Гепатитным.
президент, конечно, не прочитает,
в лучшем случае - Зурабову отдадут;
Если у кого-нибудь из них и есть Геп - они стоимость лечения в "прочих расходах" могут и не заметить;
В общем - не верится во всё это, жизненный опыт наверное мешает.
Но я им написала.
в лучшем случае - Зурабову отдадут;
Если у кого-нибудь из них и есть Геп - они стоимость лечения в "прочих расходах" могут и не заметить;
В общем - не верится во всё это, жизненный опыт наверное мешает.
Но я им написала.
Майк Б. писал:
> серж, точно)) заходит)) поди по порнушным сайтам вечерами
> бродит
>
> человек же он в конце-то концов))) Может и по аське вовсю
> болтает)) дочки-то его всяко)) надо только найти их
> как-нибудь)))))
Если вы такую же пургу, которую тут несёте, написали в письме к президенту, не видать нам всем бесплатного лечения, как вам - здоровой печени
))
> серж, точно)) заходит)) поди по порнушным сайтам вечерами
> бродит
>

> человек же он в конце-то концов))) Может и по аське вовсю
> болтает)) дочки-то его всяко)) надо только найти их
> как-нибудь)))))
Если вы такую же пургу, которую тут несёте, написали в письме к президенту, не видать нам всем бесплатного лечения, как вам - здоровой печени

beachman, не, я им такие письма написал, что всем советом рыдать будут)))) два письма сегодня и вчера два 

кстати о жизненом опыте.у меня недалеко от дома магазин строится и весь строительный мусор рабочие выбрасывают тут же,ну чтоб далеко не ходить.я на это дело посмотрел,ну и написал на сайт администрации города-типа че за дела?мне вчера админ ответил,что я не туда написал...как бы с нашими письмами также не случилось...
серж, посмотрим, благо обращение президента не за горами. если что, в другое место попробуем.
Вы мне только скажите, когда же нам результатов-то ждать?))) Если они вообще будут, результаты...
Я про наши письма.
Я про наши письма.
Например на стенах Кремля можно поробовать.)))
Ща доем клубнику и, пожалуй, еще разок напишу.)
Ща доем клубнику и, пожалуй, еще разок напишу.)
Наталья ©, а ещё пустить слух, что два тайных обьединения людей больных гепатитом С и В, поклялись в общем порыве перезаражать всех врачей и местных депутатов, если к концу года терапия не будет бесплатной)))
А почему так мало народу туда пишут??
Пишите, пишите!! Ну действительно хоть по паре слов типа "Обратите внимание на проблему гепатита..." Ну или что-то в этом духе))
Я пишу, Майк пишет, Наталья, Серж, Стрекоза... Но ведь этого мало!! Даже если мы с ними напишем по несколько писем, то этого всё равно будет мало!
Около тридцати миллионов долларов компенсации потребовали двое американцев, которые заразились гепатитом C после операций, в которых использовались донорские ткани от инфицированного человека. Они утверждают, что две компании, которые снабжали врачей тканями для пересадки, не приняли должных мер, чтобы предупредить возможное заражение.
30 миллионов за заражение гепатитом
Около тридцати миллионов долларов компенсации потребовали двое американцев, которые заразились гепатитом C после операций, в которых использовались донорские ткани от инфицированного человека. Они утверждают, что две компании, которые снабжали врачей тканями для пересадки, не приняли должных мер, чтобы предупредить возможное заражение.
to marusya и тогда кто-нибудь там,наверху подумает,что в России есть несколько надоедливых,назойливых больных геп.

Таня ну и каков резалт?)) Они получили эту компенсацию?)) Потребовать-то можно чё угодно))))
http://www.russianfrisco.com/common/arc ... 3&id=20242
Я так поняла что до сих пор судятся, но в Бельгии по-моему выплатили огромные суммы всем пострадавшим, кто получил гепатит при переливании крови.
Я эту ссылку дала для ноэ для придания ему смелости
люди не шугаются такие суммы просить а мы шугаемся даже просто написать.
Я так поняла что до сих пор судятся, но в Бельгии по-моему выплатили огромные суммы всем пострадавшим, кто получил гепатит при переливании крови.
Я эту ссылку дала для ноэ для придания ему смелости

Народ я тут новый человек на сайте,не знаю что к чему.Разкажу свою историю:нетак давно делал ринопластику,у меня была сломана носовая перегородка.Там перед операцией здовал кучу анализов,среди них был на гепотит,анализ показал "С".Пока особо не заморачиваю себя,потичонечку "ГЕПТРАЛ"пью.
Сейчас в числах 10 будет готов более углубленный анализ,тот кто здовал надеюсь понимает о чем я говорю.Этот анализ покожет,как много вируса во мне,и когда он "сволочь"такая туда попал.На самом деле немножко страшно забирать ответ,как покажет что все "хреново".Общался с Терапевтом назначил мне кучу "нельзя",физ.нагрузок никаких,так-же мне скозал,что мои хождения в клубы до хорошего не доведут,насчет питания вообще умолчу.Народ как так жить?
Сейчас в числах 10 будет готов более углубленный анализ,тот кто здовал надеюсь понимает о чем я говорю.Этот анализ покожет,как много вируса во мне,и когда он "сволочь"такая туда попал.На самом деле немножко страшно забирать ответ,как покажет что все "хреново".Общался с Терапевтом назначил мне кучу "нельзя",физ.нагрузок никаких,так-же мне скозал,что мои хождения в клубы до хорошего не доведут,насчет питания вообще умолчу.Народ как так жить?
Дима ты только панику не наводи!

Всё будет пучком))
мы тут еще не повымерали как мамонты:0

Всё будет пучком))
мы тут еще не повымерали как мамонты:0