс (после 2005) очень много ограничений на научное руководство аспирантами, то есть кандидат теперь практически не может быть руководителем, только в соруководстве с доктором наук, что делает защиту геморной. не понимаю, о чём спор?
медвеДь

HukTo,ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ человек никогда не станет делать замечаний,поэтому ты от меня ничем не отличаешся со своим воспитанием, молчал бы уж...
медвеДь

Майк Б. мда ,очень давно ВАК внёс изменения..))) всего то год назад.))

она утверждала,что кандидат наук не может и никогда не мог быть профессором,вот и спор...
HukTo

медведь ИнтеЛЛИгентный человек для начала хотя бы знает как писать о своей ИнтелЛЛИгентности%)
а поставить на место зарвавшегося хама - честь для любого ИнтеЛЛИгента%)
так что можешь идти в лес, отвечать тебе дальше считаю слишком большой честью для тебя. свободен.
медвеДь

HukTo,так потому ТЫ и ИНТЕЛЕГЕНТ...потому что лишь жалкое подобие ИнтелЛЛИгента..)))
Ответить