Приветствую всех!
Буду признателен если кто нибудь расскажет подробнее про стационар .
Я имею ввиду стационар для проведения биопсии . Кто нибудь лежал там? какие условия?как персонал ? стоит ли вообще туда ложиться или лучше заплатить и сделать амбулаторно .
Спасибо за ответ
Александр
Стационар
Делала биопсию месяц назад, оформилась, сдала необходимые аналицы,врач назначил ,если хочешь полежи в стационаре, я не хотела, только после самой биопсии нужно лежать 24 часа,была с ночевкой до следующего вечера,
Мне повезло врачи и медперсонал были очень добрыми А вообще если стационар то дней на 10,по крайней мере в нашей больничке Амбулаторно наверное никак,ведь сразу не встанешь и не побежиш
Мне повезло врачи и медперсонал были очень добрыми А вообще если стационар то дней на 10,по крайней мере в нашей больничке Амбулаторно наверное никак,ведь сразу не встанешь и не побежиш
Sanders : ну насколько я знаю, больше двух дней после биопсии не держат, да и не к чему это. А зачем тебе стационар?
Спасибо за ответы.
Дело в том что как мне обьяснил лечащий специалист ( живу я в Москве - соответственно наблюдаюсь гепацентре на Волоколамке) для более детального анализа нужна биопсия. Было предложенно два варианта . Лечь в стационар на 10 дней - сначала там идет подготовка к биопсии потом сама процедура ну и видимо еще время после. Второй вариант сделать амбулаторно там же.
Так вот я и думаю стоит ли туда ложиться ? С одной стороны можно полежать отдахнуть ( больничный оплачивается) с другой стороны незнаю какие там условия Вот о чем речь.
Дело в том что как мне обьяснил лечащий специалист ( живу я в Москве - соответственно наблюдаюсь гепацентре на Волоколамке) для более детального анализа нужна биопсия. Было предложенно два варианта . Лечь в стационар на 10 дней - сначала там идет подготовка к биопсии потом сама процедура ну и видимо еще время после. Второй вариант сделать амбулаторно там же.
Так вот я и думаю стоит ли туда ложиться ? С одной стороны можно полежать отдахнуть ( больничный оплачивается) с другой стороны незнаю какие там условия Вот о чем речь.
Sanders писал:
> Приветствую всех!
>
> Буду признателен если кто нибудь расскажет подробнее про
> стационар .
> Я имею ввиду стационар для проведения биопсии . Кто нибудь
> лежал там? какие условия?как персонал ? стоит ли вообще туда
> ложиться или лучше заплатить и сделать амбулаторно .
>
> Спасибо за ответ
>
> Александр
Условия в 1-ой инфекц. больнице не царские, но терпимые. Сам понимаешь, бесплатно ведь
Зато медсестры и врачи очень даже душевные. Делают всё как положено,денег не вымогают. Не то что в гепцентре
(
Ложится надо , имея на руках УЗИ не позднее месячной давности. Если с анализами у тебя будет все нормально, будешь лежать 4 дня.
1 день - ложишься. 2 день - сдаешь анализы. Если ферменты менее 300 и билирубин менее 40 - на 3 день делают биопсию. На 4 -ый день - летишь домой белым лебедем
> Приветствую всех!
>
> Буду признателен если кто нибудь расскажет подробнее про
> стационар .
> Я имею ввиду стационар для проведения биопсии . Кто нибудь
> лежал там? какие условия?как персонал ? стоит ли вообще туда
> ложиться или лучше заплатить и сделать амбулаторно .
>
> Спасибо за ответ
>
> Александр
Условия в 1-ой инфекц. больнице не царские, но терпимые. Сам понимаешь, бесплатно ведь

Ложится надо , имея на руках УЗИ не позднее месячной давности. Если с анализами у тебя будет все нормально, будешь лежать 4 дня.
1 день - ложишься. 2 день - сдаешь анализы. Если ферменты менее 300 и билирубин менее 40 - на 3 день делают биопсию. На 4 -ый день - летишь домой белым лебедем