как жить дальше???
меня гепс сильно напрягает, я готова сидеть дома, не выходя никуда... мне стрёмно людям в глаза смотреть, тем более общаться...Иногда вовсе жить не хочется!!!
Это депресняк!
Развейся
и что тебе стыдно смотреть?
Прикинь, другие тоже болеют и нифига...
а геп это типа стрёмно?
понимаю плохо, да... но ты живая!
Прикинь как мёртвым?:);)
Развейся
и что тебе стыдно смотреть?
Прикинь, другие тоже болеют и нифига...
а геп это типа стрёмно?
понимаю плохо, да... но ты живая!
Прикинь как мёртвым?:);)
у меня всё в жизни изменилось, причём в худшую сторону...уж лучше быть мёртвой! 

не ври!
нам то можешь...
вот самой себе нинужно.
ВОт представь , как будут без тебя люди, которые ТЕБЯ ЛЮБЯТ!
а ты как эгоистка...
не хочу, не буду жить...

наплюй и разотри)))
нам то можешь...
вот самой себе нинужно.
ВОт представь , как будут без тебя люди, которые ТЕБЯ ЛЮБЯТ!
а ты как эгоистка...
не хочу, не буду жить...

наплюй и разотри)))
Я три дня как узнала. Плакала два. один раз даже на работе взрыднула. Пока пытаюсь осознать все и переварить. Потом досдам необходимые анализы и к врачу.
Сказала маме и подруге. Мама далеко, вот подруга поддерживает меня как может.
все мои негативные эмоции ей бедняге достаются.
Самое главное я думаю, собраться с силами, не паниковать. И выработать тактику.
Сказала маме и подруге. Мама далеко, вот подруга поддерживает меня как может.
все мои негативные эмоции ей бедняге достаются.
Самое главное я думаю, собраться с силами, не паниковать. И выработать тактику.
я вот тут почитала "more нигатива, слабонервным не читать" и тоже депресняк поймала, сижу и считаю когда же цирроз начнется.
Глаза пока почти все время на мокром месте, окромя планерок. Там не положено))
Но уже мобилизуюсь))
Но уже мобилизуюсь))
2 Сергеевна - все мы проходили этот этап - слезы, истерики, жизть не хочется, вопросы - почему? за что? как я людям в глаза смотреть буду? сколько мне дней жить осталось? перетерпи, не поддавайся панике, со времинем ты примешь гепС как часть твоей жизни, будет проще! Поверь! А тебе сейчас надо собрать максимум информации о гепСе вообще, и о своем состоянии в частности! какие есть анализы - давай сюда - добрые форумчане помогут, подскажут!!!
А плакать - ну думаю пару дней и хватит)))
Мы такие же жизнерадостные люди как и все, а может даже и более! )))
УДАЧИ!
Пиши, не пропадай!
А плакать - ну думаю пару дней и хватит)))
Мы такие же жизнерадостные люди как и все, а может даже и более! )))
УДАЧИ!
Пиши, не пропадай!
Сергеевна, ну неужели вообще вся жизнь в худшую сторону? Может, это просто начало перемен к лучшему?Что случилось то? И почему за гепатит стыдно людям в глаза смотреть, а за язву или гастрит- не стыдно? Болезнь как болезнь...хоть и неприятная для самого человека. И диагноз на лбу не написан, так что не грусти..
не надо грузиться. ерунда всё это. жить можно. периодами подлечиваться и всё. единственный напряг-спиртное нельзя. да и вылечиться можно.
у меня тоже схожая ситуация Шок и ужас и глаза на мокром месте Конечно успокаиваю себя иногда и забудешь ,но прпихожу на укол и опять чувство прокаженности какой то,хотя медики нормально относятся
Тут главное 2перестрематься". Конечно, сначала как бы смотришь на ся со стороны - неужеля у мя гепс? Я не такой как все! Вот тело такое же, писька такая же, но во мне циркулирует гепс! А!
Должно пройти. Обязательно. Время, настрой и форум.
Должно пройти. Обязательно. Время, настрой и форум.
А я не думала никогда, что я не такая как все из-за того, что у меня гепС.
Ну и что?
Мало вирусов что ль на свете? У каждого человека есть какие-то вирусы, просто многие об этом не знают, вот и всё.
Подууууумаешь гепС!!))))))
Ну и что?
Мало вирусов что ль на свете? У каждого человека есть какие-то вирусы, просто многие об этом не знают, вот и всё.
Подууууумаешь гепС!!))))))
Да форум великая штука и учит и веру вселяет и жить помогает Спасибо всем здесь все хорошие люди
хаха свой дом не обойдешь рекламой
Сергеевна все всегда плохо не бывает.

Сергеевна все всегда плохо не бывает.
КУЗЯ , ОДРИ , КАТЯ+ , ФРЕКЕН СНОРК , МАЙК.Б , МИЛЕДИ , НИКЛАС , MARUSYA , РЫЖИЙ ОЦИНКОВАННЫЙ ТАПОК, 
!!!!!!!!!!!!!ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!