есть смысл лечить генотип 1в
а ты попробуй))) и после лечения узнаешь - был ли смысл или нет. А если серьезно - то ни один врач тебе не даст гарантии. Слишком уж много неудач полсле лечения
а ты сам то как думаешь?
даже если "неудачи после лечения" в виде плюса - печень все-равно за период терапии оч.хорошо восстанавливается!
даже если "неудачи после лечения" в виде плюса - печень все-равно за период терапии оч.хорошо восстанавливается!
КАТЯ+
печень вообще самый компенсаторный орган. Даже есжели она у тебя будет функционировать на 10%, то ты можешь об этом никогда и не узнать, т.е. жить и на печень не жаловаться. Печень то после этой химии может и восстанавливается, зато все остальное моежт и не восстановится. Я не знгаю, у кого прошел сахарный диабет, кторый является одной из указанных побочек
печень вообще самый компенсаторный орган. Даже есжели она у тебя будет функционировать на 10%, то ты можешь об этом никогда и не узнать, т.е. жить и на печень не жаловаться. Печень то после этой химии может и восстанавливается, зато все остальное моежт и не восстановится. Я не знгаю, у кого прошел сахарный диабет, кторый является одной из указанных побочек
стрекоза!!! я тебя хотела спросить - это тебя доктор аминоксином кормит? или я ошибаюсь?
Стрекоза))) ну это я так пошутила))) Извини если неудачно. Но это ты пьешь аминоксин?
Стрекоза!!1 у меня к тебе вопрос есть =- чем доктор мотивирует? я имею ввиду аминоксин.
В анатации написано, что помимо профилактики ОРВИ, гриппа и др. заболеваний верхних дыхательных путей, а также, хламидий, цитомегаловируса ( не буду многое перечислять, просто всё не помню), применяется и как для лечения гепатитов В и С. Видимо от дозы зависит, но врач сразу сказала что ПЦР всё равно будет плюс(слабенький препарат),зато будет тормозить дальнейшую репликацию вируса и поддержит свой собственный иммунитет!(это мне не один уже врач советовал).Хочу сказать, что за время приёма этого препарата значительно улучшилось моё состояние, я не болею простудами, никакого насморка и никаких побочек.Биохимия тоже в норме, но я пью ёщё и гепатопротекторы!Я конечно не рекламирую этот способ лечения(если это вообще можно назвать лечением), но хоть какая то альтернатива , если нет возможности на кординальный шаг!(Если очень интересно, попроси в аптеке почитать анатацию к Амиксину).
там особенно ничего и не требуется, но вообще я сдавала всё что можно, включая и анализ мочи))),(ПЦР,генотипирование, количественный, анализ на гормоны щитовидки, общ.ан.крови, УЗИ, биохимия), но не делала биопсию, но у меня по анализам пока всё в нориме, если б что то было не так, может амиксином и не отделалась бы...
смысл есть, если уже 3й фиброз. а если всё только начинается, то мне кажется, что нет смысла. не за горами новые лекарства. там видно будет.
Стрекоза! я к тому, что вроде как это слабый иммуностимулятор (или модулаятоР) про который не все ясно. Я статью читала, где говорилось что такие штуки могут влиять на иммунитет как в ту так и в др. сторону. Я вот поэтому и спрашиваю. И еще - а не может от такого рода препаратов вирус смутировать? ну т.е. он никуда не денется, но зато потом его ничем не возьмешь? т.е. что типа индивидуального генотипа станет?
А ты не подумала , что после лечения тем же самым пегасисиом, тоже может вирус смутировать и вылезти через три года и замочить тебя быстрее в два раза, т.к. организм ослаблен? Амиксин давновыпускают и я им не увлекаюсь, лечение два раза в год по 30 таблеток по схеме, пока вирус не смутировал и титр уменьшился...Но при беременности его пить нельзя!Есть ещё и детский амиксин.
Стрекоза!!! про пегасис я уже давно все поняла))) и со всеми возможными знакомыми и близкими врачами переговорила))) и решение приняла. Я поэтому тебя про аминоксин и спрашиваю)). И про биопсию тоже много нового узнала, чего врачи в гепцентре не говорят
про интерфероны мне все в один голос сказали примерно так - чем товар дороже)))) тем он лучшее... и выгоднее для нас и для ( не помню, но это старая советская киноклассика). А еще мне знакомы доктор сказал что за такие деньги, которые на кону, он мне может даже про насморк рассказть так, что я в окно выкинусь от ужаса))))
Ты знаешь, такие бабки на нас делают...что аж страшно, лучше я их вложу в недвижимость и хоть детям после себя что-нибудь останется, а насморк бывает от разных причин и пусть доктор тя не пугает... Они на нашей некомпетентности очень хорошо играют...А что дороже не всегда лучше, просто цену набивают...
Стрекоза)))) он не пугал)))) он мне пример привел. Он это говорил к тому, что про гепс так рассказывают, потому что деньги... А у него половина знакомых с этой радостью еще с 60-х годов обретаются)) и никто ничего не лечил))) и все живы до сих пор и здороовы)) по-крайней мере печенью, а лечат уже другие возрастные болезни - типа гипертонии и пр.
Я просто к тому тебе говорю - что когда спршиваю про лечение) мои доктора знакомы - спрашивают _ЧТО лечить собираемся? Что болит то? чего жить мешает? И просят объяснить , в чем смысл изгнания из крови вируса если он не приносит вреда
Стрекоза ,без обид,но ты такую муть тут пишешь...)) какая мутация вируса?? какой амексин?? ты о чём?? он от гриппа то помогает не всегда...
да я с тобой согласна, просто этот вирус недавно обнаружили и никто толком не знает что с ним делать, все боятся, а он спокойно себе существовал и лет 30 назад!