Для тех кому интересно.

Константин

02 окт 2006, Пн, 11:37

Для тех, кто в отчаянии думает об экстремальных методах лечения, спешу сообщить. Месяц назад все-таки решился 'употребить' пять насекомых под названием вошь или вша, не знаю как правильно. Сразу скажу, было нелегко это сделать, я не идиот, как может вам это показалось, но средств на эффективное лечение не имею. Приобрел я их в социальной гостинице для БОМЖей у врача. Попадают туда не все, а только те кто пройдет обследование на ВИЧ, гепатит, сифилис и т.д. Сняли их с женщины. Принял я их в капсуле от лекарств. Вчера спустя месяц после приема, сдал кровь. Результат анализа остался тем реже АЛТ-78, АСТ-55. Чудо не произошло. Решился я на это после встречи с одной женщиной у которой сын попал в больницу с гепатитом С и А, состояние у него было очень тяжелое. Она по совету знакомой закатала в мякиш от хлеба вшей и дала сыну. Через месяц после приема его выписали из больницы без гепатита С и А совершенно здоровым. Врачи были удивлены, но она им ничего про вшей не сказала. Я подозреваю, что просто в период острой фазы гепатита С ему вовремя назначили лечение традиционными лекарствами и он (гепатит) самоизлечился. Отсюда вывод вшей гепатит не боится. Или я уже не знаю может мне вши не той породы попалисьJ. Короче решать вам.
Маринка

ХА ха ха ха х ахха ах ах ха ха х а, ой рассмешил с утречка .....ха ха ха ............)))))))))))))

И почем брал букашек?????????? Очень интересно,.......

Ха ха ха вшей берешь а рибы бесплатно невыдают?????????
Дишка

кошмар какой.....мля, тут не то, чтобы неадекватность..а даже и не знаю как сказать....охренеть....
мне эт даже читать противно...
Елена _om

Если нет денег на лечение, тогда диета и травки, ну не надо каку есть.
Дишка

не, ну кстати, что вши не той породы попались-это вариант.....
нужно их все перепробовать......
Дэн Че

Бу га га, вот повеселил, ржунимагу
Майк Безухов

Константин, не плохо, что ты это попробовал, а то в последнее время всё чаще и чаще про вшей говорят.
Лика

Вчера, кстати, программа была по 1 каналу про лжецелителей. Очень, тоже поучительно.
бугага

Костя, а сколько штук та женщина скормила сыну? Неужели хватило всего одного раза?
Или хлебный мякиш рулит?
бу-гага

Я серьезно спрашиваю!
Никлас

Чего смеетесь? Нормально человек попробовал и рассказал правду.
Скажу честно - уважаю тебя как ученый. Отрицательный резалт есть резалт. Чтобы не было потом толкований - а вы не пробоввали, а говорилте!

Давай курс вошетерапии! Мож, пяток мало? :-)
Sanders

Елена _om писал:

> Если нет денег на лечение, тогда диета и травки, ну не надо
> каку есть.

Диета и травки - даже если деньги есть .)
небунега

Я просто задаю вопрос: почему веками не сохранился какой-нибудь другой зловещий и нулевой рецепт например помет козла или глаза лягушки? Почему именно вши и почему именно много источников этого, а не другого метода? Может не зря ученые сейчас и претворяют мудрый опыт в жизнь и извлекают из букашек вещества, создавая их синтетические аналоги с теми же противовирусными свойствами???
Не так уж все это и смешно, когда-то ржали над тем, кто сказал, что Земля - круглая.
Костя, у змей - яд тоже лекарство, если ты проглотишь змею - не значит, что получишь нужный эффект, возможно как раз дело в деталях!!!
Маринка

А всеже, ПОЧЕМ ВОШКИ ТО???

небунега
всякое в жизни бывает, но ненадо всякую дрянь есть, печени итак хреново, а ее еще и вшами прикармливают!!!!!

"""Приобрел я их в социальной гостинице для БОМЖей у врача.""""

Если бы он приобрел "вошек" в НИИ чистениких, специально выращенных, программа была эксперементальная или еще чего, а тут в таком месте брррррр, мурашки побежали.....

Просто смешно представить эту картину, как взрослый человек держит вруке этих "вошек" или "мандавошек" (ха ха ха смешно хоть настроение поднялось, а то аж плакать хотелось несколько дней) и внушает себе "Вот я вас съем и буду здоров" И бежит потом анализы сдавать!!!!!!!!! Ну не смех разве????
небугага

Кому лень скопирую:

В настоящее время 50% всех широко используемых лекарств в мире созданы на основе растений и микробов, а лекарства, полученные из насекомых, практически отсутствуют. По мнению французских ученых, это досадное упущение должно быть исправлено, поскольку 2 миллиона известных науке видов насекомых за всю их 500 миллионную историю создали одну из самых сложных иммунных систем, способную бороться с бактериями, вирусами и другими патогенами. Один из первых лекарств, разрабатываемых фирмой, является ETD 151, который был выделен из личинок южно-американских бабочек и является потенциальным фунгицидом. В дополнение к своим исследованиям, фирма установила контакты с китайскими исследователями с целью получения экстрактов насекомых, издревле используемых в китайской народной медицине.
небугага

ЛЕKАРСТВА ИЗ НАСЕКОМЫХ
Татьяна Черний
--------------------------------------------------------------------------------

Новые лекарственные препараты на основе иммунной системы насекомых разрабатывают исследователи из Биологического НИИ Санкт-Петербургского государственного университета.

Они создали аналог пептидов иммунной системы насекомых аллоферон. Лекарственное вещество исследователи выделили из личинок мухи-каллифоры, которые на протяжении столетий служили полевым врачам для спасения раненых. Препарат успешно прошел клинические испытания и используется в качестве антивирусного средства, главным образом для лечения герпеса и гепатита В.

Теперь ученые разрабатывают новое поколение препаратов. Аллостатины, так же, как и аллоферон, относятся к коротким белковым молекулам с длиной цепи 10-15 аминокислот.

Исследователи уже синтезировали и запатентовали одно из соединений - аллостатин-1. По многим показателям он превосходит аллоферон, поэтому предлагается не только для лечения вирусных инфекций, но и для борьбы с раковыми опухолями, вызываемыми онкогенными вирусами. Такие формы рака составляют не менее трети всех онкологических заболеваний. Исследователи считают, что базовый механизм действия аллостатина направлен на усиление распознавания и уничтожения зараженных вирусами клеток так называемыми естественными киллерами и другими иммунокомпетентными клетками. "Главная цель состоит не столько в лечении далеко зашедшего процесса, сколько в его предупреждении за счет усиления антивирусной защиты организма", - считает доктор биологических наук С.И. Черныш. В группы риска входят прежде всего больные с герпесвирусными и папилломавирусными инфекциями.

Препарат опробован на животных, и вскоре начнутся клинические испытания. В Санкт-Петербурге при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере создана специализированная компания, в задачу которой входит завершение исследовательской части проекта и организация производства нового поколения антивирусных и противоопухолевых препаратов.
Елена _om

НЕБУНЕГА! А в Ваших рассуждениях есть смысл!
Никлас

Сожрать змею целиком. Живую. Сырую. Представил. Похолодело там, где эти м-вошки обычно бегают! :-)
Елена

А вошек чего, живьем прямо? или прежде умертвив? а то жалко! блошек то!
рыжий оцинкованый тапок

вживую.

легенды о вошках пошли со второй мировой войны. на той сам войне вошками , поеданием их ,лечили соладаты гепА.и говорят помогало.
Леля Ч.

напоминаю, что гепА проходит сам (читайте мед литературу).
Вши помогают от недоедания (сьесть нужно полкило как мин).
У моей собаки блохи. Обращайтесь, кому надо...
угумс

Во время второй мировой знали одно заболевание - желтуха, никто ПЦРов не делал, но не значит что гесС,В появились только сегодня.
Елена

Вот вот! и кой кто до сих пор живы!
Константин

Привет, не смог я ответить сразу на ваши вопросы - пордон, проблемы с модемом. Я конечно ожидал такую реакцию, но я спокойно все это переношу. Сколько людей - столько мнений. Повторю, что сделал я это не потому, что был голоден или хотел спасти ту женщину (с которой их сняли) от укусов насекомых, а ВО-ПЕРВЫХ потому, что был живой пример излечения, я недавно общался с этим парнем, кстати на днях сдал за него кровь на гепатит С - не хочет в армию идти. У него в карточке записи по гепатиту В и С есть старые, а анализы до сих пор нормальные(ПЦР). Он договорился с медсестрой и я сдал кровь без паспорта, не знаю как там дальше, мне все равно. Так вот,ВО-ВТОРЫХ потому, что не один раз читал про лечение желтухи (кто не знает - гепатит А) вшами и во время
войны и вообще (согласен с Угумс, гапатит С раньше не различали и кто знает какой у них тогда был А, В или С. ТРЕТЬЯ причина - финансы (для кого-то может это не является причиной).
Для "Елена _om" - травки и диеты само собой, но результат сама занешь.

Для "бугага" - мать ему давала два раза в мякише по штук пять.

Для "Маринка" - извини живу в провинциальном городке и НИИ у нас нет. И прошу не путать головную вошь(Pediculus capitis) и лобковую (Pthiris pubis) . Для тебя ссылки:

<...>

Они отличаются не только размером, но и местом обитания.

Спасибо "Майк Б" и "Никлас" за понимание.

Еще раз повторю, что употребил я их в капсуле живими и было очень неприятно. Сделал я это один раз и теперь уже ясно, что повторять мне больше это не нужно. Ну и вам тоже.
Ответить