Прокомментируйте анализы!
Биохимия
Глюкоза ммоль/л 3.8 норма 3.5 - 6.2
Общ. холестерит ммоль/л 4.3 норма 3.6 - 5.9
В-липопротеиды г/л 1.7 норма до 3.4
Общий белок г/л 69.2 норма 65 - 85
Альбумин г/л 36.2 норма 35 - 50
Мочевина ммоль/л 5.9 норма 2.5 - 8.3
Креатинин ммоль/л 0.226 норма 0.04 - 0.1
Мочевая кислота мкмоль/л 369.7 норма 142 - 389
АСТ мкмоль/ч*мл 0.35 норма 0.1 - 0.68
АЛТ мкмоль/ч*мл 0.1 норма 0.1 - 0.68
Билирубин мкмоль/л 9.2 норма 8.5 - 20.5
Тимоловая проба единиц 1.3 норма 0 - 4
Серомукоиды единиц 0.315 норма 0.13 - 0.18
Общий
Гемоглобин 109 норма 120 - 140 г/л
Эритроциты 3.25 норма 3.9 - 4.7 Т/л
Цветной показатель 1.0 норма 0.85 - 1.15
Лейкоциты 1.9 норма 4.0 - 9.0 Г/л
Скорость оседания эритроцитов 18 норма 2 - 15
Палочкоядерные 3 норма 1-6
Эозинофилы 1 норма 0.5 - 5
Базофилы 0 норма 0 - 1
Лимфоциты 52 норма 19 - 37
Моноциты 8 норма 3 - 11
Глюкоза ммоль/л 3.8 норма 3.5 - 6.2
Общ. холестерит ммоль/л 4.3 норма 3.6 - 5.9
В-липопротеиды г/л 1.7 норма до 3.4
Общий белок г/л 69.2 норма 65 - 85
Альбумин г/л 36.2 норма 35 - 50
Мочевина ммоль/л 5.9 норма 2.5 - 8.3
Креатинин ммоль/л 0.226 норма 0.04 - 0.1
Мочевая кислота мкмоль/л 369.7 норма 142 - 389
АСТ мкмоль/ч*мл 0.35 норма 0.1 - 0.68
АЛТ мкмоль/ч*мл 0.1 норма 0.1 - 0.68
Билирубин мкмоль/л 9.2 норма 8.5 - 20.5
Тимоловая проба единиц 1.3 норма 0 - 4
Серомукоиды единиц 0.315 норма 0.13 - 0.18
Общий
Гемоглобин 109 норма 120 - 140 г/л
Эритроциты 3.25 норма 3.9 - 4.7 Т/л
Цветной показатель 1.0 норма 0.85 - 1.15
Лейкоциты 1.9 норма 4.0 - 9.0 Г/л
Скорость оседания эритроцитов 18 норма 2 - 15
Палочкоядерные 3 норма 1-6
Эозинофилы 1 норма 0.5 - 5
Базофилы 0 норма 0 - 1
Лимфоциты 52 норма 19 - 37
Моноциты 8 норма 3 - 11
Жить будешь)))
по норме сама же видишь, что не все совпадает, ну и что... у меня тоже...
и я же живу))))
по норме сама же видишь, что не все совпадает, ну и что... у меня тоже...
и я же живу))))
Биохимия хорошая, а вот в общем анализе- анемия, и снижены лейкоциты. Нужно к доктору сходить, что терапию твою контролирует.Чтоб среагировать на снижение лейкоцитов и эритроцитов. Ведь еще продолжать надо!Терапию..
Снижены лейкоциты и повышены лимфоциты.(И то и другое входит в группу лейкоцитов.Одни снижены за счёт повышения других)
У меня без гепатита (после излечения от В такая картина в крови. Врачи сказали, что организм приспосабливается и сам компенсирует недостаток одного избытком другого. Но к врачу - обязательно, есть мнрого тонкостей. И всё же лейкоцитов очень мало,возможно нужно их чем-то поднять или на время уменьшить дозу терапии.
У меня без гепатита (после излечения от В такая картина в крови. Врачи сказали, что организм приспосабливается и сам компенсирует недостаток одного избытком другого. Но к врачу - обязательно, есть мнрого тонкостей. И всё же лейкоцитов очень мало,возможно нужно их чем-то поднять или на время уменьшить дозу терапии.
Тока шо еще и ПЦР пришел. МИНУС!!! И почему-то написали количество антител. 9.4 при норме меньше 1.1.
Как можно определить норму антител, не понимаю.
Ок. Сегодня колю 40 пегинтрона,Сдаю в воскресенье или в понедельник общий анализ крови. Смотрю результат. В пятницу колю снова пегинтрон в следующую. Тока наверное я не в пятницу следующую уколю, а в субботу. Потому что в субботу утром пойду сдам все и ПЦР тоже тока в другой лабе. А его лучше сдавать перед уколом. А после анализов доколю остатки 60 пегинтрона. Ну и лейкоциты заодно посмотрим.
Как можно определить норму антител, не понимаю.
Ок. Сегодня колю 40 пегинтрона,Сдаю в воскресенье или в понедельник общий анализ крови. Смотрю результат. В пятницу колю снова пегинтрон в следующую. Тока наверное я не в пятницу следующую уколю, а в субботу. Потому что в субботу утром пойду сдам все и ПЦР тоже тока в другой лабе. А его лучше сдавать перед уколом. А после анализов доколю остатки 60 пегинтрона. Ну и лейкоциты заодно посмотрим.
Хельга, поздравляю. Но что за дозы такие пегинтрона? 40 чего? МКГ? это где такая дозировка. Вообще-то, это для веса человека в 40 кг.
А мне говорили о дозе в 50 Пегинтрона. как самой маленькой... И рекомендуют начинать с 80Пегинтрона, хотя у меня вес всего 56 кг. А как вам, Хельга, считали дозы? Может, мне много рекомендуют?
Привет,заморочилась сосвоим гепатитом,определили генотип 1а и 2а.Сказали терапия 6 месяцев 12 тыс.баксов.Реальные цены или развод?Думаю не сходить ли в ВМА там сколько стоит терапия никто не в курсе?А из Питера еще кто-нибудь есть?
Даша.
Даша.
Митя, ты Митя или Даша?
Впрочем, с точки зрения вируса почти все равно.
Да, лечение самыми дорогими и, как считается, наиболее эффективными (но не стопроцентно) препаратами стоит примерно 12 тыщ за полгода.

Да, лечение самыми дорогими и, как считается, наиболее эффективными (но не стопроцентно) препаратами стоит примерно 12 тыщ за полгода.
Я - Даша:)
Митя - муж,что с точки зрения вируса не важно.Большое спасибо за ответ.А то я тут вся в сомнениях.Еще вопрос,а биопсию в каких случаях делают?
Митя - муж,что с точки зрения вируса не важно.Большое спасибо за ответ.А то я тут вся в сомнениях.Еще вопрос,а биопсию в каких случаях делают?
Аркадий - мне снижали дозу до 40, когда лейкоциты падали до 1.9. половина от 80 )
Да, при падении крови, разумно колоть частичные дозы, если врач назначил.
Даша, привет Мите. Биопсию у нас рекомендуют при первом генотипе, а также если есть подозрения, что печень не очень хороша. А также если человек по каким-то причинам не может зайти на терапию - делать биопсию раз в пять лет, чтобы отслеживать состояние тканей печени.
Даша, привет Мите. Биопсию у нас рекомендуют при первом генотипе, а также если есть подозрения, что печень не очень хороша. А также если человек по каким-то причинам не может зайти на терапию - делать биопсию раз в пять лет, чтобы отслеживать состояние тканей печени.
Я изначально колю пегинтрон 100 мкг. Плюс глотала 6 таблеток ребетола в день на вес 63 кило.
Уже как месяц ем по 5 таблеток.
В эту пятницу пегинтрона вколола меньше половины потому что лейкоциты очень низкие. Врач рекомендовал вообще пропустить один укол. Но я как-то не очень склонна к таким вот "прогулам".
В начале недели проверю лейкоциты снова. Может поднимутся? Потому что как сказал врач, если совсем упадут, снимут с терапии.
А только только минуст показался.... При 1ом то генотипчике!
Уже как месяц ем по 5 таблеток.
В эту пятницу пегинтрона вколола меньше половины потому что лейкоциты очень низкие. Врач рекомендовал вообще пропустить один укол. Но я как-то не очень склонна к таким вот "прогулам".
В начале недели проверю лейкоциты снова. Может поднимутся? Потому что как сказал врач, если совсем упадут, снимут с терапии.
А только только минуст показался.... При 1ом то генотипчике!
Helga почему так много всего ты употребляешь?У меня вес такой-же как и у тебя,но мне Богомолов назначил по 4ребетола в день и по 80 пегинтрона.
Консультировалась с 2 врачами.
1 - профессор из Турции. При 0 фиброзе назначил 6 ребетола и 100 пегинтрона при весе 63 кило.
2 - профессор из Украины. 100 пегинтрона тоже и 4 таблетки ребетола.
Путем анализа рекоммендаций пила 5 таб и 100 мкг колола.
1 - профессор из Турции. При 0 фиброзе назначил 6 ребетола и 100 пегинтрона при весе 63 кило.
2 - профессор из Украины. 100 пегинтрона тоже и 4 таблетки ребетола.
Путем анализа рекоммендаций пила 5 таб и 100 мкг колола.
Helga я прохожу лечение в Москве у грамотного врача,и доза препарата расчитывается не от степени фиброза,а по весу твоему.Если у меня фиброз 2ст. мне тогда по сколько рибов пить надо,если тебе при 0 назначили 6 ребетола.
Хельга, разумный подход:) Рибы рассчитывают, действительно по весу. Но с поправочным коэффициентом, который связан с дерзостью врача:) Наиболее решительные врачи часто завышают дозы рибов. Думаю, в начале терапии это может быть оправдано.
Юля Богомолов не Экстремал
Экстремалы терапийные к Каршиевой идут
)))
я на завышеных дозах тоже терапию проходила. у мя 80мкр Пегинтрон абыло на 50кг веса почти всю терапию. и 4-6 рибов в сутки.

Экстремалы терапийные к Каршиевой идут

я на завышеных дозах тоже терапию проходила. у мя 80мкр Пегинтрон абыло на 50кг веса почти всю терапию. и 4-6 рибов в сутки.