с чего начать
Здравствуйте.Мне 25лет. У меня гепатит С обнаружили 4года назад,но самочувствие мое хорошие и поэтому не верю, что это могло произойти со мной, до ужаса боюсь идти сдавать анализы так никому из своих близких ничего не сказала, очень боюсь их реакции пожалуйста посоветуйте с чего начать? Kакие анализы сдать в первую очередь? я живу в Москве, в какую клинику мне обратится? я на грани нервного срыва, все только и говорят как опасен гепатит С.а я даже не знаю куда идти и как лечится.Пожалуйста помогите.В этой ситуации я становлюсь просто беспомощным ребенком.
Обратись в Гепацентр на Волоколамке по направлению инфекциониста из поликлиники. Боятся не надо.
не обращайся в Гепцентр на Волоколамке, пока не будут анализы на руках!
а сдать тебе недо:
1. ПЦР РНК гепС качественынй (в случае обнаружения сразу и генотипирование делай)
2. Биохимию печени
3. хорошо бы сделать хотя бы узи печени
Анализы можно сдавать в ...
а ты из какого города?
а сдать тебе недо:
1. ПЦР РНК гепС качественынй (в случае обнаружения сразу и генотипирование делай)
2. Биохимию печени
3. хорошо бы сделать хотя бы узи печени
Анализы можно сдавать в ...
а ты из какого города?
Если средства позволяют, то в медэлит можно, Без диких очередей, и дурацкой записи, и врачи хорошии!,
Начать надо с анализов, биохимия, клиника, генотипирование, узи, с этим к доктору, и все он скажет, как чего,.........лечить нелечить, Главное небояться и заняться своим здоровьем!!!
Начать надо с анализов, биохимия, клиника, генотипирование, узи, с этим к доктору, и все он скажет, как чего,.........лечить нелечить, Главное небояться и заняться своим здоровьем!!!
А то из гепцентра добрые тетеньки - извращенцы сообщат все твоим родственникам за тебя! 
Одна проблема отпадет, зато появиться много других.
Без напряга анонимно на антитела к Б и Ц. Если положительно - ПЦР, ну как тут на сайте расписано.
Далее сюда с результатами, не пропадать, и конечно к платным рачам.

Одна проблема отпадет, зато появиться много других.
Без напряга анонимно на антитела к Б и Ц. Если положительно - ПЦР, ну как тут на сайте расписано.
Далее сюда с результатами, не пропадать, и конечно к платным рачам.
Врачам
Никлас.
в медэлит с
-ПЦР качетвеным
-генотипом гепС
-биохимию крови с печеночными пробами
-УЗИ

в медэлит с
-ПЦР качетвеным
-генотипом гепС
-биохимию крови с печеночными пробами
-УЗИ