есть смысл лечить генотип 1в

Наталикс

01 июл 2006, Сб, 02:35

ну т.е. логика примерно такая - если сдать анализ и убедится, что есть предрасположенность ну например, к атеросклерозу, то таблетки пить надо начинать уже сейчас))) заранее))) предупреждать так сказать болезнь
Стрекоза

медвеДь, я вообще тебя тут первый раз вижу, я не муть гоню, а повторяю анатацию к этому препарату и слова врачей!если он тебе не помогает даже от гриппа, то это твои проблемы, мне помогает.
Стрекоза

да нет логики в этом, просто мы носим в себе многие вирусы, которые ещё не открыли...
медвеДь

это не мои проблему...в анатации ко всем гепатопротекторам написано что они лечат гепС..))) но вот в практике не одного излечившегося нет...и неовир тоже по анатации лечит..)))
Наталикс

естествено)))) кстати гепс уже из моды вышел))) уже не самая страшная болезнь. Я стати про фероны читала такую штуку, что они действуют только при постоянном применении, навроде лекарста от спида. Т.е. можно пролечиваться, а потом опять будет вирус вылезать
Стрекоза

медвеДь, никто про лечение тут и не говорил, читай топ внимательно!а вообще излечить, вылечит - это когда окончательно ви рус уйдёт из твоего организма,но даже пегасисы этого эффекта не дают, они только"гасят" вирус и то не надолго
медвеДь

Стрекоза ,откуда такая инфа??? что гасят..)))у моей знакомой вот уже как лет пять его нет после лечения...и в печени нет,она в швецарию летала на обследования, там подтвердили...
Стрекоза

но почему он потом вылезает? откуда? и видимо не всем терапия помогает,раз через несколько лет ПЦР опять плюс, я за твою полругу очень рада, но всю печень не обследуешь, уж извини...мож где и засел в единственном экземпляре...
медвеДь

Стрекоза ,совсем забыл,ещё в анатации к виферону написанно что он лечит гепС..не пробовала??))
Стрекоза

а ты откуда такой осведомлённый о всех этих препаратах?наверно уже всё перепробывал?
медвеДь

Стрекоза,у знакомой моей имунодефицит не обусловленный ВИЧ инфекцией,так что еслиб и б и остался в единственном экземпляре то давно бы дал о себе знать..)))
Стрекоза

надеюсь с ней будет всё в порядке...
Катя+

2 xnatalix - безусловно принимать решение о терапии надо исходя из общего состояния организма и возможных побочек.....
медвеДь

Стрекоза,нееее..)) я сам не болен,я просто анатации люблю читать..)))
Стрекоза

а что вообще здесь делаешь? тебе тут не место!
Наталикс

КАТЯ+)))
А о возможных побочках узнают только начав)))) только потом никто не будет их тебе лечить. Т.е. будут лечить врачи по профилю побочек)) и ругать тебя за то, что сама себе это сделала
Наталикс

Стрекоза))) Ну чего ты с ним в дисскуссию вступила)) человек читать любит, буковки в слова складывать) вот и читает все подряд))), как говорится нам все одно...
Катя+

будут ли побочки на щитовидку можно узнать и не начиная терапию...
Наталикс

Кать+. Вот у девушки у одной побочка - псориаз (он кстати не лечится ) и сбой серьезный гормональный - навроде раннего климакса. И вирус остался. Стоило того?
медвеДь

xnatalix,а вы читать не любите???...ой бяда,бяда,огорчение..(((

куда катится мир сказал колобок дожовывая лису..))))
Катя+

про псориаз могу тебе сказать не по наслышке - я 2 года мучилась с ним, и кикакие врачи мне помочь не могли!!! я ходила с забинтованными лапами, я руками шевелить не могла! начала терапию - сейчас ладошки как у младенца!

и еще - я никому не навязываю терапию! это дело лично каждого! не надо на меня нападать!
Наталикс

Катя+))) будут ли побочки на щитовидку перед терапией узнать нельзя. Если она (щитовидка больная) так и сразу ясно что будут. Никто не в силах обследовать все в организме - методов таких нет. так что про побочки ничего знать нельзя. А по анализам до терапии с щитовидкой все может быть нормально - а после начала - срыв этой самой щитовидки))) и в лучшеим случае сидеть всю жизнь на инсулине с диабетом)) или на гормонах
Наталикс

КАть+)) ты мучилась- потому как слава богу что это был не он))) поэтому и врачи тебе не определили. А когда он - тогда точно не имеет обратной силы. Есть тока временные улучшения
Наталикс

кстати))) Катя+))) у тебя скорее всего был нейродермит))) он еще носит психосаматический характер. А что такое псориаз - поглянь в мед. энциклопедиии. У тебя б не тока ладошки были)) а все тельце))) в струпьях
медвеДь

Катя+,не лечатся только дураки..)) им ума не хватает лечение затеить.)
Ответить