Прощание с мегаполисами.....
неужто совсем инета не будет? наличие пухового производства не отрицает возможность пользоваться сетью.
в смысле у нее сейчас нета не будет, до 8 ого, ну и после скорее всего 2 недели.)
Не, Рыжая, ну давайте ВСЕ сюда ехать будем, да? А все, что дальше МКАД находится, отдадим китайцам. А чё? Москва большая, в ней все поместятся!..
Протестую, короче!
И радуюсь за Дишку. Там воздух, экология, там платки пуховые и памятник козе!!!
Протестую, короче!
И радуюсь за Дишку. Там воздух, экология, там платки пуховые и памятник козе!!!
Н-да...Диан......короче...звони....хотелось бы увидеться...)))))
Р.С.......лучше без компании)))));-)
Р.С.......лучше без компании)))));-)
в городе пуховых платков и его окрестностях, что в принципе и является моей родиной, инет, как видите есть....но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хреновый....дома-модем.....напрягает дико.....связь есть тока с утра.....
останусь здесь-проведу себе выделенку.....
я имела в виду, что до москвы инета не будет...в субботу уезжаю-2 дня в пути....какой там инет....))))
рыжая, не хочет он в москву....да и не надо на самом деле....и шибко-то и не уговариваю....
Ксень)))у нас тут экологически загазованный город, окруженный степями....с дико суровыми зимами....)))
но это ж родина моя, всех люблю на свете я..))
Юль....позвоню....увидемся хоть с компанией, хоть без компании....как скажешь....))
ну, хде толпа желающих-то?
Натальк, я тебе все полномочия передаю по вдохновлению народа на встречу...))))))
останусь здесь-проведу себе выделенку.....
я имела в виду, что до москвы инета не будет...в субботу уезжаю-2 дня в пути....какой там инет....))))
рыжая, не хочет он в москву....да и не надо на самом деле....и шибко-то и не уговариваю....
Ксень)))у нас тут экологически загазованный город, окруженный степями....с дико суровыми зимами....)))
но это ж родина моя, всех люблю на свете я..))
Юль....позвоню....увидемся хоть с компанией, хоть без компании....как скажешь....))
ну, хде толпа желающих-то?
Натальк, я тебе все полномочия передаю по вдохновлению народа на встречу...))))))
Вообще-то я дико взревновала и уже было собиралась уйти обижаться.)))
Но раз я теперь официально назначена на роль вдохновителя надо чета делать.))
Мальчики и девочки!!! Все желающие пожать на прощание Дишке лапу и познакомится со всеми с кем еще не знакомы (что касается меня, то я вообще еще не с кем не знакома))) вдохновляйтесь на встречу 12,13 или 14 мая. Предлагайте варианты места встречи.)
Но раз я теперь официально назначена на роль вдохновителя надо чета делать.))
Мальчики и девочки!!! Все желающие пожать на прощание Дишке лапу и познакомится со всеми с кем еще не знакомы (что касается меня, то я вообще еще не с кем не знакома))) вдохновляйтесь на встречу 12,13 или 14 мая. Предлагайте варианты места встречи.)
К кому взревновала-то?))))
К старой что ли?)))
да перестань......
еще ВАня будет....Хомяка вызвоню....Машка Мармеладова по идее должна быть.....
народ, ну активней, активней.....
К старой что ли?)))
да перестань......
еще ВАня будет....Хомяка вызвоню....Машка Мармеладова по идее должна быть.....
народ, ну активней, активней.....
лучше, да 12 или 13.....14 воскресенье все-таки....в понедельник людям на работу...
ЛОшадь надоела однозначно....если тепло будет, то можно и на свежем воздухе......
варианты предлагайте....
я теперь не Москва....так что вы предлагайте....)))
я человек не местный.....)))))
ЛОшадь надоела однозначно....если тепло будет, то можно и на свежем воздухе......
варианты предлагайте....
я теперь не Москва....так что вы предлагайте....)))
я человек не местный.....)))))
Куда конкретно? Костры в Москве разводить нельзя, это ж за МКАД надо пилить...
Тоже хочу прийти. Пообнимаца там, может чмокнуца. Водку пить не обещаю. А так то хотелось бы на природе либо в парке, в какой нить кабак тащица в лом
Вощем начинаю следить за развитием событий.

млин, можно и на природу.....даже лучше наверное....активней, активней.....
просто мы то все и так созвонимся....это для тех хто никого не знает....
да и вообще....
просто в кабак мне лично кажется, что больше народа придет...мне то @#$% куда.....а у некоторых тут дети.....)))
да и вообще....
просто в кабак мне лично кажется, что больше народа придет...мне то @#$% куда.....а у некоторых тут дети.....)))
Ой, Дишка!!! Ты где до нета то добралась? Прям с поезда и к компутеру?))
С возвращением!!!))))
На природу это да, хорошо конечно, но до той природы надо же еще добраться как-то, у меня к примеру авто личного нету, да и с погодой вопрос что еще там будет.
С возвращением!!!))))
На природу это да, хорошо конечно, но до той природы надо же еще добраться как-то, у меня к примеру авто личного нету, да и с погодой вопрос что еще там будет.
Стоило немного отвлечься на праздники, как вот пожалуйста, темка уже уползла куда-то...
ой, а мне что-то уже вообще никуда не охота.....с кем надо. с тем встречусь.....)))и так...без форума...да и энтузиазма особо не вижу в людях....в общем созвонимся.....