Гепатит и ВИЧ

Елена

11 май 2006, Чт, 08:35

Народ, помогите. Нужна консультация. У моего парня гепатит плюс ВИЧ. Занимались оральным сексом 69, причем он кончил мне в рот. Я попала или у меня есть шанс????
Никлас

На геп наверняка не попала, там 5 процентов, да и если во рту ничего не было, ранок там, то не передается он.
А ВИЧ я не знаю. При сексе вроде была инфа 60 процентов, но это при класике. При кончите мартинес я не знаю...
Sanders

Оральный секс несет в себе элемент риска, но этот риск значительно меньше ,но меньший риск не означает полного отсутствия риска.
На верно имеет смысл сдать анализы.
Алик

Успокойся,не гоняй.Вич очень трудно зацепить половым путем,хотя возможно.А по гепатиту,смотря какой,если С то врядли,а если В то смотря в какой фазе находился вирус.Я например заразился 10 лет назад В+С через иглу,с женой живем,ребенок,проверялась не однократно все минус.От В сделала прививку.Но это не помешало мне дураку зацепить в прошлом году через свой болт дельта инфекцию.Теперь полная @#$%.А у тебя вариант вполне оптимистичный,бог даст все будет хорошо.Ну очень сложно зацепить вич или гепатит С через секс.
Елена

Спасибо за помощь, хотя легче не стало. Мне везет как утопленику, если есть хоть какой процент, то могу попасть. Хотя ранок вроде нет. Скажите примерно через какое время можно сдать анализы, чтоб они были точными???.
crec

геппСом не заболеешь,а касательно ВИЧа иди на aids.ru там и найдёшь всё что тебя интересует.
Елена

Была я там, но блин одни исследования 6,6 %, другие 4%, и хз что реально.
beachman

Алик писал:

> Успокойся,не гоняй.Вич очень трудно зацепить половым
> путем,хотя возможно.

Информация к размышлению . Cогласно статистике, за последние 3 года, заразившихся ВИЧ половым путем - 75%, через иглу - 20 %.
рыжий оцинкованый тапок

бичман а речь не идет о половом пути мальчиков нетрадиционой ориентации?

или укажи на статистику эту.
во франции вич наркотами до сих пор разносится в бОльшей части несомтря на программы обменов шприцов и проч.

Елена анализы можешь начинать сдавать через 3 мес 1раз, (эт на случай гепСа хоть и маловероятно) и через 6 мес и гепС и ВИЧ.

риск мелок но есть всегда. резина вам поможет.
Елена

Спасибо ребята, надеюсь всё будет ок.
рыжий оцинкованый тапок

все полюбому будет окей.
но в след раз может и не пронесет.

все что случается учить чему то нас должно.
beachman

рыжий оцинкованый тапок писал:

> бичман а речь не идет о половом пути мальчиков нетрадиционой
> ориентации?

И традиционной тоже. В том и штука. Это раньше токо гомики заражались, а сейчас в основном традиционалы. Статистика по России. Если же взять во всем мире - статистика может быть и другая. Но конкретно по Москве, в 2005 году половым путем заразилось ВИЧ в 3 раза больше человек по количеству, чем в 2004.
Елена

Млин, вы опять меня пугать начинаете, только малек в себя пришла ((((
рыжий оцинкованый тапок

Бичман
если посмотреть на российскую статистику то сколько наркотов сами прийдут и НЕ анонимно сдадут кровь на ВИЧ ?
сотни. а десятки тысяч так и живут втихую ,про свой ВИЧ помалкивая.
beachman

рыжий оцинкованый тапок писал:

> Бичман
> если посмотреть на российскую статистику то сколько наркотов
> сами прийдут и НЕ анонимно сдадут кровь на ВИЧ ?
> сотни. а десятки тысяч так и живут втихую ,про свой ВИЧ
> помалкивая.

Всё может быть :) Но половым путем ВИЧ в Росси распрстраняется с бешенной скоростью, это факт. И даже презики часто не помогают.
Другое дело, что я видел информацию о том, что если человек, зараженый ВИЧ, заражается еще геп С, то действие вируса ВИЧ приостанавливается :)
Nushka

Бичман, я с тобой полностью согласно! Я на это насмотрелась в больнице, а что значит действие вируса ВИЧ приостанавливается?
Фрекен Снорк

И презики не помогают? не может быть!
Елена

Так, я не поняла. Презерватив защищает или нет?
Кузя

Презервативы защищают 90%
если нет ранок и трещин (анальный секс травматичен ну % заражения намнооого выше)
Если тебе интересно, то через 3 мес сдай анализ и на вич и на гепс потом еще через 3 мес. для подтверждения.
если у тя хороший иммунитет и нет ранок во рту (кровоточат дёсна, прикусила язык, щеку) то ты наверняка не успела заразиться
Вирус погибает очень быстро на воздухе.
Так что раньше времени не грейся.
Елена

Я просто очень боюсь, такая паника началась, работать спокойно не могу. Поделиться тоже нескем. Облазила много сайтов, нашла вас. Очень благодарна вам.
Кузя

Лена не хипишуй раньше времени!
Главное ты жива!
Живи и радуйся!
VINT

Ну если вы друг друга не кусали,то может и пронесло.А вот если кусали.......
А вот анальный секс при позе 69 это оригинально! :-D
beachman

Nushka писал:

> Бичман, я с тобой полностью согласно! Я на это насмотрелась в
> больнице, а что значит действие вируса ВИЧ приостанавливается?

Говорят, вирус геп С угнетает вирус ВИЧ, и он не так активно действует. Вообщем, прогрессирования ВИЧ приостанавливается.
beachman

Фрекен Снорк писал:

> И презики не помогают? не может быть!
>

В том то и дело, что они не помогают на 100 % . А слоган "БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС " был придуман производителями презервативов . Типа, болейте чем хотите, только купите наш презик, и трахайтесь сколько вашей душе угодно - никого не заразите ! Это миф !!. Простой @#$%, в который вложены кучи денег. И эти деньги с лихвой окупились. Производители презервативов считают доходы, а в Росси резко выросло количество инфицированных ВИЧ, гепатитом В и венерическими заболеваниями. Есть например такой генитальный герпес, от которого презик не помогает совсем.
В презике секс ЗАЩИЩЕННЫЙ, а не БЕЗОПАСНЫЙ. Как говорится -почувствуйте разницу. Он защищает, но не на 100% .
Ответить