Вопрос к МужЧИНАМ
Лично я не задумываюсь даже особенно о том кто что в доме должен делать, так как мне приятно готовить для любимого мужчины, убираться, гладить и все такое, и он всегда когда есть время с удовольствием помогает:)
тяжело Наталья, тяжело.
приходится самой и за дом платить. и за хавчик половину. и все расходы напополам. никаких мамонтов.
приходится самой и за дом платить. и за хавчик половину. и все расходы напополам. никаких мамонтов.
помню прошлым летом сидел в интернет кафэ в крыму и пробивал как эмигрировать во францию
а после таво как оттуда вышел познакомился с девушкой и все планы поменялись 

К теме распределения обязанностей - я работаю, муж работает.
Но! Зарабатываю больше него. Совмещаю на работе 3 должности, знаете ли. И гепатит с ног не свалит ))) никак
И после приятного "слегка" напряженного дня прихожу домой - и мыть тарелки?
Я должна??
Кому? Какие еще "женские" обязанности?
Это понятие безнадежно морально устарело.
Но! Зарабатываю больше него. Совмещаю на работе 3 должности, знаете ли. И гепатит с ног не свалит ))) никак
И после приятного "слегка" напряженного дня прихожу домой - и мыть тарелки?
Я должна??
Кому? Какие еще "женские" обязанности?
Это понятие безнадежно морально устарело.
Да не, тарелку помыть несложно.
Вот вменять это в обязанность работающей половине не стоит.
Вот вменять это в обязанность работающей половине не стоит.
в нищей среде бытует мнение что если найти какаху богатого человека и съесть то тоже станешь богатым. Ну это равносильно как у древних индейцев что если съешь глаз орла то метким станешь. Но они таво не знают что у богатых людей всё полностью перевариваеца и канализация то она есть но она стерильна!
это не мной придумано, я читал об этом.
это не мной придумано, я читал об этом.
Тащу на себе весь дом и ребенка. Не работаю. Муж может обеспечить семью. Могу не работать. Но знаю, что буду работать и прошибать все своей головой, т.к. мои запросы растут.
Считаю, что ребенка родила для себя. Муж с дочкой не занимается вообще. Его нет дома по 12-14 часов в сутки. Я не хочу в дальнейшем быть хозяйкой.
Считаю, что ребенка родила для себя. Муж с дочкой не занимается вообще. Его нет дома по 12-14 часов в сутки. Я не хочу в дальнейшем быть хозяйкой.
А мой муж работает (один, я не работаю) и детьми занимается. Ну вот любит он их)))
Что касается домашних обязанностей - он мне и по дому может помочь, если я попрошу))
Прочла и думаю - и повезло же мне ))))))
При чём он и памперс может младшему ребенку поменять, и старшего иcкупать, и погулять с ними.
Везет =)
Я, конечно, благодарна своему мужу за то, что он нас обеспечить может и что хоть как-то могу лечится.
Во всем остальном: очень сложно морально сидеть с ребенком с 8 утра до 1 часа ночи. И по выходным тоже самое. Причем муж все это время не усиленно работает, а играет в компьютер. У него зависимость от игр, инета, компа. Невозможно вытащить в этот мир.
Одно время мучалась с секс. неудовлетворенностью. Сейчас как-то переболело, перегорело. Ничего не хочу...
Я, конечно, благодарна своему мужу за то, что он нас обеспечить может и что хоть как-то могу лечится.
Во всем остальном: очень сложно морально сидеть с ребенком с 8 утра до 1 часа ночи. И по выходным тоже самое. Причем муж все это время не усиленно работает, а играет в компьютер. У него зависимость от игр, инета, компа. Невозможно вытащить в этот мир.
Одно время мучалась с секс. неудовлетворенностью. Сейчас как-то переболело, перегорело. Ничего не хочу...
Очень печально, когда уже ничё не хоцца... Имхо, это не нормально...
Меня муж тоже иногда не может вытащить из инета))) так мне и говорит: "Ты уже одной ногой в матрице"))))))
Обеспечить он нас тож, слава Богу, может, но это не мешает ему в свободное время детьми заниматься))))
Меня муж тоже иногда не может вытащить из инета))) так мне и говорит: "Ты уже одной ногой в матрице"))))))
Обеспечить он нас тож, слава Богу, может, но это не мешает ему в свободное время детьми заниматься))))
Фрекен Снорк
Возможно, это все он сказал в чисто мужской компании, чтоб поддержать разговор, и не выглядеть слабаком и подкаблучником
Ты права, может и такое быть! Я пока делую вид, что не знаю ничего!
А то жалко, терять такого парня известного влиятельного.
Возможно, это все он сказал в чисто мужской компании, чтоб поддержать разговор, и не выглядеть слабаком и подкаблучником
Ты права, может и такое быть! Я пока делую вид, что не знаю ничего!
А то жалко, терять такого парня известного влиятельного.
Идеальнее всего, эт када оба любят друг друга больше, чем каждый себя. При таком диагнозе таких проблем невозникает. Не можешь любить, хотя бы уважай. Не каждый так канечно может. В семье знаете ли, гордости не должно быть. Мы вот с женой 6-ой год живем, че тока небыло, и вот к такому выводу пришли.
Мы с мужем тоже уже 6 лет вместе, и про мой гепС узнали вместе. И всё у нас гуд. )))У нас тоже всякое бывало и бывает... И бывает такое, что ойойойой))
НО....
Всё, что бывает - это мелочи, бытовуха))) у нас дети, мы друг друга любим, любим наших детей и всё у нас гуд...
А что касается того, что кто-то сказал в чисто мужской компании - я уверена, что мой муж никогда не позволит ни себе, ни тем более кому-то неуважительных отзывов обо мне.
НО....
Всё, что бывает - это мелочи, бытовуха))) у нас дети, мы друг друга любим, любим наших детей и всё у нас гуд...
А что касается того, что кто-то сказал в чисто мужской компании - я уверена, что мой муж никогда не позволит ни себе, ни тем более кому-то неуважительных отзывов обо мне.
Если ИНОГДА сложно вылезти из нета - это нормально=)
Я знаю, что такое комп. зависимость не из телевизора и газет. У меня под носом такой экземпляр. Да, я люблю этого человека, но чувства постоянно слабеют. Знаете, так если долгое время не встречаться с лучшей подругой, то со временем станете просто хорошими знакомыми. Тут такая же фигня.
Сначала психовала из-за всего этого. Теперь сил не осталось. Это бесполезно. Тока не смейтесь, но он может по 5 дней не мыться, почти не спать и не есть. А все потому, что его перс плохо прокачан. Или супер-пупер видео карта дает какие-то тени, которые видит только он. Неделю по ночам будет разбор компьютеров (а у нас их 2 + планирует 3 купить). Я уже все это в окно хочу выкинуть...
Задолбало все. Крышу рвет по-страшному.
Я знаю, что такое комп. зависимость не из телевизора и газет. У меня под носом такой экземпляр. Да, я люблю этого человека, но чувства постоянно слабеют. Знаете, так если долгое время не встречаться с лучшей подругой, то со временем станете просто хорошими знакомыми. Тут такая же фигня.
Сначала психовала из-за всего этого. Теперь сил не осталось. Это бесполезно. Тока не смейтесь, но он может по 5 дней не мыться, почти не спать и не есть. А все потому, что его перс плохо прокачан. Или супер-пупер видео карта дает какие-то тени, которые видит только он. Неделю по ночам будет разбор компьютеров (а у нас их 2 + планирует 3 купить). Я уже все это в окно хочу выкинуть...
Задолбало все. Крышу рвет по-страшному.
если вечером влом готовить-в ресторацию идите
если стирать проблема- домработницу или прачку
рожать ? до свадьбы надо было говорить и думать мозгом
к компу ревнуешь? дай ему больше чем игрушки и инет по выходным
женщина лучший друг человека
если стирать проблема- домработницу или прачку
рожать ? до свадьбы надо было говорить и думать мозгом
к компу ревнуешь? дай ему больше чем игрушки и инет по выходным
женщина лучший друг человека
ой, Алекса, знаешь, бывает и так:
прийдет домой часам к 12 ночи с полторашкой пива под мышкой,и к компу, и клац-клац-клац по клавишам пол ночи.))) А я то за компутером дома работаю, жалуюсь, что виснет часто, так ему ж НЕКОГДА посмотреть что с компом.)) И уже неделю через коробку с инструментами перешагиваю, стоит так себе мило посреди кухни и стол разобран на запчасти.)))) Так что у всех свои крайности.))))))))
прийдет домой часам к 12 ночи с полторашкой пива под мышкой,и к компу, и клац-клац-клац по клавишам пол ночи.))) А я то за компутером дома работаю, жалуюсь, что виснет часто, так ему ж НЕКОГДА посмотреть что с компом.)) И уже неделю через коробку с инструментами перешагиваю, стоит так себе мило посреди кухни и стол разобран на запчасти.)))) Так что у всех свои крайности.))))))))
н, у меня лежит чек на лекарства 53780 руб. + анализы 11950 руб.
Если не гепС, знаешь сколько можно нанимать домработниц по мере надобности. Тем более, каждый день - оно не надо. Дитю няню - если найду знакомую, то найму. Через агенство - боюсь. Они там творят черт знает что.
В ресторан не пойду - у меня к вечеру ноги еле передвигаются. Жрачку на дом - заказываю когда хочу. Но апптетит на терапии страдает и мне сейчас гречка круче жареного мяса и пиццы.
Чего можно дать ему больше, чем комп?
Купить забойное белье, проколоть клитор, купить духи с запахом течной кошки в кустах жасмина, выучить новую стойку а-ля почти раком. Ах да, забыла эпиляцию.
Поверь, я мужа знаю хорошо. Ему все это не интересно. На крайнях заитересует на полчаса. Если некоторые потом отворачиваются и засыпают, некоторые идут курить, некоторые мыться. То мой мужик бежит проверить почту.
Наталья, эт точно. У соседки муж мотоцикл купил. Мы с ней теперь на пару ноем =)
Если не гепС, знаешь сколько можно нанимать домработниц по мере надобности. Тем более, каждый день - оно не надо. Дитю няню - если найду знакомую, то найму. Через агенство - боюсь. Они там творят черт знает что.
В ресторан не пойду - у меня к вечеру ноги еле передвигаются. Жрачку на дом - заказываю когда хочу. Но апптетит на терапии страдает и мне сейчас гречка круче жареного мяса и пиццы.
Чего можно дать ему больше, чем комп?
Купить забойное белье, проколоть клитор, купить духи с запахом течной кошки в кустах жасмина, выучить новую стойку а-ля почти раком. Ах да, забыла эпиляцию.
Поверь, я мужа знаю хорошо. Ему все это не интересно. На крайнях заитересует на полчаса. Если некоторые потом отворачиваются и засыпают, некоторые идут курить, некоторые мыться. То мой мужик бежит проверить почту.
Наталья, эт точно. У соседки муж мотоцикл купил. Мы с ней теперь на пару ноем =)
Да... а у нас РОЛИКИ... Б...ТЬ!!! Не могу я больше! "Ролики, ролики, ролики... конусы.... а я сегодня вот это разучил.... и еще вот так могу...."
"Что за грохот на всю квартиру????"
"А это я ролики в стиральной машине стираю!!"
"Ой, смотри, как я роликами ногу стер!!"
Дальше не буду продолжать, боюсь компьютер разобью! В общем, кроме роликов НИКОГО и НИЧЕГО не существует! Шибануло его в 40 лет!!
"Что за грохот на всю квартиру????"
"А это я ролики в стиральной машине стираю!!"
"Ой, смотри, как я роликами ногу стер!!"
Дальше не буду продолжать, боюсь компьютер разобью! В общем, кроме роликов НИКОГО и НИЧЕГО не существует! Шибануло его в 40 лет!!
Стандартно:
- машины
- компы
- футбол
- рыбалка
- пиво по вечерам
- еще добавились ролики.
Продолжайте список!
- машины
- компы
- футбол
- рыбалка
- пиво по вечерам
- еще добавились ролики.
Продолжайте список!
У меня тоже такой супруг был.... на первом месте работа, на втором разная техника, комп, на третьем волейбол....а где то в хвосте- я. И так 16 лет прожили. А потом до того невыносимо стало!!! Он как раз деньги хорошие стал зарабатывать, а я плюнула и на развод подала. Так все это задрало.. Назло ему сама увлеклась инетом, потом привыкла, а потом случайно в асе встретила своего теперешнего мужа. Он тоже трудоголик, и много на компе, но обо мне не забывает. Жалею, что долго терпела первого, столько лет ушло..
Фрекен Снорк, я думала, что одна с такими проблемами. Обычно все стандартно: денег мало, пиво пьет, по кабакам ходит, денег не дает, строит по домашним делам и т.д.
Дык, у меня полный пофигизм.
Дык, у меня полный пофигизм.