Давайте создадим группу...
Это питерцы-то не тусовые? да ладно, помнится мне, в Питере мы очень даже неплохо тусовали с местными аборигенами
)) им только организатора встреч не хватает
Павлентий, возьмись за дело! 

Мне 16 лет.Хочу создать панк-рок группу.Играю на гитаре,пишу песни.Пишите(Краснодар)
SunShine писал:
> Че-то все с юга... может, ко мне на Речной Вокзал в гости
> заедете?
ООООООООООО
Я тоже с Речного....)
Будем знакомы
> Че-то все с юга... может, ко мне на Речной Вокзал в гости
> заедете?

ООООООООООО
Я тоже с Речного....)
Будем знакомы

Давайте создадим группу, ну что то вроде "Желчь" или " Пухлая печень" ХМР или гранж кокой нить играть будем! гыть, гыть
Кисюша, привет соседка
Я на Беломорской обитаю, а ты? давай народ к нам в район вытащим, погуляем в порту или на шашлычки сходим? 
И ваще, Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!! В гости никто не приезжает, совсем забыли, да??? Леха, Маринка, Сансей и все-все-все, как насчет в воскресенье собраться?:-)

И ваще, Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!! В гости никто не приезжает, совсем забыли, да??? Леха, Маринка, Сансей и все-все-все, как насчет в воскресенье собраться?:-)
Просто Леха работает в субботу, а я собралась в Подольск поскалолазничать
Правда, такую "чудную" погодку обещают на выходные, что, возможно, ничего не останется кроме как сидеть дома и чаи гонять 

Мне 16 лет.Хочу создать панк-рок группу.Играю на гитаре,пишу песни.Пишите(Краснодар) на der_Wolf@pochta.ru
я вообще не волнуюсь из-за своего гепса,я смирился,теперь лечусь.(площадь Ильича).