Квас на терапии.
Люди подскажите ,как насчет кваса ,можно нет .Домашний или фабричный.Сезон окрошки попер,как никак !
Вообше то продукты не оказывают ни какого влияния на вирус они плохо действуют на восполенную печень
Вопрос ко всем диету нужно строго соблюдать? Знаю что алкоголь категорически нельзя,а если что нибудь сьесть?
Вопрос ко всем диету нужно строго соблюдать? Знаю что алкоголь категорически нельзя,а если что нибудь сьесть?
Я думаю, в окрошке нет ничего страшного. Мне врач говорит, что есть можно все, что организм принимает. Если после чего-то дискомфорт - исключить. А алкоголь категорически нельзя. Но квас не алкоголь.
Лика,полностью с тобой согласен,я вот уже какой день квасую,алкоголя нет,значит можно.По крайней мере лучше разной сосы-солы
Упивался и спас ался от жажды именно самодельным (из пакетиков) и русским кваском, еще николой, Степаном тимофеичем.
Нормально и не вредно, да ну, какой вред. И окрошка на овощах с яичком, вкусно и переваривается хорошо.
Нормально и не вредно, да ну, какой вред. И окрошка на овощах с яичком, вкусно и переваривается хорошо.
Марин приветик!Даже незнаю почему никак пересечься не можем,у меня отпуск закончился,т.ч. в сети обычно вечером бываю.Подробности в аське)))))
пуганые на всю голову.
ВСЕ кроме алкоголя ЧРЕЗМЕРНОГО можно на терапии.
всю еду. все напитки. даже от бокала вина или пива ничего не измекнится в результате терапии.
ВСЕ кроме алкоголя ЧРЕЗМЕРНОГО можно на терапии.
всю еду. все напитки. даже от бокала вина или пива ничего не измекнится в результате терапии.
2 тапок: Соовсем не пуганный,никаких диет на терапии не соблюдаю,врач сразу сказала,что никаких особых диет не нужно,вот от алкоголя воздержиаюсь полностью,настроил себя с самого начала терапии и даже не хочется.
правильно Витек.
не пьешь - хорошо.
главное мыслить хдраво и не думать что от кваса вирус пложится станет
не пьешь - хорошо.
главное мыслить хдраво и не думать что от кваса вирус пложится станет

я понимаю что продукты не влияют на исход лечения, но если фиброз печени есть ,то разьясните пожайлусто, можно все ,или всетаки диета?