народ, помогите, пожалуйста!
под темой "сложная ситуация" я задал вопрос. мне больше не у кого спросить, она от меня за 8000 километров и безумно за нее волнуюсь, а врачи ничего не говорят, ну вы же все знаете, ну помогите!
кто ?
с чего волнуешся?
мож т ыгде то и писал, но в своей тме новой толж не мешало бы уточнить.
если у кого то там гепС то волноваться не стоит. от него сложно умереть.
с чего волнуешся?
мож т ыгде то и писал, но в своей тме новой толж не мешало бы уточнить.
если у кого то там гепС то волноваться не стоит. от него сложно умереть.
Ну а что случилось-то??
Ты про антибиотики? Ну я не думаю, что они прям уж так сильно ее подкосят))
Мне два кесаревых делали и тож кололи и до и после операции антибиотики. И, как видишь, жива я пока)))))
Всё будет гуд))
Ты про антибиотики? Ну я не думаю, что они прям уж так сильно ее подкосят))
Мне два кесаревых делали и тож кололи и до и после операции антибиотики. И, как видишь, жива я пока)))))
Всё будет гуд))
ага, спасибо.
спасибо.
буду ждать анализов и истерить потихоньку. спасибо))
спасибо.
буду ждать анализов и истерить потихоньку. спасибо))
Маруся сказала "жива", но не добавила "здорова".))) Чего там у тебя с трансами?
а что такое трансы?
я ж только начал об этом читать, почти ничего не понимаю еще.
я ж только начал об этом читать, почти ничего не понимаю еще.
может, и не к лицу.
мало кто может держать себя в руках, когда получает положительный анализ, свой или любимого человека.
мало кто может держать себя в руках, когда получает положительный анализ, свой или любимого человека.
Наталья © писал:
> Маруся сказала "жива", но не добавила "здорова".))) Чего там у
> тебя с трансами?
>
Да всё то же... Я ж пересдавала в инвитро. Всё то же самое увы... Говорила с врачом, он меня направил на анализы на аутоимунный геп (а там их много, я-то думала, что этот анализ один). Вот после праздников пойду сдавать, а потом к дохтору)) капельницы-гепапротекторы-биопсия... Ну а дальше - по обстановке))
> Маруся сказала "жива", но не добавила "здорова".))) Чего там у
> тебя с трансами?
>
Да всё то же... Я ж пересдавала в инвитро. Всё то же самое увы... Говорила с врачом, он меня направил на анализы на аутоимунный геп (а там их много, я-то думала, что этот анализ один). Вот после праздников пойду сдавать, а потом к дохтору)) капельницы-гепапротекторы-биопсия... Ну а дальше - по обстановке))
Сочувствую, Марусь.
Антон, ничего с ней не случится, жила не зная и дальше жить будет. Может и нет ничего, так, пробирка грязная оказалась.)
Антон, ничего с ней не случится, жила не зная и дальше жить будет. Может и нет ничего, так, пробирка грязная оказалась.)
Наталь, тэнкс)) я-то нормально))
А грязные пробирки - это вполне возможно)) Чудеса медицины, чё только не бывает!)))
А грязные пробирки - это вполне возможно)) Чудеса медицины, чё только не бывает!)))
Всем привет! Я посмотрел на ваши переписи и понял, что ничего не понимаю. Моей жене сегодня сказали, что у нее сразу два вируса г-с, и оба активизировались. Назначили терапию, какой-то там золотой стандарт. Все это удовольствие стоит 12 тыс. гринов. (6 месяцев)Подскажите пожалуйста: реальная ли это цена, или нет. Если кто знает, пожалуйста!!!