Вопрос к МужЧИНАМ
а у нас... рыбалка... и полное несовпадение интересов и жизненных позиций...
Я люблю готовить, но мыть посуду и загружать вещи в стирку,развешивать, гладить, штопать, мыть полы, унитазы раковины !если я работаю на работе! ОДНА не хочу!!! Машину я водить умею, с компом на ты и т.п.
Если бы я НЕ РАБОТАЛА и меня содержал муж, я бы делала все эти вещи бесприкословно, а так я считаю что все должно быть 50 на 50.
Просто если бы мужчины, не говорили что женщина должна готовить, стирать, убирать и т.п. даже если ОНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ!!! НИКТО бы не возникал!
Видно в силу своих комплексов мужчины хотят принизить женщин. Женчины у них и глупые, и плаксивые, и болтливые (хотя сами -то они некоторые прям как самые настоящие базарные бабы себя ведут), и надоедливые.А они мужчины и самые лучшие повора и самые учшие врачи и самые умные. Не обидно???
И поверьте ДЕВУШКИ, даже если вы и будете выполнять все ваши обязанности, совсем, совсем не факт что мужчина будет вас за это любить , многие парни моих подруг, воспринимают это !!!как должное!!!
(( Да еще и претензии предявляют, почему еда недосоленоя, что так долго не готово и т.п.
А нелучше ли тогда совсем без !таких! кавалеров...
В конце концов замуж выходить, это не дом работницей устраиваться, где надо стирать, мыть и нести на себе ВЕСЬ быт ОДНОЙ!
Если бы я НЕ РАБОТАЛА и меня содержал муж, я бы делала все эти вещи бесприкословно, а так я считаю что все должно быть 50 на 50.
Просто если бы мужчины, не говорили что женщина должна готовить, стирать, убирать и т.п. даже если ОНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ!!! НИКТО бы не возникал!
Видно в силу своих комплексов мужчины хотят принизить женщин. Женчины у них и глупые, и плаксивые, и болтливые (хотя сами -то они некоторые прям как самые настоящие базарные бабы себя ведут), и надоедливые.А они мужчины и самые лучшие повора и самые учшие врачи и самые умные. Не обидно???
И поверьте ДЕВУШКИ, даже если вы и будете выполнять все ваши обязанности, совсем, совсем не факт что мужчина будет вас за это любить , многие парни моих подруг, воспринимают это !!!как должное!!!

А нелучше ли тогда совсем без !таких! кавалеров...
В конце концов замуж выходить, это не дом работницей устраиваться, где надо стирать, мыть и нести на себе ВЕСЬ быт ОДНОЙ!
А это как повезет! У меня большинство подруг вообще замуж не хотят. Некоторые даже живут вместе со своими мужчинами, но замуж - никогда. Есть знакомые, которым по 30-35 и они вообще не хотят никаких семей. Некоторые даже детей родили. Для себя.
И это хорошо!
Но я своего теперь хорошенько помучаю, пусть поймет, что такое обида женщины.
Но я своего теперь хорошенько помучаю, пусть поймет, что такое обида женщины.
Мне больше всего нравится их логика, когда рождаются дети: "ты нихера не делаешь, сидишь дома, а я, бедненький, работаю!". Так женщина работает - уходит в декрет (типа ничего не делает, сидит дома) - опять идет работает. Как сильно все меняется. Порой психологически сложно подстраиваться под роль домохозяйки. Некоторые потом к работе не могут привыкнуть.
А у мужика обычно ничего не меняется: как работал, так и работает. Единицы действительно начинают рвать себе пятую точку, чтоб заработать больше, т.к. увеличилась семья. Подавляющее большинство работает так же.
А у мужика обычно ничего не меняется: как работал, так и работает. Единицы действительно начинают рвать себе пятую точку, чтоб заработать больше, т.к. увеличилась семья. Подавляющее большинство работает так же.
Ну мне муж никогда не говорил, что я ничего не делаю. Когда меня дружно кинули все бабушки мне пришлось уволится и самой сидеть с ребенком, работаю дома. Вечером могу спокойно сказать: "а сегодня у нас на ужин сосиски, потому что я устала, мне было некогда или просто чё-та лень..." Никто меня в безделии не обвиняет.))
только я хотела сказать - че-то мы опять скатываемся к теме - все мужики сво...
1. не все мужики сво!!!
2. мы тоже - те еще подарочки)))
давайте остановимся!
2 Маруся - ты опередила мою мыслю ))) я пока ехала домой - думала приеду и напишу))
1. не все мужики сво!!!
2. мы тоже - те еще подарочки)))
давайте остановимся!
2 Маруся - ты опередила мою мыслю ))) я пока ехала домой - думала приеду и напишу))
Ну обсуждать хобби вторых половинок, это вроде как не тоже самое, что все мужики сволочи.)
Читать лень,но на первое сообщение отвечу.Значит встречаются они 3 месяца(ни фига,как долго)Он ей нравится,или даже сильно нравится.И тут кто-то девушке так ненавязчиво проезжает по ушам....
Цитирую:"Я узнала от друзей, что мой парень говорил что-то вроде типа..."
От друзей!!!Что-то вроде типа!!!
И вообще вроде как говорил...И даже если говорил,то не факт,что именно про неё.
Небось пацану ещё и скандал закатила?
Упал под стол,валяюсь,ржунемогу!
Цитирую:"Я узнала от друзей, что мой парень говорил что-то вроде типа..."
От друзей!!!Что-то вроде типа!!!
И вообще вроде как говорил...И даже если говорил,то не факт,что именно про неё.
Небось пацану ещё и скандал закатила?
Упал под стол,валяюсь,ржунемогу!
VINT , я ему пока и виду не подам, я сначало проверю его и т.п. И если он такой я ему испорчу жизнь,он не стой связался, я не позволю себе и другим женщинам так относиться...
to VINT- respect
to Линда твой парень где-то,кому-то вроде бы что-то сказал.ты ему собралась жизнь портить?!?!?
что значить " я сначало проверю его и т.п."?может просто разойдешься с ним?
to Катя +"не все мужики сволочи"-означает,что все-таки большинство сволочи?
to Линда твой парень где-то,кому-то вроде бы что-то сказал.ты ему собралась жизнь портить?!?!?
что значить " я сначало проверю его и т.п."?может просто разойдешься с ним?
to Катя +"не все мужики сволочи"-означает,что все-таки большинство сволочи?
серж , знаешь такой тип мужчин которых бросаешь, а они потом про тебя несут х...
Если он себя будет нормально вести, я ни чего ему не стану делать плохого!
Ну он вообще обнаглел, просто, уже думает что он главный в наших отнош. , это мужчина должен заслужить.
Если он себя будет нормально вести, я ни чего ему не стану делать плохого!
Ну он вообще обнаглел, просто, уже думает что он главный в наших отнош. , это мужчина должен заслужить.
Линда... Ну вот есть такие мужчины)) и если он такой то ты его не бросишь, чтоб ничё про тебя не нёс? или наоборот бросишь?))
Что значит "Если он себя будет нормально вести, я ни чего ему не стану делать плохого!"?? А если будет НЕ нормально, то что ты сделаешь? И что значит "нормально-не нормально"? Нормально с чьей точки зрения?))
серж, Катя хотела сказать, что не все, но встречаются)) Женщины тоже бывают не подарки))))
Что значит "Если он себя будет нормально вести, я ни чего ему не стану делать плохого!"?? А если будет НЕ нормально, то что ты сделаешь? И что значит "нормально-не нормально"? Нормально с чьей точки зрения?))
серж, Катя хотела сказать, что не все, но встречаются)) Женщины тоже бывают не подарки))))
Линда, ты меня извини, но мне многое в твоих словах не понятно.
И что касается твоей фразы в самом первом посте "Только не думайте, что я заядлая феминистка!"... Извини, но по твоим постам складывается именно такое впечатление))))
Автор: Линда
Дата: 05-04-06 16:56
VINT , я ему пока и виду не подам, я сначало проверю его и т.п. И если он такой я ему испорчу жизнь,он не стой связался, я не позволю себе и другим женщинам так относиться...
Зачем? Зачем портить кому-то жизнь?? Ты его перевоспитать что ль хочешь?? Бесполезно! Не проще ли просто уйти, не портя жизнь и нервы себе и ему, раз уж он тебя не устраивает?)))
И как ты его проверять собралась? И на предмет чего проверять? ))))
И что касается твоей фразы в самом первом посте "Только не думайте, что я заядлая феминистка!"... Извини, но по твоим постам складывается именно такое впечатление))))
Автор: Линда
Дата: 05-04-06 16:56
Зачем? Зачем портить кому-то жизнь?? Ты его перевоспитать что ль хочешь?? Бесполезно! Не проще ли просто уйти, не портя жизнь и нервы себе и ему, раз уж он тебя не устраивает?)))
И как ты его проверять собралась? И на предмет чего проверять? ))))
Ну меня просто бесит, что все не так как я хочу,знаю ГЛУПО! Ну нафига нужно было мне тогда плести, лапшу на уши вешать, что все должно быть поравну и что он со мной согласен, быть и есть таким хорошим, а за спиной нести чушь, ради секса? Хорошо, что у нас ничего пока не было.
Зачем? Зачем портить кому-то жизнь??
Marusya я его не буду трогать, если он не начнет нести про меня хрень, когда я его брошу.
Зачем? Зачем портить кому-то жизнь??
Marusya я его не буду трогать, если он не начнет нести про меня хрень, когда я его брошу.
ОБАНА! разбанили)))
бедный мальчик) 3 мес вожделеет и нифига)))
ты не задумывалась, что базар этот спермотоксикоза побочка?)))
бедный мальчик) 3 мес вожделеет и нифига)))
ты не задумывалась, что базар этот спермотоксикоза побочка?)))
2 Линда
1. а стоит ли верить каким-то сплетням?
2. почему нельзя просто с Ним поговорить и разъяснить ситуацию
3. а если это не сплетни - значит не твой человечек...
2 Серж - читай именно так, как я написала! ) я вообще не склонна подобными словами обзывать/называть противоположный пол)
1. а стоит ли верить каким-то сплетням?
2. почему нельзя просто с Ним поговорить и разъяснить ситуацию
3. а если это не сплетни - значит не твой человечек...
2 Серж - читай именно так, как я написала! ) я вообще не склонна подобными словами обзывать/называть противоположный пол)