Ну всё, походу он...

Дима

04 май 2006, Чт, 17:57

Блин, всё таки похоже, что какой-то гепатит - слижком уж много симптомов сходятся:

температура 37,%
налёт белый на языке
дискомфорт в желудке
пропал аппетит (может конечно и от нервов)
слабость в ногах
и показалось что моча потемнела

Теперь вот интересно только какой А В или С :(
Marusya

Дима, сдай анализы и не парься..

Белый налет на языке, дискомфорт в желудке и потеря аппетита может быть и от другого, например, от дисбактериоза.

А вот "показалось, что моча потемнела" - это может быть от паранойи)))) Если бы она действительно потемнела, то ты бы это совершенно чётко увидел, а не "показалось" бы)))))
Дима

Ну, она потемнела по сравнению со вчерашним днём. + у меня ещё была крапивница недавно - почитал на форуме что она из-за печени. Анализы сдал, так ответа 2 недели ждать.
Krest

Я после контакта с гепСником ,две недели себя грузил подобной лажей .Потом пошел проверяца ,есть родной ,хронический,только оказалось ,он уже лет пять как есть ,т.к за две недели и даже за месяц ,два ,он в хрон из вируса не переходит.А пять лет ,потомучто тогда колоца завязал.И сидел он спок ,все эти годы.Хотя и нагрузки давал на организм будь здоров :три раза в неделю в зале ,за железом.Выходные ,на стакане.А вылез гепс по мнению ,врач сказал ,то что две недели гнал об одном ,вот он и прорисовался !
Marusya

Дима, что значит "потемнела по сравнению со вчерашним днём"? Мож ты чё-нить съел или выпил и она чуть потемнела. При гепатите моча ооооочень темная, это невозможно ни с чем перепутать.
Крапивница? Ну и что? У меня вот не было никогда крапивницы, а гепС есть, кстати и моча у меня не темнела.

Кстати, а что за анализы ты сдал, которые надо ждать 2 недели??
Дима

Анализы сдавал в одном центре в Питере, так вот там долго делают, да ещё и праздники...
док

Дима,а что у вас есть предположения о возможном заражение???
Ваня

Помню, как-то была интересная темка про цвет какашек. И тогда меня озарило, что какашки бывают разные, белые, чёрные, красные. Вообщем не стал бы привязывать цвет испрожнений, как диагностирующий фактор, средневековье какое-то))) Так и до кровопусканий можно скаться)))))

Все на анализ крови!!!!
Дима

Ну вообще да, был контакт без предохранения пол года назад. Тогда после контакта я побежал сдавать анализы. В тот раз ничего не нашли, но ведь ещё и 3 месяца не прошло тогда.
Marusya

Дима, так а какие ты сдал анализы-то??

Если я не ошибаюсь, антитела к гепатитам А, В, С делают 1 рабочий день... Пересдать в другом месте нельзя что ль?)) Чтоб 2 недели не дергаться.
Дима

Сдавал кровь на всё - вич, гепатиты и т.д.
Делал в Ювенте - там до 18 бесплатно (мне 17). Блин, да и без анализов по моему и так понятно :(
док

у вич инкубационый периуд не мение полу года..
Дима

Пол года после сомнительного контакта уже прошло. У вич инкуб. период - 3 месяца.
док

ну если ты такой умный разберайся сам.
Marusya

Дима, а что тебе понятно без анализов?))))

Мне вот, например, ничего не понятно))

Те симптомы, которые ты назвал могут быть от чего угодно, в том числе и от того, что ты сам себя загрузил тем, что ты чем-то заразился.

Жди анализов. Если очень страшно, то пересдай платно, где это делают быстро.
Майк Безухов

да ладно тебе.. гепатит-это прикольно)) сразу жизнь станет ярче))
Стрекоза

Дима , а ты что так паришься, ты случаем не в меде учишься, это у них обычно после любого пройденного заболевания начинается синдром мнимой болезни...( находят у себя всё, кроме родильной горячки...)А если ты вего боишься, то предохраняйся ( это не дорого и просто), а лучше ходи в противочумном костюме, очень эффективно!И когда анализы готовы будут вот и приходи сюда, но я думаю у тя ничего нет. Будь здоров!
Krest

Дима ,гепС это тема кстати .Всегда чем то занят,сидишь в и-нете на гепсных сайтах ,никакие дурные мысли не посещают!!!
Krest

Еще один + забыл ,бабки есть на что тратить @#$%...
Стрекоза

И главное - примерно знаешь от чего в ящик сыграешь....
Krest

Стрекоза ,не согласен.В ящик можно сыграть и от того ,что кто то масло пролил например!
Стрекоза

ну это ж тогда за счастье, чик и всё...
Ответить