нац проект.

Noname

06 май 2006, Сб, 12:46

>серж

-Я дам вам парабеллум.)
Татьяна

Тогда писали презику что санитарки моют инструментарий за гроши, стерилизация ни к черту, медицина бедная, возможно как раз они и начали проблему решать кардинально.
Marusya

Слово "презик" у меня почему-то не с президентом ассоциируется))))))
серж

таня,анализируются?в соседней теме писал по этому поводу.конечно цена вопроса не сопаставима,но все-таки...
Таня

серж, что касается писем, то у них правило отвечать на 100%. Если это сайт то все равно серьезно изучают мнения.
серж

таня,доверюсь тебе)буду ждать письма от Путина.
всем пока.у нас уже ночь...черная..
Татьяна

Ссылку на этот новый сайт "нацроект" давали совсем недавно по тв в прогр "Время", где-то месяц назад, так что писем туда поступает не так много как в администрацию, есть надежда что реакция будет оперативнее, сама лично не верю что Путин скажет слово "гепатит" в своем обращении... хотя бы министров поубирал безответственных.
вау!

Направления и задачи по проекту здравоохранение:

снижение числа заразившихся ВИЧ -инфекцией не менее чем на 1000 человек в год; снижение заболеваемости - гепатитом В не менее чем в 3 раза,
А где гепатит С?
beachman

вау! писал:

> Направления и задачи по проекту здравоохранение:
>
> снижение числа заразившихся ВИЧ -инфекцией не менее чем на
> 1000 человек в год; снижение заболеваемости - гепатитом В
> не менее чем в 3 раза,
> А где гепатит С?

И гепатит В упомянут, только в плане вакцинации. Сделают вакцину против геп В населению и заболеваемось понизиться. А тех, у кого хронь геп В, как и тех у которых геп С - лечить никто не собирается. Вот такие у нас в Росии "проекты"
Ответить