Может ли это быть развод?
Привет,заморочилась со своим гепатитом,определили генотип 1а и 2а.Сказали терапия 6 месяцев 12 тыс.баксов.Реальные цены или развод?Думаю не сходить ли в ВМА там сколько стоит терапия никто не в курсе?А из Питера еще кто-нибудь есть?
Даша.
Даша.
Привет. Есть, но к терапии ещё не приступал. Хотя мне то же посоветовали ВМА. В бараках не понравилось.
если у тебя есть и 1 и 2 генотип - лечить тебя буду по полной, максимальной программе - т.е. 1 год!
лечение от 300 до 2000 долл. в месяц
лечение от 300 до 2000 долл. в месяц
Стрекоза ,дурилка картонная..))
первые генотипу лечатся год, в не зависимости 1А,1В,1C....
первые генотипу лечатся год, в не зависимости 1А,1В,1C....
медвеДь, ты что врач или вирусолог, с оскарблениями прошу в другое место...мне по другому обьясняли,может я и не права, но это не даёт тебе право ко мне так обращаться!
Стрекоза ,не вводи людей в заблуждение..я мля имунотерапевт...))генетик я..))
Стрекоза ,из той оперы...))) я как никто другой повидал процесс мутации вирусов..))))
кто по профессии?просто очень интересно, не знаю на каком уровне с табой общаться
Стрекоза, я да..)))
Nushka, от мутации 3х разнонаправленных вирусов,в сплетении с 2мя разнонаправленными бактериями..)))
Nushka, от мутации 3х разнонаправленных вирусов,в сплетении с 2мя разнонаправленными бактериями..)))
медвеДь, мы тут все заразные и с разными гепатитами и генотипами, шёл бы ты отсюда, а то,глядишь, подхватишь что-нибудь или всё сразу, а потом тебя ещё и успокаивать придёться....
Майк.Б медвеДь хамит много, а мы этого не любим...медвеДь, а болеют тут все,Ж а ты в первую очередь, чувство юмора чёрненькое...
Стрекоза,а ты когда я шучу уши лодошками закрывай..))
я тоже болен,у меня гепС..)))
я тоже болен,у меня гепС..)))
Стрекоза, хамить не хорошо, согласен. все мы здесь в одной лодке, и незачем её раскачивать.
хамят все.
ВСЕ генотипы ПЕРВЫЕ лечат год. независимо от буквы.
так что развод в том что сказали ток полгода лечиться.
терапия должна длиться год. и стоит она около 15 000 - 20 000 у.е
ВСЕ генотипы ПЕРВЫЕ лечат год. независимо от буквы.
так что развод в том что сказали ток полгода лечиться.
терапия должна длиться год. и стоит она около 15 000 - 20 000 у.е